![]() |
ГенаЛог, для того, чтобы их попробовать в работе, надо их купить. А того, что я увидел и услышал более чем достаточно, чтобы этой ошибки не совершать.
Впрочем, еонки меня тоже не устраивают по звуку. Я вообще не склонен рассматривать двухполосные топы как самодостаточную акустику. |
уже прочитал. можете не отвечать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
lapteff45, не нервничайте, у всех свои задачи. При моих задачах без сабвуферов работать нереально. Да, качество Еонок-Альтушек меня для моей работы явно не устраивает. Но у Вас наверняка и задачи другие.
|
Цитата:
А, если говорить серьёзно, не всё так просто, есть люди в проф. среде, успешно совмещающие качества и музыканта, и технаря. В то же время знаю действительно классных исполнителей, но по жизни - людей малоразвитых, с очень посредственным вкусом. Жизнь более многогранна, чем мы себе это представляем.:aga: |
trident,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отработал на своём аппарате, после свадьбы они включили на зал свои, пока я сворачивался, послушал. Может усилки у них слабые, может включали они их не сильно, но больно уж никак они звучали. Понятно, что это не сравнение :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А как вам, вот эти???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это, конечно не пятнашки, но моделька новая и видео со звуком 215-х, пока в инете нема... Как по мне - недурственно играют... :aga: |
Цитата:
1 - на полу не стоят устойчиво ДАЖЕ :eek: 2 - Пластика одна нота в мид басике играет 3 - думаю, Вас верх очаровал :rolleyes: куда ж таку красоту деть-то? и это с вертушки звук :biggrin: |
Цитата:
С тех пор, этот брэнд для меня был, вне игры... А тут, вдруг захотелось вживую послушать - за такие-то деньги и с таким-то весом (TS-215A - 14 кг!!!), можно приобрести, на дешёвые халтурки таскать... :ok: Да и вид облагородили - с Electro-voice ZLX, явно содрали... :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Так они 32 кг дсп и 86 см высота. С Dyn PM 1000, издевались над ними в ресторане, по полной, и :ok: без саба справлялись...правда в + 3-5 dB кое-кто выкручивал на Dyn НИЗА :biggrin: нее... это очень смело, - свои вкладывать в ЭТО... чисто казённый эконом |
Цитата:
на свете еще сэкономишь. :) |
Цитата:
А JBL EON 515XT я бы точно не стал покупать, потому что когда они стоят на мониторной линии, то хочется выбросить их со сцены куда-нибудь подальше, до такой степени у этих колонок дрянная середина. Вообще, у жабы бюджетная акустика по звуку-дерьмо ещё то. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно работал на одной точке и там на мониторной линии были какие-то мохнатые активные динозавры фирмы Альто. Ну, очень клёво было с ними петь! Я даже прибалдел. Может акустика сцены подошла к этим мониторам, может ещё что-то, но работали напрямую с Аукса без экв. А перед этим работал на другой точке и там монитор был Жаба 515ТХ. И так неудобно было с ним петь, что я ещё больше возненавидел эти колонки. |
Привезли вчера в ремонт Альто PS4, говорят пищалка сдохла. Разобрал, меряю - 5,7 Ом, от тестера немного щелкает, включаю - звук еле-еле (ближе к нулю). Оторвалась катушка от мембраны.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.