![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuriy 80,
Да. Там фанера 15 мм. Клей можно ПВА, только хорошего качества, или Столяр. Эпоксидка здесь ни к чему. А распорки обязательно. Они на третьем рисунке. |
отверстия в них для облегчения конструкции? как вы думаете 15мм хватает для данной конструкции? Кстати как он будет в сравнении с Кубо 12" в условиях - вокал под минус, помещение 120-150 кв.м. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я и подошел к склеиванию - с излишним фанатизмом :biggrin: , но использовал вот это : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Просто тюбик - пистолета не надо , после высыхания становиться прозрачным и главное , что сила схватывания - 70 кг на квадратный метр .
Только цена на ссылке завышенная , я брал за 85 рублей . |
Цитата:
Друзья, есть смысл вклеивать в углы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] планочки для "округлости" рупора, и более надежной конструкции, это как-то повлияет на звук??? |
Цитата:
|
Решил покрасить Варнексом с помощью валика, кто знает какой расход этой краски, и каков результат покраски валиком? Спасибо!:pivo:
|
Владимир 57,
Неужели сами пилите??? Yuriy 80, Расход при покраске краскопультом 650-700 гр/кв.м. Сколько валиком - не знаю, красили только краскопультом. На ШМ и Веге некоторые и валиком красили, поищите темы, может и подскажут. ИМХО, не так важно чем красить - валиком или пистолетом, главное - результат, а он неплохой получается. Краскопульт имеет смысл применять при больших объемах работ, валиком дешевле, не надо тратиться на бак, пистолет, шланги, манометры, стабилизаторы давления и компрессор. |
2 Yuriy 80. Киньте в личку, где Варнекс брали, если не трудно.
|
Цитата:
|
Kolobrod,
А зачем в личку? Я, например, первую партию брал у Ерасова. Дороговато. Вторую брал на предприятии ”Химпродукт”, координаты есть в теме warnex на ШоуМастере. Менеджер Кирилл Резинкин. Цена зависит от количества краски в закупке. Цвет от черного до любого по шкале RAL + 5% (или 10%). Единственное, раньше они не высылали краску в морозы - она на воде и боится заморозки. Но сейчас вроде с этим проблемы решены. Вот ссылка на тему Варнекса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подскажите, какой усилитель (лучше со встроенным кроссовером) использовать для Cuboturic 12" (голова 12TBX100 B&C)? Соотношение качество-цена.
Если со встроенным кроссовером нет вариантов, тогда внешний, и подскажите - какой именно (оптимальным соотношением качество-цена). |
2 seregan1. Да вдруг нельзя :) Я наконец-то купил 2 бошки на Кубо 10" (надо второй пилить) Проклеил внутри карпетом. Заодно потренировался клеить. Мы обсуждали в теме про Кубо - собираюсь клеить карпет. Но вдруг, думаю, где Варнекс не очень дорогой подвернется.
|
испугал меня "Момент" своим быстрым "схватыванием", лучше пусть по медленнее... взял Eskaro B-3. уже в инете прочитал "Клеевой шов выдерживает температуру от -30 до +80°С". Этого достаточно, или мало в условиях наших суровых зим??? Что делать с саморезами, которые стягивают детали во время склейки, когда все высохнет?? - выкручивать, и деревянный колышек..., или оставлять?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.