Vlad-Style |
20.12.2012 02:33 |
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
(Сообщение 2585561)
температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!! [URL=http://*********ru/3496797.htm]
Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!
|
чехлы акустику не греют - однозначно, и то что ты их "оденешь" - толку мало, и потом ты не знаешь пока точно прогноз на НГ ночь, может и -20 стукнет... а ты уже согласишься и деваться тебе некуда будет - угробишь аппараты, а организаторам - пофиг - деньги тебе дали, а ты крутись как хочешь... я бы не рискнул даже при минус 10 работать на улице, разве что за сумму соответствующей стоимости новой аппаратуры....
Добавлено через 5 минут
в деревне пьяный народ тебе не даст покоя всю ночь, если ты думаешь отделаться включением готового микса, то это зря.... и как обычно у нас бывает будут требовать продолжения банкета....вот и зависнешь там до утра - это конкретно.
Добавлено через 1 час 56 минут
просто парень вразумил сам себе не бог есть что... сам задает вопросы, сам на них отвечает, хамит. Зачем тогда вообще тут спрашивать советов, если ты уже все сам для себя решил, - вперед и с песней, как говорится - флаг в руки и паровоз навстречу!!!
|