![]() |
kostnaumov,
из перечисленных на вокал лучше 425-a, а так как вы собрались брать акустику, оставьте запрос, помогу купить со скидкой в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и жбл и рцф смотря что выберете |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
SAXjr,
Папа Григорий I, это не ваше дело, следите лучше за своими сообщениями и не пытайтесь кидать камни в чужой огород. Каждый пост на форуме с подписью внизу "продам, доставка, помогу, скидки" уже является рекламой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
d&b lacoustics jbl meyer martin-audio nexo eaw ev clair bros. Цитата:
Цитата:
Выступления президента, инаугурации и т.п. озвучивают с помощью ... Martin-Audio. Цитата:
Последние игры в Лондоне озвучены оборудованием L-Acoustics и EV. Джибиэльки там не было и не будет.:biggrin: Цитата:
Забавно получается, купил PRX с заветным логотипом и ты уже звезда проката, завтра Маккартни прибежит с вами работать . С нашим менталитетом долго доходит, что jbl бюджетных серий и туровый jbl как бы совершенно разные по начинке, стоимости и звучанию. Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль потерялся файлик тех райдера великого Стиви...
|
Цитата:
|
Цитата:
2 против 1,5' например DSR 115 против 615 PRX, стоявших рядом, разницу в голосе не услышал... может у RCF какой то драйвер супер современный??? :biggrin::biggrin::biggrin: Как по мне, это уже по умолчанию цель: купить аппарат с 2 дюймовым драйвером... вот дабстеп советует мартин брать Martin Audio F15+ и забыть за долгий выбор аппарата, там 5' +1,4'... Это как объяснить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПЫСЫ: Олежка, хоть у нас с тобой иногда взгляды расходятся, в большинстве своем я с тобой согласен ))) :ok: |
Цитата:
Сталкиваюсь по сей день!В хороший приличных ресторанах СаундКинги(!) Джемини(страшные) с АЛТО Carlsbro и пр. Г...... в лучшем случае убитый зачуханный Бэринжер; слава Богу если Парк например. З.Ы: всех с праздничком!!! сегодня св.Николая!:pivo::pivo::br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а взгляды не могут у людей быть одинаковыми - так не бывает!У кого-то сходятся у кого-то нет люди то разные.Просто надо считаться с др.мнением! 425-е например если и уступают то в НЧ секции(плотность от деревяшки в PRX615; правда тот мид-бас на любителя опять же подзадрана низ.средина)а вот в СЧ и ВЧ звучит поинтересне и вобщем попровнее(хотя и пластик) это касаемо этих моделей,а вообще я согласен с Аурелом и ещё некоторыми пользователями что 525-е арты самые удачные и более приятные по звуку из всех артов!Даже 725-х |
Цитата:
Цитата:
|
Спор ни о чём. Кому-то нравится JBL, кому-то - RCF, кому - Yamaha. А в большинстве случаев всё определяется прокладкой между сиденьем и рулём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
maksutus,
АРТ не помню 300 какая то серия, я как то слушал, правда в домашних условиях звучат музыкально, но пробивная сила скажем так не очень ,и оттенок пластика в звуке ,у знакомого ЕОН 315 на улице никакие, на прх тоже как то работал правда с каким то могучим сабом ну звучат и звучат, чистенько так а ведь хочется деньги потратить на нечто(раз взял и забыл)если по микшерам и усилителям форум даёт практически реальный точный совет то по акустике полная засада. Все мозги разбил на части все извилины заплёл (ВВ):biggrin: |
Цитата:
|
Каждому своё,если бы например РЦФ выпускала безоговорочно лучшую продукцию,которая бы нравилась абсолютно всем,то уже бы обанкротились все остальные производители.Каждый находит своё в разных брендах.У меня нет в пользовании JBL.Но для себя решил что JBL очень достойная продукция.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.