Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как "продавить" зал с высоким потолком (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145093)

feerpraz 06.10.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2567629)
а я вот попробую проагитировать за вольту местный ДК (денег, как всегда ни на что нет или очень мало), а вот кроссовер dbx точнее не помню модельку сменить очень хотят. Я думаю в процом (пусть даже вольта) в звук они только выиграют ?

Выиграют однозначно.:ok:
Даже с Вольтой

Sharik 06.10.2012 10:34

feerpraz,
а то вчера звукарь переживал, что нет по цене доступных процов, а дорогие дк не возьмет типа

Саша23rus 09.10.2012 18:29

Всё думаю гадаю какие процы взять ? :eek:

Терзают вопросы :

1) Если у меня два одинаковых комплекта
ELX 115(2шт.)+кубо12"(2шт.)+4х канальный усь + ещё ELX 115(2шт.)+кубо12"(2шт.)+4х канальный усь. Какую конфигурацию процессоров брать 2х4, 2х6, 4х8 - ЕСЛИ У КАЖДОГО КОМПЛЕКТА БУДЕТ СВОЙ ПРОЦ ?
Мне кажется смогу масштабировать комплект спокойно и с 2х4.

2)Сейчас рассматриваю:

Electro-Voice DC-One

db-mark [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VOLTA

Вопрос к Маководам как у этих девайсов с совместимостью ПО ?

Ануфриенко 10.10.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2568569)
Всё думаю гадаю какие процы взять ? :eek:

Терзают вопросы :

1) Если у меня два одинаковых комплекта
ELX 115(2шт.)+кубо12"(2шт.)+4х канальный усь + ещё ELX 115(2шт.)+кубо12"(2шт.)+4х канальный усь. Какую конфигурацию процессоров брать 2х4, 2х6, 4х8 - ЕСЛИ У КАЖДОГО КОМПЛЕКТА БУДЕТ СВОЙ ПРОЦ ?
Мне кажется смогу масштабировать комплект спокойно и с 2х4.

2)Сейчас рассматриваю:

Electro-Voice DC-One

db-mark [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VOLTA

Вопрос к Маководам как у этих девайсов с совместимостью ПО ?

Volta - это ОЕМ AllDSP. Их процессоры имеют мак-адреса и легко рулятся через Ethernet.

seregan1 10.10.2012 10:42

Ануфриенко,
Евгений, может тогда и о качественных показателях Вольты выскажетесь? Понятно, что процы не уровня РЛМ, что стоят в Лабах. И все же, как звучат, с чем сравнимы или кого превосходят из конкурентов?

Шарль 10.10.2012 10:42

Electro-Voice DC-One очень удобный проц, но плохо что в нем нет функции розового шума. Хоть еще один новый прибор покупай.:mad:

seregan1 10.10.2012 10:51

А зачем??? Программных генераторов розового и белого шума - море. Ставите в ноут - и вперед!

feerpraz 10.10.2012 10:52

Вы работаете с Traktor Audio2,я думаю что есть и ноутбук.Поставте программный генератор.Типа SineGen
Серёга опередил:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpo 10.10.2012 11:17

Саша23rus.Извините что не в тему боксов Электровойс..Посмотрел видео которое вы выставили.Там есть песня Брежневой"Любовь спасет мир"и следующая за ней.Так вот там вверху работают фонари или лазеры-на синем фоне.Вы могли бы написать откуда велась примерно съемка,то есть сколько метров луч дают эти фонари или лазеры.Что это за приборы.Спасибо. Что касается звука.Конечно запись с видеокамеры,а еще хуже с фотоаппарата,в любом случае нужно править в хорошем редакторе.

Шарль 10.10.2012 11:26

Спасибо ребята :aga: Вот только бы кто подсказал как им пользоваться, или инструкцию какую нибудь почитать. Просто не когда с этим не сталкивался.

Саша23rus 10.10.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2568703)
Саша23rus.Извините что не в тему боксов Электровойс..Посмотрел видео которое вы выставили.Там есть песня Брежневой"Любовь спасет мир"и следующая за ней.Так вот там вверху работают фонари или лазеры-на синем фоне.Вы могли бы написать откуда велась примерно съемка,то есть сколько метров луч дают эти фонари или лазеры.Что это за приборы.Спасибо. Что касается звука.Конечно запись с видеокамеры,а еще хуже с фотоаппарата,в любом случае нужно править в хорошем редакторе.

