![]() |
А дураками это вы кого назвали??? Я вот не понял... Уточните...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Veremennikov;2563723]Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок.:wink: QUOTE] Маленький нюанс: а какое количество показанных колонок можно использовать в одном кластере? Не очень понятно, если больше 4-х. Для этого всё в порядке. Хороший аппарат для залов порядка 1000-1200 мест. Относительно -10 дБ позвольте усомниться.:smile: |
как-то слишком обобщенно получается... эдак можно подумать, что вы вот так ко всем обращаетесь.. мол, кто не вперся по протону, тот и дурак...
|
Цитата:
пойду лучше EV куплю...тьфу на тебя...:biggrin: |
Цитата:
|
причина есть ...очень жаль тебя ...много людей стараются ... а ты своим поведением сводишь всё к нулю...
здесь , на форуме ты - представитель протона...ты представляешь большой коллектив людей...следи за своей речью(и не только на этом форуме)...иначе дело ваше погибнет...а жаль... |
Цитата:
Я конечно понимаю, что я дурак, но ничего сложного в ваших треках я не услышал.:wink: Но аппарат настоящий, спору нет! Кстати сегодня на мой слух все звучали получше, чем вчера. Толи привык, то ли поднастроили. |
Veremennikov,
они в протоне сами писАли эти треки:biggrin::biggrin::biggrin: для умных.. а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете":biggrin::biggrin::biggrin: Учитесь у них:biggrin::biggrin: на большой сцене стоит ЕВ и очень круто звучит ...как там звучал бы протон? это большая загадка...и для протоновцев тоже загадка...ну да Бог с протоном ..пусть кайфуют от себя... |
Цитата:
|
Цитата:
Далее-завтра попробуем прибавить громкости. Самим интересно что получится! Протон звучал хорошо, но есть ярко выраженные нюансы о которых здесь писать не буду. Если интересно, могу сказать при встрече.( если конечно мое мнение Вас интересует). |
Цитата:
Вчера в течение получаса пытался объяснить одному товарищу, почему активная колонка Hi450 с топовыми динамиками, очень хорошими усилителями и процессором стоит дороже, чем JBL EON. Не получилось. Не ты ли это был? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все нюансы и недостатки демонстрируемого аппарата нам хорошо известны. Любую технику всегда надо рассматривать в соотношении цена/качество, а также назначение. Рассуждения о звуке как о таковом в отрыве от функционального назначения и возможностей аппарата бессмысленны. Или не профессиональны. Всё равно студийные мониторы лучше звучат:aga: |
Звукорежиссёр Леонтьева Валерий Зелянин был сегодня на выставке. Вот его пост в ЖЖ по этому поводу:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и чем говорить если до сих пор на сайте ни цен ни характеристик ?!!!!:smile: |
PRIDE, а что, появился сайт? Старый мёртв...
|
Цитата:
Если старый мертв а нового до сих пор нет !!! То о многом говорит .. Впрочем эта тема уже имела место для обсуждения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует. (с) - Ну если ты клепаешь продукт и торгуешь ради мнения потомков, а не для бизнеса- тогда конечно, правильный подход.
Зы. Если б я на мероприятиях включал не Нюшу с Афродитой и Аней Семенович, т.е. самое то, что считается- музыка для дураков, а ставил правильный музон для интеллектуально развитых- ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй Воэна, объясняя скривившимся людям, что эти треки всегда очень сложны для понимания, а мнение дураков меня не интересует- полагаю, что при таком раскладе... да даж и не хочется предполагать. Не будет такого, я уважаю желание клиента, строго говоря, я существую на этой работе исключительно ради одобрения клиентом, и я это всегда помню- хотя никто не может обязать меня уважать его вкусы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.