![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
тема в том,что помимо оригинальных (пишется "оригинал") изделий в Китае делают "копии". Они при продаже так и называют -"копия". По примеру с Динами-2 и динами-3. Так вот: цена копии ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от цены "оригинала". В России с успехом торгуют и "копиями" ,т.к. "оригинал" возить не выгодно,не заработаешь.Причём это знает очень узкий круг руководителей,продавец на переферии этого и не знает.Внешне не отличить. Потому я спросил про сертификат соответствия. Кто-либо его требовал при покупке Беринжеров-колонк?
|
Я Много сижу на китайских сайтах, где торгуют копиями и еще не видел ни одной подделки бехров, а вот JBL копий тьма.
Ну про свои скажу это оригинал, фирменная упаковка, серийники, наклейки, сертификат вложен, внутренности с логотипом, каталог-журнал продукции из высококачесттвенной бумаги на 90 стр. |
Прохор77,
Да просто бюджетная фирма, с нее еще копии делать??? |
Цитата:
|
Barudan BEHRINGER B115D активные громкоговорители, B-115 D b 115 D 15-дюймовый box
Цена: $604.07 (19 161,10р.) - Вот цена колонки с китайского сайта.Доставка ещё долларов 70-90 Вы почём брали? |
Цитата:
|
и потом ,они могут делать "серые" копии под заказ на Россию.
Добавлено через 47 секунд и нигде об этом не сообщать |
Это наверно перекупщики
|
Цитата:
|
да нет,продавец из Пекина,сайт крайне солидный.Такие дела.
|
Я когда присматривался к этим топам , делал запрос к официалам, то они мне указали магазины и цены в россии, примерно 450 долларов
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А вы брали у москвичей? А у них какая норма прибыли? процентов 100%?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаюсь,сдаюсь. Всем всего позитивного и мощно мотивированного!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.