Посмотрите тему выше, я там давал полный список.....На сколько метров сложно сказать . Пол залла было засвечено. думаю на 15 - 20 метров смело бьют :smile:

Andrew_Slim 10.10.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2568703)
Могли бы написать откуда велась примерно съемка,то есть сколько метров луч дают эти фонари или лазеры.Что это за приборы.Спасибо.

Ответ есть в посте номер 47 на третей страничке :wink:

LeonidLZ 12.10.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Лазер LS Systems Alpha B (400млв) - 2шт.

Скажите,у Вас эти приборы без пульта ду? Видел аналогичные под другой фамилией с пду...
С Вашего видео ещё раз убедился.что зачастую пара приборов смотрится роскошнее...

Саша23rus 12.10.2012 13:16

Приборы без пульта. Но с возможностью DMX и ведомый-ведущий.

Вообще главная идея "СИММЕТРИЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ И СИНХРОННАЯ РАБОТА ОДИНАКОВЫХ ПРИБОРОВ".

к сожалению не успел запаралелить (только одновременное включение).

Бондарь игорь валерьевич 18.10.2012 17:50

Очень хорош для этих случаев новый ЛМ QSC

Евгений, вот этот массивчик имел в ввиду наверно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], неплохой комплектик, можно побольше зал озвучить.

tda-audio 18.10.2012 20:19

Цитата:

Volta - это ОЕМ AllDSP. Их процессоры имеют мак-адреса и легко рулятся через Ethernet.
почему тогда вольта стоит намного дешевле чем АЛЛ-дсп?? или российские диллеры большую накрутку дают на аллдсп?

seregan1 18.10.2012 20:23

tda-audio,
Дима, давай по Вольте подробнее!

tda-audio 18.10.2012 20:52

по вольте - один ответ смутил - "что в вольте нет компрессора ... Саша-мэй(с)
так вот -по входу он есть.. а вот на каждом канале - непомню...

Victoriy 19.10.2012 18:40

Цифровой управляющий портальный процессор

(В продаже с апреля 2010 года)

VOLTA DSP 2x6 является многофункциональным цифровым управляющим портальным процессором.
Основной функцией процессора является обработка входного аудиосигнала по функциям: разделение спектра частот (кроссовер); эквализация (многополосный параметрический эквалайзер); коррекция динамического диапазона (компрессор-лимитер); многоканальная задержка выходного сигнала (дилэй); распределение аудиосигнала (матрица 2х6) и другое.

Особенностью процессора VOLTA DSP 2x6, как и всех продуктов торговой марки, является доступность управления, универсальность и невысокая стоимость.

Процессор DSP 2x6 является програмно-аппаратным продуктом профессионального уровня. 2 входных канала и 6 полностью независимых выходных каналов позволяют создавать большое количество конфигураций для создания и управления звуковыми комплексами.

Управление процессором может осуществляться как непосредственно с панели управления. так и при помощи РС.

Для коммутации процессора с компьютером предусмотрены варианты работы через порт USB, так и при помощи управляющих протоколов RS-232 и RS-485 через COM-порт с удалением до 1000 метров.

Програмное огбеспечение, поставляемое в комплекте с процессором, доступно на интуитивном уровне и позволяет раскрыть все возможности прибора.

Системная конфигурация: 2 входа, 6 независимых выходов;
Кроссовер: до 6 полос, 4 вида фильтров от 12 до 48 дБоктаву;
Эквализация: 5 полосный параметрический на каждом выходе ;
Компрессор лимитер: независимые на каждом выходе;
Задержка сигнала: до 1000 мс на каждом выходе;
Фазовая инверсия: на каждом выходе;
Регулировка уровня сигнала: на каждом входе и выходе;
Битрейт: 64 bit;
Частота дескретизации: 96 кГц;
Линк: до 250 приборов;
Напряжение питания: 100В-120/60Гц или 200-240В/50Гц AC переключаемое.

Саша23rus 22.10.2012 21:32

Ну что ж.....Тема Как "продавить" зал с высоким потолком продолжается....

Хотел приобрести процессор, но вышло так, что предоставился случай и я обменял не нужный усь на процессор

Как видите он "близнец" ВОЛЬТЫ

О процессорах и способах настройки имею скудные, общие представления...потому буду рад вашим советам ,что почитать по этому поводу .

Ну и главное ! СРОЧНО НУЖЕН УСИЛИТЕЛЬ 1U высотой. Какой выбрать ? Чтоб цена качество ну сами понимаете..... предполагаю 20 - 25 000 рубликов на него потратить.
Кто, что посоветует для раскачки ELX 115 ?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.