![]() |
Подскажите пожалуйста гда я могу отремонтировать блок питания на EON 518S в МСК недорого и качественно ? заранее спасибо
|
gold77,
ну так к Олегу Иванову(maestro116) |
.....протоптанная дорожка....:biggrin::pivo:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поделитесь схемой Б.П EON пожалуйста на 518S и 515
Добавлено через 2 минуты есть ли у кого номер тел maestro116 ??? очень надо ?? |
gold77,
позвоните мне 8-915-072-74-00, нахожусь в Бутово |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все мои явки пароли тут. Включая схемы JBL, можно свободно скачать.
|
Подскажите пожалуйста выходные напряжения у этого блока питания.очу обычный трансформатор поставить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - мой адрес
|
У какого конкретно? Выше упомянуто несколько... А так чего проще ... maestro116 все пароли и явки оставил:biggrin:.. берём схему... и смотрим ..
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Приходил Толя, принес блок питания...Плата ПРОБИТА/прожжена насквозь:vah: Восстановлению не подлежит. У этих девайсов есть некий косяк разработчиков- неустойчивая работа переключателя 110/220, обычно мы их дорабатываем ТОЛЬКО 220. Иногда при скачках и просадках напряжения переключатель перебрасывается на 110 и происходит большой бум. Динамики 18 тоже в этих субах не очень. Странность в катушке- две разделенные между собой обмотки, и- намотаны противофазно. К чему весь этот огород? Понятно, что слегка(!) улучшится демпинг фактор.Может, магниты (неодим) разнополярно установлены?? Но сабик легкий-зараза!;)))
|
Цитата:
Не подскажите, ПОРОГ понижения напряжения, когда ЭТО переключение приключение на 110, срабатывает? 160 или ...? указывают ли это в документе прибора, при каком напряжение прибор делает :vah: и переключается? понятно, что у каждого усила, этот порог разный, возможно... :pivo: |
Цитата:
Это если ещё куда не "побегло" это высокое напряжение.. |
Всем привет ! Может есть схема блока питания mackie hd1221 Буду очень признателен .
|
JBL EON 510
нет звука-- УНчи исправны нет выхода с предвака мож кто поделится схемой предварительного заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет) У меня проблема по jbl 518 s. Чтоб решить эту проблему нужна схема бп и самого усилителя. За ранее благодарю. Вот почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитрий привет у меня так же сгорел бп на eon515 XT можешь помочь со схемой ,аз ранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 5 минут Дмитирий, привет Дмитрий,у меня тоже сгорел БП в eon515 XT,можешь помочь со схемой,за ранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приветствую всех. Нужна схема на JBL EON 518s, скачал схему на eon515 XT, но это совсем не то .Если есть у кого, поделитесь пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо.
P.S. er1969 , если ещё актуально ,отправил схему eon515 XT. |
Всем привет. Вопрос - какой уровень входного сигнала (если подать с генератора с несимметричным выходом) должен быть для саба JBL EON518S, чтобы получить максимальную вых. мощность? Что-то нигде не могу найти этот параметр. И если не затруднит, скиньте схему БП на этот саб. Один раз уже ремонтировал его, обошелся без схемы. Благо дефект не серьезный был.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь, есть ли у кого нибудь схема на EON518S, (не JRX118SP, не PRX518S, а именно EON518S) питание на SG3525, выходные IRFP250 - 4 шт.
Принесли 2 шт. один не запускается, другой хрипит (захлёбывается) Добавлено через 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 49 минут [QUOTE=the_tolik;2812799]Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь, есть ли у кого нибудь схема на EON518S, (не JRX118SP, не PRX518S, а именно EON518S) питание на SG3525, выходные IRFP250 - 4 шт. Принесли 2 шт. один не запускается, другой хрипит (захлёбывается) Добавлено через 48 минут |
Поделитесь, пожалуйста, схемой блока питания на JBL EON518S
На указанном выше сайте этой схемы нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее огромное спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.