![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Динамики подлинные. Просто действительно предыдущая версия как писал Сергей Кушнир.
Добавлено через 2 минуты Вам даже повезло, эти чуть дороже производителю обходились чем нынешние, на них метала больше) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что всё именно так, и кстати непонятно, почему это: металла на моих больше, а весят они на 800 граммов меньше указаного в даташите? Ну да ладно. Письмо с вопросами и с этими фотографиями написал российскому представителю, указаному на англоязычном сайте производителя, надеюсь что ответит и всё разъяснит. В любом случае спасибо всем за моральную поддержку :aga: |
Серёжа, отвинти винтик сверху, сними кожух и похихикай. :aga:
Только аккуратно. |
trident,
Шутить изволите, батенька :wink: Полагаю, что у него функция более ответственная, чем тупо крепление радиатора. Конечно же, как ты сам понимаешь, я ещё до твоего предложения взял отвёртку и попробовал его открутить, трудно удержаться, когда видишь бесхозный винтик :biggrin:, но с нормальным человеческим усилием его с места не стронуть, отвёртка при этом толстая хорошая Мерленовская, в крестике не проскальзывает; а вертеть с нечеловеческим усилием чот неохота, видимо то-ли резьбу ему смазали этой хренью от проворачивания, которая специальная для этой цели, в автомагазах продаётся, то-ли просто затянут большим моментом, что опять же говорит в пользу изготовителя. Ну в любом случае, мне кажется, он то-ли держит магнит, то-ли что-то такое же важное. Так что попробовал открутить, не пошло, а со всей дури свернуть ему башку не хочу. Но за внимание спасибо :smile::pivo: |
Он на стоп-резьбе. Есть смысл отвинтить и проверить наличие термопасты между керном и кожухом, если нет - намазать. Но если так уж хорошо сидит, тогда наверное не стоит.
|
Не мешай "мотору" работать ...... купил и сразу крутить ....... найди рукам другое применение....!!!!!
|
Эх... А я бы открутил... Я маньяко-ручки шаловливые... :oj:
|
Шалунижко! :biggrin: :biggrin:
|
Ждем отзывов по качеству звучания ваших АС.!!
|
Вотжешь чудики! :biggrin:
мышелов, Звук в студию Сэр! :cool: |
Цитата:
Pls wait one more time Sir :biggrin: |
Цитата:
|
ГенаЛог,
А откуда сведения? дай пожалуйста ссылочку на старую спецификацию, любопытно же, чего я купил на самом деле |
Цитата:
|
Спасибо, ушёл искать
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 36 минут Новая версия прилично будет играть даже в ящике 80-90 литров. |
Ну всё-таки приходится исходить из того, что у меня старая версия
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.