![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: Тяжёлый случай!:eek::frown: |
Цитата:
В Вашем тесте, ни слова о звуке, надеюсь он: - не издевательство :aga: |
ГенаЛог,
Гена, не будьте так категоричны. Не брендом единым... Впрочем, как и Sasha May. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тоже нюх по ветру держат...класс д .. 1 у |
У всего есть некий номинал качества, ниже которого (дешевле) сделать нельзя.
Вот возьмем сгущенку... В Пятерочке из 5 банок ни в одной не увидел состава: Молоко коровье цельное, сахар. В одних молоко порошек, в других не молочные жиры и тд... А для чего? Для снижения себестоимости! По факту сгущенка сделанная не из молока должна стоить в двое дешевле настоящей.. Но покупатель то не разборчивый, купит на 5 рублей дешевле и будет радоваться! Это все суррогатное воспитание... когда настоящей сгущенки не пробовали! Один суррогат чуть лучше другого..другой чуть хуже.. А мы потом тут размышляем, что суррогат дешевле на 5 рубля и кофе того же цвета, и по вкусу похож на настоящую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взгляните на пару шагов вперед (пару лет) Посмотрим куда денутся синки и прочие суррогаты и кто останется! Не вижу смысла спорить. Только сравнение лоб в лоб! В любых условиях (клип, генератор, конденсат, пыль) Уверен что ваш синк похороните прям на поле битвы... Можно даже без лобовых сравнений.. время и так все расставит. Просто кто то останется за бортом, с кучей хлама. Либо своевременно наберется мудрости и пересядет на качественный аппарат. Цитата:
И настоящую сгущенку ем и по сей день (из Белорусии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, один сгорел...и? сколько бехров ынюков в мире продано? думаю побольше, чем усилителей с транзисторами от производителей америкосской оборонки...Много Вы видели в сети негатива по ынюкам? Я - нет. Вы обьёмы их продаж себе представляете? а ведь сколько народа в домашнее кино их берёт...Да и буржуйские магазины типа мюсикстора дают 3 года гарантии. При ихних же буржуйских доходах накупить этих усей с запасом на случай поломки - раз плюнуть. Вес то мизерный. да и смысл их на 100% нагружать? Эт веть необязательно.... а вот кондёры капсконы я видел не только в бехре и Парках :) так что.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например по телеку была программа про янтарные украшения. Наши полируют янтарь долго на мелком образиве до блеска. Китайцы быстро на грубом камне придают форму и заливают лаком. Продают дешевле наших. Но через 3 года лак слезает с китая, а сделанное нашими мастерами можно передаривать следующим поколениям. Я говорю спасибо что мастера раскрыли мне глаза, а не говорю что вот они всех обо***ли. |
Цитата:
|
Цитата:
у наших (производство в россии) - это испытание... |
Цитата:
|
Цитата:
и фирмачей и у китацев -в основе экономика..(мудрость прагматизм) у 095 - ноу хау... (эмоции ..слава...) п.с. - у меня "любимая игрушка." |
Не слабая тусня однако, на теме!
Столько усилителей собрать бы, да лоб в лоб, с хорошей акустикой! |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.