![]() |
Да, господа форумчане, ставлю Ямахе за MGP16 5+, правда сам собираюсь брать Прессонус 16.0.2
Сегодня прикупили этот пульт, для дома отдыха, где озвучиваю коллективы, отдыхающих и т.д. Также прикупили акустику RCF 422+ 905-е сабы, все это воссоединили шнурками, и понеслась... Понравился в пульте конечно же сам звук, преды микрофонные звучат очень достойно, обработка, компрессия, все на высоте, для такого пульта. Порадовало, возможность включения в последние две стереопары, как джеков, так и тюльпанов, параметрика, и режим переключения стереопары в моно Почти целый день пели с двумя певицами, в новые Бета 58, через MGP16 и RCF всякую лабуду, кайфуя от звука Вообшем, по отзывам присоединяюсь к Александру trident и Гене:aga::ok: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Скажем так, хорошие. Вот эту бы начинку, да срастить со звуком Оникса, да по цене Берингера... :biggrin::rolleyes:
|
maksutus, крепления в рек есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
в этих аппаратах интегрированные уши...
один из пунктов описания с офсайта гласит: Integrated Rack-ears for Easy Rack Mounting |
Ага, спасибо! К лету начну кошелёк откармливать. (Кстати, я присматриваю именно 422+905 - наверное, мысли сходятся)
|
Цитата:
Мой динамик Ciare NDC 15-4 воткнутый в саб DB Sub15, с модулем Киттек, звучал куда благородней, объемней, мягче А вот Ямаха ИМХО, своих денег стоит, даже в России :aga: |
цифровой микшерный пульт Soundcraft SI Compact 32
Может кому-нибудь будет полезна информация:
я продаю цифровой пульт Soundcraft Si Compact 32 абсолютно новый, исправен на 100% отличный звук(Soundcraft есть Soundcraft), удобный интерфейс я привез его из германии в октябре в подарок две светодиодные лампы подсветки пульта 32моно +2стерео входа 16 выходов 4 процессора эффектов цена как в германии 210 000 руб. только не надо тратиться на дорогу (возможен обоснованный торг) +7-916-958-13-3два Лев lev.al(Гав)mail.ru Продаю т.к.срочно нужны деньги у кого какие вопросы спрашивайте!:smile: |
Цитата:
А вообще, вам в тему купи-продайку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
я про то что даже дешевый саундкрафт чаще звучит лучше чем дешевая ямаха. У ямахи вообще своя философия звука понятная только им(ямаха есть ямаха:smile:), у них даже у топовых моделей проблемы со звуком
|
maksutus,
А Вы видели вблизи Soundcraft SI Compact 32? Этак ну хотя бы с метра? |
EPM и EFX звучат хуже чем MGP.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А меня как то так сильно расстроили колонки Ямашки DXR,что даже на вызывающее у меня интерес пульт,прошло всё желание знакомиться.Наотрез.Думал-думал и заказал Оникс 1220,должен признаться мнение tridentа имело значение.:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.