![]() |
OZet,
Статья действительно до сих пор актуальна, но здесь тема о усях класса D, а у них несколько другая связь с нагрузкой. Хотел найти ссылочку по этому поводу, но что-то не судьба. Где-то сохранил, но где не нашел. |
А производители ШИМ драйверов для усилителей не сидят на месте .. Вот появилась микросхемка IRS20955S / Позволяет упростить D усилитель , улучшить параметры , уменьшить на 27( как заявляют ) элементов количество обвязки. Всё упрощается ... Скоро школьники будут уже изготавливать ( Бехр на этих микросхемах уже выпустил , ну например B615, B815,) да и самопаяльщики уже изготавливают . Где то даже печати и фото видел. Ничто не стоит на месте.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Вась, ну ты чес слово странный, да позвони ты Елисееву, он все любопытство утолит, ведь вы друг другу не конкуренты, слишком уж разная продукция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как насчет засады. но в Житомире точно. Вчера созванивались договаривались как в Киеве встретимся...
Сказать, чтоб тебе позвонил? |
да сам позвоню
|
Цитата:
Эх Бехер , Бехер... опять старье начал ставить в свои новые системы ...( я про Eurolive B815 Neo, B615).. Хотя да , наверное уже старые .. У меня на схеме 2009 год стоит .. Как летит время!!!! Хотя в продаже эти микросхемы не очень то найдёшь... Говорят , новые ....!!! Опять брешут !!!!!! Вот мелкие торговые работники радиодеталей ... Как я стар ... Я ещё знал порядочных людей .... как говорил Паниковский !! |
на сайте производителя вся информация:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть ещё интересная микросхема, в ней весь усилитель кроме выходных транзисторов. Подаём прямо на неё звук и получаем управление силовыми транзисторами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Согласен ... Пусть это 20957, и ещё более новые ... они уже есть ... , а сколько уже в законченных разработках лежит ...... Прогресс .... никуда против не попрёшь...
Добавлено через 23 минуты Когда то после появления микросхем ( в том числе и операционников ) звучали возгласы ..." Всё .. Больше нет радиолюбительства!", " Нет творчества!!", "Заканчивается эра любительских разработок ""... , а сейчас .... уже школьники рискуют паять усилители D......... И что ??!! Да не Боги горшки обжигают ..... Усилители D стали уже не экзотикой , а просто напросто ...... усилителем ... Не более.. Конечно есть хитрости , как у Михаила ... , но .. на всё время ... и всё тайное становиться явным !! |
Вот рекламная листовка ПРОст Т-серии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пардон....,уже открыл...:aga: |
Чес, говоря с пдф-кой это был эксперимент использовать форум ШМ в качестве сервера. Я так понял, удалось...:cool:
|
Вот уточненный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PROst, убраны модели которые уже сняты с производства.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.