Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вся правда о Behringer B1800D-PRO (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145809)

Олег 65 19.11.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2579110)
Да, но они напольные.
Внутри 18 звуков и Биэндси, Отсюда и приемлемый саунд за недорого.

Что эта серия начинена, чужими именами - узнал позже, а сначала, - удивил Proel!
Да, они видимо и рассчитаны, для - без сабов, а значит и место им на полу:aga:
Низ, он должен быть - внизу :pivo:
За свои деньги, очень даже!:ok:

Софит 19.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2579106)
............. и типо вообще нормально сразу. Типо долбит лучше))))

Пластмассовое, а лучше оцинкованое ведро, надеть на голову, и со всей дури ВВАЛИТЬ по ведру молотком - если не поможет, тогда можно сразу молотком по голове, ДОЛБИТЬ будет:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::aga::aga ::aga::aga::aga:! Для более "бархатного, и мягкого" низа, нужно использовать резиновый большой молоток:aga::biggrin:!!!

prozvuk 19.11.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65
удивил Proel

Ага!
Сам на двенашках TFL зациклился.
Пришли в ремонт, посмотрел и себе оставил.
Так сейчас уже не делают.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это не я позирую.

dyssey 19.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
В начале, середине 2000-х годов в основном все и поднялись на берингере, заработали первые грошы, а сейчас всё забылось

ннну! уш за всех(и за в основном) эт Вы не беритесь говорить:aga: - не мало,много,но в основном и все это перебор!...мне то и самому приходилось(именно приходилось! поработать то там то сям то на замене то на хозяйских Бэринжерах,но! сам покупать:wink: ....нет!Хотя и не ровняйте тот старый Бэр... и сегодняшний-разница всё же есть!

alexandergor 19.11.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2579120)
Ага!
Пришли в ремонт, посмотрел и себе оставил.
Так сейчас уже не делают.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это не я позирую.

Огнетушитель(в уголочке) тоже(посмотрели и...) себе вместе с двенашками оставили?:biggrin::biggrin::biggrin:

dyssey 19.11.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Огнетушитель(в уголочке) тоже(посмотрели и...) себе вместе с двенашками оставили?

та нНе... ну просто случайно с прошлого банкета прихватили(в чехол) :biggrin:

krot-tt 20.11.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2578879)
Behringer B1800D-PRO - это ШШШШ пипец Г.... какое(!)- убийство ушей и мозгов! гупает невнятно чёто;подгуживает...да вобщем чтобы много не писать- то,что угодно,НО не играет!:aga: я на заменах не в первой работал на Бэринах и не надо про эту каку рассказывать!

Спасибо за правду. :ok:
Вот описал хоть кто-то звук.., а то все го..0 да го..0.
Даже учитывая изначально разный подход к качеству низкочостотного тракта (работа PA и домашний HI-FI) я подумаю и послушаю побольше прежде чем купить! :wink:
Я-то сюда из любопытства зашел:ok:, да что-бы совет унять по сабу домой..:redface:, не пукалки какой, а из ваших - которые для работы.
Но только пока отговорили от претендента, а с советом что-то тихо!?:frown:

Владимир Марченко 20.11.2012 15:16

krot-tt,
Посмотри у кого что в подписи, если есть. Да и спроси, зачем да почему. С себя начну: пока бюджеты не позволяют, работаю на том, что в подписи. сейчас докупил свет, он оказался важнее. Дальше будет акустика Technare. Почему? Во первых звучит правильно, во вторых - хорошее давление (т.е. громкость), в третьих - компактная и лёгкая при прочих равных,ну и помимо прочего я могу купить её дешевле. Начинал с того, что сейчас не так просто и найти))) Потом самоделки, потом купил те EVM с Парком, что в подписи, потом основные Wharfedale Pro, к ним сабвуферы, недавно усилитель поменял А ведь мог взять и Берингер или Альто, но не взял. На первых успел поработать и понять, что к чему, а вторые сразу не понравились, позже опасения подтведились.

Владимир 57 20.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от dubstep
а этот EAW обслуживают люди, не слышавшие долгие годы ничего кроме берина, вот и выкручивают из премиум аппарата звучание любимого берина.

Это больше похоже на правду. Причём ни разу не слышал, чтобы кому-то удалось "выкрутить" из Берина звучание Истерна! Хорошее обгадить - таланта не требуется. Вот из гуано кондитерское изделие приготовить, тут много чего за душой иметь надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от prozvuk

Да, Алексей, у Проела 12" TFL - вполне пристойный продукт!

Тимур Даг 02.03.2016 15:22

Привет всем!!! Хаить смысла не вижу.... Купил себе 10 Сабов B1800HP в сочетании с JBL PRX725 ну просто КЛАСС!!! :ok:

Добавлено через 2 минуты
В Инстаграмм-е можно посмотреть как они смотрятся!!! Страница timur_svetomuzika

Калина 02.03.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Тимур Даг (Сообщение 2825816)
.... Купил себе 10 Сабов B1800HP в сочетании с JBL PRX725 ну просто КЛАСС!!! :ok:

а как они в Приору влезли?

drtosha 02.03.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Тимур Даг
Купил себе 10 Сабов B1800HP

А до них у Вас какие были? В смысле с чем сравнивали?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.