![]() |
Спасибо за ответы! Попробую взять senheiser 835-й ,c штативом стоит новый 100 евро. Только вот не пойму у меня вход подключения ( клинк, ну или я ещё называю пальчиковый) а там наверное переходник ещё будет нужен?
|
Я себе брал AKG D44s, просто чтобы попробовать вокальный гармонайзер...(не певец ни разу))))
Брал самый дешевый, из присутсвующих в Слами... Вроде ничего так..., но не специалист в этой области...(я вообще во многих областях - не специалист)))) Тут еще дело в том, что не очень хорошо эти гармонайзеры работают (это по отзывам)...., хотя я и слышал достаточно приличные примеры использования... Ну опять же, это если по прямому назначению использовать... То есть не делать студийную запись, а именно использовать вокал с самоиграем в живом исполнении.... например украсить и разнообразить банальную пьянку в кругу друзей и подруг)))) |
именно использовать вокал с самоиграем в живом исполнении....
например украсить и разнообразить банальную пьянку в кругу друзей и подруг)))) Вот это ты в точку сказал! |
Микрофон надо под себя выбирать, а не под клавишу :) ...
|
это мне понятно, я просто думал подключить его в Яму, а не через уселитель и наслаждаться дома для СЭБЭ так сказать!
|
Ростик, ну вот скажешь же :) я покупал себе ЧЕРНЫЙ микрофон, ибо клавиша черная и стойка микрофонная тож черная)))))))))))))) а кто-то серебристый насмотрит..... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
|
Молодец Алех! Хорошо ответил! Так Его!
|
Цитата:
|
Конечно прав! Я не профи! Поэтому и хочу только для дома, но и дешовый тоже вроде не хочется. Кстати вот этот вопрос остался без ответа---------Только вот не пойму у меня вход подключения ( клинк, ну или я ещё называю пальчиковый) а там наверное переходник ещё будет нужен?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
переходники в микрофонном тракте не приветствуются......
|
павел 2,
Nic01 прав! Переходники нельзя в микрофонах использовать! Купи другой шнур или если умеешь, купи какой надо наконечник, и сам запаяй! |
Огромное спасибо за ответы и за советы! Всё понял. Будем паять!
Добавлено через 25 часов 57 минут мужики посмотрите как парняга играет с таким энтузиазмом, молодец вообще,не выдержал думаю дам кину вам на просмотр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Балдёжный парняга! |
оффтоп:
Этот дядька намного веселей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Rostyk,
Цитата:
А вот посмотри здесь, как мужик играет на корге! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Якубыч, таки купил я себе 750-ю :) вооооот :)))))))))
|
Цитата:
Русский Джордан Рудес?!Извиняюсь за оффтоп. |
Alexmaster,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.