![]() |
Цитата:
Да, они видимо и рассчитаны, для - без сабов, а значит и место им на полу:aga: Низ, он должен быть - внизу :pivo: За свои деньги, очень даже!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на двенашках TFL зациклился. Пришли в ремонт, посмотрел и себе оставил. Так сейчас уже не делают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это не я позирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот описал хоть кто-то звук.., а то все го..0 да го..0. Даже учитывая изначально разный подход к качеству низкочостотного тракта (работа PA и домашний HI-FI) я подумаю и послушаю побольше прежде чем купить! :wink: Я-то сюда из любопытства зашел:ok:, да что-бы совет унять по сабу домой..:redface:, не пукалки какой, а из ваших - которые для работы. Но только пока отговорили от претендента, а с советом что-то тихо!?:frown: |
krot-tt,
Посмотри у кого что в подписи, если есть. Да и спроси, зачем да почему. С себя начну: пока бюджеты не позволяют, работаю на том, что в подписи. сейчас докупил свет, он оказался важнее. Дальше будет акустика Technare. Почему? Во первых звучит правильно, во вторых - хорошее давление (т.е. громкость), в третьих - компактная и лёгкая при прочих равных,ну и помимо прочего я могу купить её дешевле. Начинал с того, что сейчас не так просто и найти))) Потом самоделки, потом купил те EVM с Парком, что в подписи, потом основные Wharfedale Pro, к ним сабвуферы, недавно усилитель поменял А ведь мог взять и Берингер или Альто, но не взял. На первых успел поработать и понять, что к чему, а вторые сразу не понравились, позже опасения подтведились. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет всем!!! Хаить смысла не вижу.... Купил себе 10 Сабов B1800HP в сочетании с JBL PRX725 ну просто КЛАСС!!! :ok:
Добавлено через 2 минуты В Инстаграмм-е можно посмотреть как они смотрятся!!! Страница timur_svetomuzika |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.