Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Саб к RCF art 325 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145382)

tda-audio 22.10.2012 16:20

Цитата:

Упрощённо это выглядело так .. Компрессор нагнетал воздух в камеру из кот орой он мог выходить под огромным давлением которое регулировалось специальными шторками-клапанами управляемыми электромагнитами , током
в тепловозе на крыше в дудках (гудке) такая система.. думается за 155 дб дует...)

Vladimeer 22.10.2012 20:49

Там правда диапазон был не очень большой ( даже меньше голосового спектра телефона!!) но разговорная речь скорее всего доходила до вражеских позиций..... Автомобильный вариант...

МихаилКлин 22.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2571806)
Итак, господа...

под 325-ые надо сабик 4pro... без вариантов.

Как бывший обладатель комплекта 722+905 могу заявить, что мало сабов этих под топы! Только когда я поставил стэк два 905-ых + одна 722-ая - заиграло как надо.

Иван, но у Вас же на сайте есть такой прокатный комплектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 325-е + 905 саб, ну не ужели всё так плохо? Ну не верю я, что у Вас денег не хватило на 4pro...:smile:

Добавлено через 8 минут
К стати, если вдруг в ближайшее время Вы планируете выставлять где нибудь этот комплект в Москве или области, дайте знать пожалуйста, уж очень хочется самому услышать на сколько всё плохо:smile:, если конечно Вам не жалко? Я с подарком бы приехал:pivo:

Добавлено через 9 минут
Мой т. 8 963 662 71 72 или в личку.

Владимир 57 22.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Я с подарком бы приехал

Ай-яй-яй, Миша! И это в то время, когда по всей стране идёт беспощадная борьба с коррупцией!
Внутренний голос мне подсказывает, что Иван и без подарка всё покажет.

dyssey 22.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от kika
Вы меня слегка озадачили,я уже почти купил 905й (завтра уже готов был заказывать)Есть еще люди,которые сравнивали этих 2 саба?

Kika!Я не кого с толку не хочу сбивать(спите спокойно) норм.саб(в разумных пределах сказать от себя чудного прям уш там ничё нет!Но играет вполне приемлемо(под определённые топы само собой) и он же и мобильный(!) и лёгкий ,как для 15-ки в дереве:aga: (стереокросс. тоже в плюс) и не огромный!Как для себя то хотелось бы помясистее и объёмнее звука,нНо! тогда он бы не был уже такой мобильный НЕобъёмный( а вот кому какой хар-р звука тут только слушать и сравнивать;кто-то 905-й выбирает,а некоторые QSC K SUB - цена мобильность задачи,характер звука...)

Владимир КИЕВ 22.10.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
И это в то время, когда по всей стране идёт беспощадная борьба с коррупцией!

Остается только прояснить название страны:biggrin:

dyssey 22.10.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Остается только прояснить название страны

и способы борьбы тоже :biggrin:

Pivanist 23.10.2012 07:26

МихаилКлин, комплект есть... только вот использую я очень редко его в таком виде. На большинстве мероприятий до 70-80 человек мне хватает двух 325-ых. Я честно говоря подумываю, а не продать ли мне этот сабик... потому что бОльшую часть времени он стоит без дела... а с другой стороны - стоит и есть не просит... когда понадобится - всегда под рукой

Напишите не на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или звякните по тел 8(916)9963670 - пообщаемся по поводу RCF ))) про подарок забудьте,

drtosha 23.10.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist
про подарок забудьте

Иван, :ok: Красиво, коротко и ясно!:ok: И даже не надо создавать управление по борьбе с коррупцией )))

maksutus 23.10.2012 12:48

Иван, так если от подарка отказываешься, то я заберу :biggrin::aga:

dyssey 23.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Напишите не на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а куда же?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Я честно говоря подумываю, а не продать ли мне этот сабик... потому что бОльшую часть времени он стоит без дела... а с другой стороны - стоит и есть не просит... когда понадобится - всегда под рукой

