![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не имел M, а на которых Soundcraft приходилось работать, видимо уже мадэинчин - жуть. Дело вкусовщины конечно, но Dynacord PM1000 не отвлекает, а даёт работать :aga: не знаю больше со встроенной подобных друзей :pivo: помощников |
Да чего мы против Китая(CHINA) имеем, И М-ка и Onyx (DBX,Lexicon, и многое-многое другое-неплохое собирается в поднебесной и очень качественно замечу..подозреваю что если б некоторые девайсы собирались в Германии ,Англии,USA стоили бы напорядок больше..и не все могли бы себе позволить онное пример тот же DYNACORD...А нынешние реалии таковы что и дальше пр-во будет уходить в азию..малайзию(стих)
|
Цитата:
И это :jopa: Побежал бы ща и купил A&H GL2200 412 in the U.K. = 1300$ да нема :frown: Вашего оптимизьму не разделяю :br: Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к примеру эта стойка под клавиши "маде инчин" сегодня дороже однако, но сварка :frown: что в этом хорошего? :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разве не так всё начиналось? и стоило дешевле, чем сегодня :jopa: А сегодня и го.но денег стоит :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
как на уходящий поезд приходится запрыгивать, скупая снятые с производства приборы :mad: где б ещё денег столько взять, чтобы запастись впрок и не собирать потом - китая дороже, чем фирму сегодня :pivo: Или Вас радует надпись - Made in China ? |
А что в этом пессимистичного.надпись не огорчает уж точно.Китай это и планшеты,телефоны-и да что перечислять ..очень скажу вам неплохого качества..За 130 евро в китае можно купить смартфон (надо просто знать какой) с параметрами и качеством брендового который стоит 300 евро.Или надпись USA, тешит душу..Мне лично пофиг Китай или Тайвань, Эфиопия или Лаос..главное качественно, надежно,добротно и звучит да и не слишком дорого тоже не плохо..ONYX кстати у меня в 2006 году собран в Китае..и еще работает как новый..тьфу-тьфу.. кстати и то что в подписи кроме микрофона и М-350 все китай
|
Лично меня надпись-маде ин чина-не сильно пугает.Начиная от микрофона,заканчивая Айфоном.Главное чтобы фирма,а не подпольное производство.ФБТ итальянский у меня через 2 недели навернулся,сабики Мэки SWA 1801 (китай) пять лет отработали.Да и десятки других примеров.А вообще мне кажется,музыканты народ суеверный,и страна изготовления для восприятия музыки имеет какой-то подзознательный,глубоковнутренне влияние.Конечно это не уловимо,но хочется слышать и чуствовать в колонках историю,легенду и то что она впитала в себя воздух Британии или Америки.Это греет где-то в сердце,и позволяет реально получать больше удовольствие от прослушивания музыки,чем от собранной и точно также играющей технике,но собранной в Китае.:cool:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кого это радует? - напишите :aga: |
[QUOTE=Олег 65
Или Вас радует надпись - Made in China ?[/QUOTE] Не радует, но не особо и огорчает. Кстати, можно вспомнить, при социализме, китайские вещи были очень хорошего качеств, как и товары соцлагеря, а сейчас, к примеру, Польша гонит много продукции не совсем хорошего качества. Так что, страна изготовления не так и важна, а то, что комплектующие более дешёвые ставят в новые модели, собранные в Китае, то это не есть хорошо. Мой гитарный процессор ВОКС Тонелаб, кстати, изготовлен во Вьетнаме, но ничего, работает уже второй год, тьху, тьху, тьху. |
Меня радовать будет надпись Маде ин Russia или Ukraine...но это фантастика(ну за исключением наших Кулибиных-и их небольших производств)..
|
Цитата:
Мы с Вами точно из разного теста :aga: Я предпочитаю: - возможность ВЫБОРА :ok: Хочешь - г.... - плати - х.. А за деньги, пусть будет - ВЕЩЬ :ok: Сделано красиво и надёжно, а не на от..ись :eek: извините... сам, что бы не делал, делаю аккуратно и по возможности надёжно, и к другим - те же требования |
Ребята купил у АМИГО пульт - ONIX 1220 i,( за что ему рекпект ) в мануальчике нуждаюсь .. Может кто поможет ???? Буду признателен .
|
ed-mond,
Так как вы не указали, какой именно мануал вам нужен, то вот английский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот русский, правда для модели 1220, но т.к. Пульты очень схожи, то думаю, разберетесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удачи! |
Цитата:
|
Просьба отписаться тех кто пробовал Onyx 1220i по встроенному в ноутбук firewire...если работал,то: какая система была установлена и её разрядность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
По проблеме есть много сообщений в разных темах...но чтобы стабильно работал с встроенным модулем firewire не встречал... |
Цитата:
...это всё личные пристрастия считаю и не более того! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.