![]() |
Спасибо Владимир за консультацию! Ещё не пробывал, коммутацию распаяю. Обязательно напишу свои положительные впечатления, я в этом заранее уверен:aga::ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ART 705AS, не видно толком, но похоже стрелка слева, тогда :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 322a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тогда понятно, почему на джидайском микшере перегруз беспредельный ставят, с 2-мя ART 705 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заведён в A&H WZ3 16 2 XLR одним, в общем та ещё неразбериха. Крутят с диджейского бармены, и то-что я убрал на A&H чуйку, всё одно с диджейском по входу перегрузить A&H есть куда, как и сам Reloop. Конечно, порядок бы навести, да только ни кому это не надо, аппарат-то казённый |
Олег 65,
Ничего, что в сабе есть кнопочка INPUT SENSITIVITY? |
Цитата:
|
Цитата:
На фото не вижу - INPUT SENSITIVITY, не вошло в фото? фото делал в слепую |
Это кнопка на 322a, а не на сабе..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом - * Ничего, что в сабе есть кнопочка INPUT SENSITIVITY? |
Я думаю какого там делает переключатель - input -40db MIC
|
Цитата:
|
Ещё вопрос владельцам 705as.
Eсть старая версия этого саба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть более новая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видно, что разница в весе, усилителе (800W vs 700W) или звене питания (?), системы охлаждение (актив-пассив). Spl одинаковый... У друга есть возможность взять как раз более старый, по хорошей цене, я так понимаю, этот саб не хуже чем новая серия? |
Парни подскажите стоит менять ELX 118P саб на 705,мне кажется ,что электровойс звучит как то рыхло....
|
Цитата:
Не знаю ELX 118P, но к примеру, - Dyn Sub315 не поменял бы на ART 705 :pivo: |
Пульт Алленхит
|
Цитата:
|
Allen and Heath ZED60-10FX
|
Цитата:
Известны случаи смены RCF на EV, наоборот не встречал, разве-что взрослее линейку... а может дело вкуса :pivo: |
Олег 65, в нашей продавательной практике были и переходы с EV на RCF. Но я думаю, это не значит, что это лучше того. Просто человеку не впер "саунд". Обычно хорошие колонки долго не перепродаются - скорее наоборот, только увеличиваются комплекты.
|
Цитата:
Cделали маленькую "реанимацию" корпуса, вот он, красавец..:ha: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.