Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

Diezs 01.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
и все что выше нету смысла слушать.

Есть,для развития...

trident 01.10.2012 13:34

Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:

Цитата:

Сергей Кушнир
150 человек? Я озвучую етими говноМАГами 400-500 человек на уличной площадке в селе. Да так что в соседнем селе окна в домах трясутся всю ночь
3500 ват звука. Как вам говно маги. Субы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Топы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident
стесняюсь спросить, а как Вы "ваты звука" считаете? Поделитесь пожалуйста секретной техникой подсчёта, всегда меня интересовала эта характеристика!
Правда, очень интересно. У меня вот никак из топов по 450 вт AES и сабов по 1000 вт AES (именно эти значения указаны по Вашим ссылкам) не получается сложить 3500 "ват звука". Ни в одной комплектации. Видимо неправильно считаю...

"Знаешь, Герда, ну никак у меня не складывается это проклятое слово "вечность" из букв П, О, Ж и А!" (с)

Сергей Кушнир
Никакого секрета нет. Если стять около одного из поралов работающего на полную, и при етом рубаха трусится на теле от работы сабов, и от топов глушит как из турбины реактивного двигателя, то там по любому из определений есть 1300-1500 ват.А считать и верить цыфрам написанным в мануале и на акустике, я на ето никогда не ведусь. А считают нервно те кто потратил на акустику кучу денег и реально чуствует что звука не хватает.От тогда и приходится думать и щитать, а правильно ли я сделал, озвучу ли я ими 150 человек, а хватит ли там низа и все такое.

dyssey 01.10.2012 13:51

Цитата:

Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы слушал.

Cерге!КАКИЕ?????ты ШО хочешь мне сказать шо ты всё это переслушал?!да ты Ш при мне zx например первые только услышал(и кстати ходил с приятно удивлённым лицом и говорил что как классно звучит-наверное так же как и МАГ:cool: )
Д-Лайты какие и где?! ты понимаешь что из твоих слов со старта когда ты называешь один всего лишь девайс а дальше тупо бренды обобщая ясно закрытыми глазами ШО ты толком ничё не слушал!:aga: Тот кто слушал так не скажет во-первых;второе примерно бы описал бы что да как по звуку(характеру,динамике и т.д.) и обратное уже ты не докажешь!(Элиминаторы какие ты слушал где и как?какие Элиминаторы знаешь?SRX-ы какие и где?... может и Т-шки слушал и тоже с всё выше описанное с МАГом примерно одинаково-перестань ты!Ну сам же себя перед всеми как выставляешь!
Цитата:

Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана

...так между прочим даже тут на форуме есть люди которые на них работают...
И если бы мне позволяла бы спина или за мной носили колонки то я б уже работал либо на Варлайнах или на QRX-ах или на Мартинах Х15-х

Сергей Кушнир 01.10.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2566078)
Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:

Как раз ето и есть измерения ощущаемые слушателем. и.т.д.
Потому что с цыферками очень часто все любят обманывать дабы привлечь внимания покупателей.

dyssey 01.10.2012 13:54

Цитата:

Ворлайны и все что выше нету смысла слушать.

...к сожалению это твоя планка-надеюсь,что ПОКА!
З.Ы: зачем слушать классное,хорошее всё лучше и лучше-если устраивает МАГ!

....хотя не пойму зачем пульт Динакорд тогда купил(ну ведь можно было гораздо дешевле и проще альтернативу найти)

Сергей Кушнир 01.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566085)
...к сожалению это твоя планка-надеюсь,что ПОКА!
З.Ы: зачем слушать классное,хорошее всё лучше и лучше-если устраивает МАГ!

....хотя не пойму зачем пульт Динакорд тогда купил(ну ведь можно было гораздо дешевле и проще альтернативу найти)

Класному и хорошему предела нету. Так можно бесконечно обновлятся тратить деньги только в апаратуру.

Динакорд купил, потому что мне нужен был хороший пульт, с нормальными реверами, для работы жывой командой.

Ануфриенко 01.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2566094)
Класному и хорошему предела нету. Так можно бесконечно обновлятся тратить деньги только в апаратуру.

Динакорд купил, потому что мне нужен был хороший пульт, с нормальными реверами, для работы жывой командой.

