![]() |
|
Цитата:
Сначала вылетят драйвера, потом НЧ, будете искать динамики - так познакомитесь с качественными динамиками, драйверами , наукой "электроакустикой", начнете понимать характеристики и читать "как доктор кардиограмму" , поймете, что такое фирменный звук ну или хотя бы надежный и уже никогда и ни кому не посоветуете эту фирму.(но пройдет долгое время) И я не советую - 1 место по ненадежности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
trident-земляк. Ну подскажи. Где то у нас в Аксае есть фирма , делает акустику на заказ. Не знаешь как там оно у них всё обстоит ?
Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А из этого арсенала ведь можно подобрать акустику? Питерцы вроде бы всегда славились в этом деле Добавлено через 15 минут Извиняюсь вот координаты завода *******ru Добавлено через 16 минут adada/ru |
Цитата:
Это на форуме а в реальной жизни - я по пятницам(если нет мероприятий) хожу в разные рестораны, кабачки послушать живую музыку и попить пивка:pivo: (специально в разные) . Так вот из 10 музыкантов, только с1-2мя можно поговорить о звуковом давлении его колонок, а у остальных все познания сводятся к тому что: -"Вот купил колонки Ямаха 500ваттные и к ним усилок 500Вт на канал - все согласованно, звук отличный, а чтоб плотнее было, компрессор на майн поставил 1:5" - вот такие реалии:biggrin: |
1 : 5 - это круть!
|
Цитата:
|
Добрый день всем музыкантам! Кто знаком с такой акустикой, или знает информацию о этом девайсе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Буду признательный и благодарен за добрый совет.
|
На форуме когда-то был представитель EVM.
Вес 60 кг - это ж капец! |
Urban_71,
8 ом! Ваш пульт не потянет:aga:! Может Вам больше подойдет 4 топа по 250Вт? И носить легче (хоть и больше по количеству), взять просто с хорошей чувствительностью!?? Если не ошибаюсь, на акустическую стойку есть переходники на два топа! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 51 минуту Urban_71, Самое интересное, тема на 5 страниц, а результат - 0! Что Вы не можете понять? Чтоб получить хороший звук - нужно вложить не малые деньги! Для начала определитесь что вам нужно!?? Топ на то и топ, он не играет так низко как саб, и то что вы рассматриваете топ на две 15" головах не как не заменит сабвуфер, а наоборот, саб в дальнейшем нужен будет в два раза мощней, чем под одну 15" голову!!! Допустим к топу с 15" головой, мощностью 350 Вт, саб лучше подойдет с 18" головой мощностью 700Вт! То есть, к топу который дает 122дБ нужен и саб с таким же давлением! А сабу, нужно больше мощности для создания такого звукового давления как у топа! Вы не найдете дешевого топа мощностью 500 Вт, тем более 4 ома! Физику не обманешь, 4 омную голову трудней сделать (с такими же параметрами как у 8 омной головы)! Да, и если все таки Вы возьмете 500 Вт топ, Вы не выиграете! Пробивного низа (такого как у сабвуфера), вы все равно не получите! Возьмите топы на 300-350Вт, и два саба по 700Вт, а лучше один саб на 1200Вт (л+п)! И все будет нормально! Со временем можно будет расшириться докупив еще два топа и саб на 1200Вт! Многие делаю усилители на 2 Ом! но не кто не ищет - топы такого сопротивления!:biggrin: |
Как я правильно понимаю: нужно конкретно 500вт, 4ом. ??? ну или хотя бы 600вт ??? Дело в том что сейчас я работаю на самопале низ такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , серединка такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , ну и пищалка P-AUDIO на 60вт., 8ом. Всё соединено паралельно, ну фильтра всё как положено. И замерив сопротивленине колонки, показывает 7,6 ом.
|
Urban_71,
Вы сами себе противоречите! С вашими динамиками, вдуть в нее нужно как минимум 600Вт при 8 омах, а то и больше! Вы своей "пухколкой" 300-350Вт ее не разгоняете! Играет она не в напряг, если пиками не грузите! У вас используется "сабовый" динамик с 100мм катушкой которому нужен объем 240 литров! Полноценный 12" СЧ-НЧ динамик который подойдет под топ! мощностью 250 Вт! Вот и смотрите сами, что получается??? |
Спасибо !!! Всё теперь понятно и ясно !!!
|
Цитата:
Добавлено через 24 часа 28 минут Кто слышал про[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем музыкантам !!! Да однако сейчас...много всего понашлёпали, и попробуй выбери что нибудь, чтоб не влететь. ))) У меня такой вопрос кто слышал про эту фирму??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!!!
|
ДАС Аэро многие слышали. Добротный середнячок с испанскими корнями, гарантийное обслуживание в России есть, ремкомплекты в случае чего тоже можно найти.
|
Цитата:
Да, не супер, лучше думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но если бюджет не большой, требование 4 ом и 500Вт, то думаю DELTA4215-4, в самый раз! |
Цитата:
из новоиспечённого Das, разве что это. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.