Вань!хорошо,когда есть где поставить и хранить...а многие вот смотрю ещё и купили бы да вопрос не только в тасканине и перевозке,но и куда приткнуть(хранить)...дома жёны,дети,собаки(иногда тёщи:biggrin: ) на работе тоже ни везде и ни всегда;(если есть даже гараж и то ни всегда ...)

drtosha 23.10.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от maksutus
Иван, так если от подарка отказываешься, то я заберу

Цитата:

Сообщение от drtosha
И даже не надо создавать управление по борьбе с коррупцией )))

Ааа, нет! Все-таки надо :biggrin::ok:

Владимир Марченко 23.10.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от drtosha
Цитата:
Сообщение от maksutus
Иван, так если от подарка отказываешься, то я заберу
Цитата:
Сообщение от drtosha
И даже не надо создавать управление по борьбе с коррупцией )))
Ааа, нет! Все-таки надо

Спокойно, господа!!! У нас и так всё переполнено!!!

toleranceaudio 23.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от seregan1
Саня, не обольщайся, не хочу обидеть Дениса, но чудес не бывает. Хотя верить хоцца...
Иван прав, хочешь адекватно звучащей системы - увеличивай количество сабов. Или иди на компромисс - сабы погромче, топы потише. Ну не придумали еще пока саба, способного при габаритах табуретки давить, как 8 штук рупорных или гибридных конструкций...

Сереж, то, что написано в моей ветке-125дб, постоянного давления с глубокой термокомпрессией- это реальный вариант, могу даже видюху прислать, тем более, что ни чего не навязываю, если кому не нравится, всегда возьму на зад, но по дпнному сабу возвратов еще небыло, все остались довольны.

На сайте можете не смотреть параметры, там ошибок много, Сергей будет его обновлять, и за одно исправит, реальные параметры в моей ветке на этом сайте...

А по поводу чудес согласен с тобой полностью, как говорит мой звукоинженер, аппарат должен звучать так, чтоб во время перегруза сначало кровь из ушей шла, а потом горели динамики.

Так что даже наши Т1000 когда один ставишь-ну давит, но когда ставишь два- результат совершенно другой, даже тембрально плотнее и собраннее все звучит.

так что один в поле не воин.

МихаилКлин 24.10.2012 09:16

Коллеги, я уже начинаю паниковать! Созвонился с Иваном (PIVANIST), он сказал, что действительно нет смысла брать 905, маловато будет. А как же мне тогда играть новогодние корпоративы на 130-150 человек? На одних 325-х не вытянуть. Иван предложил, как вариант брать саб 905 или 705 и включать его в AUX, так сказать в дополнение к топам, не "айс" конечно получится (он то же это понимает и сразу мне об этом сказал), ну а что делать то, как ещё можно увеличить мощность звука? Как Вы считаете имеет право на жизнь такой вариант или нет? Если нет, то что мне делать? 325-е продавать или менять не хочу, уж больно они мне понравились.

kika 24.10.2012 09:39

RCF 4PRO 8003A:aga::aga::aga:

МихаилКлин 24.10.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от kika (Сообщение 2572391)
RCF 4PRO 8003A:aga::aga::aga:

Тяжелый и в машину не влезет.

kika 24.10.2012 09:48

в таком случае альтернативы 905м нету.

Бондарь игорь валерьевич 24.10.2012 09:59

Михаил, я вам подсказал вариант, вы не слушаете меня, очень хорошая и лёгкая альтернатива всем этим гробикам.

seregan1 24.10.2012 10:10

Альтернатива в том, что ”один в поле не воин”... Берите два 905-х. Хотите БОЛЬШЕГО давления по НЧ - удваивайте кол-во сабов. Численный ряд прост - 1, 2, 4, 8 штук. Беда в том, что не все себе это могут позволить, а потом ждут чуда от одного саба. Типа, вот куплю ЕГО и хватит на три сотни человек. Тут или Газель под 12 пассажиров, или автобус под 50 человек... В Газель ведь не впихнешь полсотни человек. Если только в виде фарша... Жуть...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.