![]() |
Мэй одну гитару в России оставил в подарок музыкантам после постанови мюзикла "We well rock you".
|
Это не та гитара.
|
Я догадался... :aga::aga::aga:
|
Я вот не знаю, если новые колонки от EV ZLX 15p звучат примерно так же, как и EV ELX 115p(драйвер один и тот же), но мощность и звуковое давление поменьше, при примерно одинаковой цене, то какой смысл её покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь очень наглядное видео по ZLX, Советую посмотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Сорри, вот правильная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RUTON, с экранчиком прикольно придумали ))) все понятно и эргономично управляется... и то что срез на топе поставить можно - тож зачотно.
Единственный момент - страшно за сами крутилки ))) |
Цитата:
|
очень информативный и простой экран для начинающих. наконец поменьше станет сообщений типа -"ничего не хрипело не клиповало а динамик полетел." или "в профессиональной акустике должно быть предусмотрено что ею будет пользоваться потребитель без звукового образования!" всё написано , нарисовано и выдаёт на экран реальный результат для любителей покрутить крутилки в разные стороны. теперь остаётся надеяться что обладатели шаловливых ручек и скрученных ушек, не обладают зрением -9 , и разглядят показания на экранчике!!! ИМХО!
|
ну вот и в мюсиксторе засветились..
|
ждем в Росии 30 апреля.
Добавлено через 37 часов 31 минуту 30 апреля ждем первую большую партию для продаж в Росии. Кому интересно можете делать заказы у наших представителей в регионах, ну и спекулянтов некоторых.:smile: |
Сегодня ZLX приехал в Москву!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая цена будет в России? На ebay по 400 баксов стоят.
|
Дубль два:
ZLX-12P - 24596р ZLX-15P - 30788р ZLX-12 - 18447р ZLX-15 - 24596р Чехол ZLX-12-CVR - 2623р Чехол ZLX-15-CVR - 2623р |
Прошу прощения, не заметил..
|
RUTON,
Так можно брать их со штатов активные 110в. или нет? Есть возможность взять их там, но хочу быть уверенным, что можно будет легко переделать на 220 в. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.