Вячеслав1 |
21.03.2013 11:40 |
Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
(Сообщение 2610786)
А вот, к Роланду советуют звуковуху Edirol UA25.. в этой связке Роланд, говорят, звучит очень нехило. А с другими звуковыми картами Vm 3100 pro будет звучать не хуже? Например взять другого производителя, с цифровыми выходами на борту.. Тогда, скажем, в сравнении с Ониксом он даст фору по звуку?
|
Наверное, смотря с каким Ониксом, если с тем, что с встроенной звуковой картой, то вряд ли, потому что АПЦ и ЦАП у Эдирола и Оникса практически те же, и это по музыке, а по микрофонам(что для меня лично важнее), преимущество должно быть у Оникса, ведь микрофонный сигнал не проходит через Эдирол, если я правильно понимаю. Ну и софтовый процессор будет покруче Роландовского встроенного, если по фаерваеру добиться стабильной работы. А встроенная звуковая в пульт, что по юсб(сужу по своему ЗЭДу), что по фаерваер - это не всегда стабильно, надо подстраховываться по аналогу на ответственные дела. Хотя и сомневаюсь, но всё-таки я склоняюсь к Ониксу, да и сын во 2 квартале должен в Америку поехать - привезёт его сам за 450 баксов, а если ещё недорого и макбук прикупит, чтобы решить проблему со стабильностью фаерваер, то вообще красота будет(но тут по работе ещё посмотрю - после 8-го марта, совсем засада). А за сколько, если не секрет, купили Роланд и где?
|