![]() |
Цитата:
|
Там правда диапазон был не очень большой ( даже меньше голосового спектра телефона!!) но разговорная речь скорее всего доходила до вражеских позиций..... Автомобильный вариант...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут К стати, если вдруг в ближайшее время Вы планируете выставлять где нибудь этот комплект в Москве или области, дайте знать пожалуйста, уж очень хочется самому услышать на сколько всё плохо:smile:, если конечно Вам не жалко? Я с подарком бы приехал:pivo: Добавлено через 9 минут Мой т. 8 963 662 71 72 или в личку. |
Цитата:
Внутренний голос мне подсказывает, что Иван и без подарка всё покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МихаилКлин, комплект есть... только вот использую я очень редко его в таком виде. На большинстве мероприятий до 70-80 человек мне хватает двух 325-ых. Я честно говоря подумываю, а не продать ли мне этот сабик... потому что бОльшую часть времени он стоит без дела... а с другой стороны - стоит и есть не просит... когда понадобится - всегда под рукой
Напишите не на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или звякните по тел 8(916)9963670 - пообщаемся по поводу RCF ))) про подарок забудьте, |
Цитата:
|
Иван, так если от подарка отказываешься, то я заберу :biggrin::aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте можете не смотреть параметры, там ошибок много, Сергей будет его обновлять, и за одно исправит, реальные параметры в моей ветке на этом сайте... А по поводу чудес согласен с тобой полностью, как говорит мой звукоинженер, аппарат должен звучать так, чтоб во время перегруза сначало кровь из ушей шла, а потом горели динамики. Так что даже наши Т1000 когда один ставишь-ну давит, но когда ставишь два- результат совершенно другой, даже тембрально плотнее и собраннее все звучит. так что один в поле не воин. |
Коллеги, я уже начинаю паниковать! Созвонился с Иваном (PIVANIST), он сказал, что действительно нет смысла брать 905, маловато будет. А как же мне тогда играть новогодние корпоративы на 130-150 человек? На одних 325-х не вытянуть. Иван предложил, как вариант брать саб 905 или 705 и включать его в AUX, так сказать в дополнение к топам, не "айс" конечно получится (он то же это понимает и сразу мне об этом сказал), ну а что делать то, как ещё можно увеличить мощность звука? Как Вы считаете имеет право на жизнь такой вариант или нет? Если нет, то что мне делать? 325-е продавать или менять не хочу, уж больно они мне понравились.
|
RCF 4PRO 8003A:aga::aga::aga:
|
Цитата:
|
в таком случае альтернативы 905м нету.
|
Михаил, я вам подсказал вариант, вы не слушаете меня, очень хорошая и лёгкая альтернатива всем этим гробикам.
|
Альтернатива в том, что ”один в поле не воин”... Берите два 905-х. Хотите БОЛЬШЕГО давления по НЧ - удваивайте кол-во сабов. Численный ряд прост - 1, 2, 4, 8 штук. Беда в том, что не все себе это могут позволить, а потом ждут чуда от одного саба. Типа, вот куплю ЕГО и хватит на три сотни человек. Тут или Газель под 12 пассажиров, или автобус под 50 человек... В Газель ведь не впихнешь полсотни человек. Если только в виде фарша... Жуть...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.