Жи-ши пишется с буквой "Ё":wink:

Mmcd 01.10.2012 15:23

отстаньте вы от Сергея все.
Сергей а зачем ты споришь с мангерами и продавцами ЕВ ? также и с другими лоббистами..Ты хоть кол им на голове теши, они всеравно только свое хвалить будут, то что продают..хотя счас будут врать что они и другое продают т.д.ит.п..Забей Сергей,и живи своей жизнью, ты правильно делаешь и правильно слышишь, не сомневайся..Ибо если ты неправильно слышишь то что тогда говорить об народе- слушателях??..Это они на Вас Сергей накинулись потому что больше не накого, кипа уволили, а уу других они все время с болта срываются)0...Забей,и живи как Тебе хочется, главное чтоб халтуры были...Мнение здешних многих -заангажировано....
зы..спрыгнули.

parusn1c 01.10.2012 16:39

Mmcd,Интересное у Вас однако понятие.Ну здесь же на форуме продавцов гораздо меньше,чем простых например музыкантов и пользователей разных достойных акустик.Я не говорю про серьёзных профи связанных с прокатным делом.И они все тоже не правы получается и плохо слышат?

Note Sound 01.10.2012 18:10

КIP,
Андрюха,ну сам то понял чего написал?))))))или просто прорвало словоблудием в нескольких темах,или снова потроллить решил.Иногда ведь дельные вещи излагаешь-но иногда на х.. двумя руками не нахлобучишь.Серёга Кушнир неправ в главном-человек не имеет никакого понятия о качественном звуке,и,вместо того чтобы спросить у знающих людей(которых немало на этом форуме)начал умничать.

ромио 01.10.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2566179)
КIP,
Андрюха,ну сам то понял чего написал?))))))или просто прорвало словоблудием в нескольких темах,или снова потроллить решил.Иногда ведь дельные вещи излагаешь-но иногда на х.. двумя руками не нахлобучишь.Серёга Кушнир неправ в главном-человек не имеет никакого понятия о качественном звуке,и,вместо того чтобы спросить у знающих людей(которых немало на этом форуме)начал умничать.

да ладно вам! может человек как Христос находясь в изгнании, много мыслей невысказанных набрал! лучше послушаем его здесь , чем получим пару новых тем!:pivo:

seregan1 01.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от ромио
лучше послушаем его здесь , чем получим пару новых тем!

Поздно... Уже...

Diezs 02.10.2012 07:43

Цитата:

который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи.
Как раз ето и есть измерения ощущаемые слушателем. и.т.д.

НЕТ!!!

drtosha 02.10.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Diezs
который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи.

В этом случае очень многое зависит от размера рубахи, материала из которого она сшита, модели (вдруг у кого-то приталенный батник). Заправлена ли она в штаны? Одет ли с рубахой галстук и какого он цвета... Много, много вопросов . :smile:

PRIDE 02.10.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2566340)
В этом случае очень многое зависит от размера рубахи, материала из которого она сшита, модели (вдруг у кого-то приталенный батник). Заправлена ли она в штаны? Одет ли с рубахой галстук и какого он цвета... Много, много вопросов . :smile:

Представляете а если еще на рубаху одет пиджак.?!!!:biggrin:

PRIDE 02.10.2012 09:41

...

Олег 65 02.10.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2566076)
Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы слушал.
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана

Может, среди Ваших знакомых не покупают.
У - VL 152 , P 3000 или H2500, до евро, конечно более адекватная цена была :aga: Имеем, по банкетам, имеем :aga:
Про XI 1152 не буду говорить, там вес и компоненты говорят :ok:
И D-Lite 2000 - (только с двумя сабянами ) вполне комфортный звук!
Уже крупнее звучит, моих - Das PF 153 ( 2 шт. без саба )
Хотя Das серия PF 115 к примеру, считаю одним из самых правильных выборов = 30000 руб. за пару!
Плюс у них - дсп в ковролине , за недорого и без саба можно :ok:
Но это минимум, с которым можно работать комфортно и эффективно!:pivo:
Да и PRX 615 или ..., не глянул №, когда работал вполне комфортный звук, в две колоночки - колбас :ok: не ожидаешь от них - мальцы вроде!

Diezs 02.10.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Представляете

:biggrin: раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

PRIDE 02.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2566376)
:biggrin: раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

Ну да"культурное наследие"...

drtosha 02.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Diezs
раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

:smile:А "рубахами" в соседнем селе тоже меряют? Или там уже штаны являются калиброванным измерителем? :smile:
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Представляете а если еще на рубаху одет пиджак.?!!!

:smile: Ну, пиджак- это уже уровень серьезных прокатчиков, лабухам до него далекооооооо :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.