![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сказать пасиба за то,что тешит народ эт ещё подойдёт. |
Цитата:
А Кушнира никто не обижает и мнение его было бы вполне достойно уважения, не будь с его стороны поистине оглтелой рекламы продукции МАГ, в сочетании с необоснованным обкакиванием АС, известных многим своими возможностями, других, куда более известных в мире производителей. И полагаю эта известность объясняется не только умелым маркетингом, но и достаточно высокими потребительскими качествами "враждебного" продукта. Просто на вещи полезно смотреть трезво, взвешенно и, по возможности, трезво. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть факты и они остаются фактами, а кому все равно, может и дальше сказки про рубахи сочинять. Мне то все равно. Действительно как говорит Valers. Недавно оформиевшиеся диджеи. Им вбили в головы диллеры, что кроме войса и динакорда, ничего в звуке нет, разводя их как детей дорогими игрушками, и они начинают тут нести всякий бред против моих доводов и 10 раз благодарит темку своего кумира. Просто зачет. :ok: Еще раз говорю. Подключаем на один канал уся колонку динакорд С15.2 на другой МАГ 554. Слушаем, поем, потом отписываем у кого какие ощущения и мнения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учусь у Кушнира хладнокровию :eek: |
Господа!!!Ну чего Вы прицепились к Кушниру . Он нормальный,работящий человек.Последние сообщения -почти все ночью написаны.Значит днем и вечером вкалывает жутко сильно.
А по его мнению, дин проигрывает МАГУ. Это его мнение.Может ему нравиться изобилие баса,загнанная вниз середина и яркий ,цыкающий верх. Я например,слушаю классику и там в записанной музыке на диске -нет улыбочки диджея. Поэтому мне МАГ может показаться не совсем удачной акустикой. Сергей же может любит слушает " Симфонию листопрокатного стана" где изобилует скрежет металла и низкая частотная составляющая ковша по разливке металла. Это его выбор, это его MY WAY. И не надо обижать человек, ищущего золотую середину.Его путь труден и неблагодарен .НО ЭТО ПУТЬ не в алкоголизм и наркоманию-это путь к СВЕТУ и Пониманию сущности бытия. А если Сергей обидится и покинет форум????? ФОРУМ сразу УМРЕТ!!!!!!!!! Сергей!!!!!! Идите своей дорогой.Любые исследования рано или поздно приносят плоды и деньги.Так держать. |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи! 5 страниц флуда уже :biggrin: наверное пора всем всё понять и относиться с топистартеру более снисходительно. Он имеет право на своё "Humble Opinion" :biggrin::biggrin: КИПа не стало. Сергей сейчас единственный, кто старается поднять настроение форумчанам и дать им повод пофлудить от души! |
Цитата:
|
temkich,
Опередил меня с постом, рано встаёшь. Ну, а Сергей, я думаю, обязательно ещё отпишется, просто человек занят и это хорошо. Ну, я вот тоже скажу, что самопал у моего дружбана, в котором стоят старые Фейны и усовершенствованные 4А32 местным Кулибиным(к сожалению ныне покойным, фильтры, тоже его рук дело), в общем для уха звучат лучше, чем мои EV ELX115p(мягче и мясистее), а с Парком Дельта 4215 разница просто огромная. Получается, что МАГ намного лучше звучит, чем Парк? Кто его знает, надо слушать. Да и ЖБЛ бюджетную слушал я в магазине - ужас, хотя может подделка была, у друга старая ЕОНка не то, что лучше звучит, а вообще совсем другая акустика. Кстати, сын подарил мне на юбилей настоящий американский Фендер статокастер де люкс. Так вот сравнивая его по звуку с моей Лид Стар(правда, тоже с фирменными американскими звукоснимателями) особой разницы в звуке, чтобы сказать, что таки да - это же Фендер, особенно на примочке, нет. Я немного даже расстроился. Понятно, удобство игры, строй и т.д., но намного дороже не означает намного лучше.[/QUOTE] |
Цитата:
з.ы. Давайте жить дружно )))) з.з.ы. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не за МАГ - и не против МАГ , я просто даже " краями " не проходил рядом с этим " яблоком раздора " . Но ( ИМХО ) зачастую - есть предубеждение владельцев " великих " брендов к продукции ProAudio с просторов бывшего Союза . Кушнир описал весь тракт своего теста , проверьте его выводы - у кого есть возможность и по итогу теста : согласитесь или навечно заклеймите МАГ - и покончим с этим .
Если есть уши и нет стереотипов а иногда просто поклонения мировым брендам , то и малоизвестные бренды могут удивить . Я это не про МАГ - его я не слушал , но меня удивили мои знакомые прокатчики - которые решили создать свою линию PRO-акустики ( актив , пассив ) . Уже закуплены грили корпуса и тд. Я спросил : А чем комплектовать будете ? И тут они меня удивили , что разместили свой спец - заказ на динамики у вот этого производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с какими то ( по их просьбе ) изменениями в серийных моделях . Правда при выборе драйверов они остановились на топовых изделиях B&C а модули Powersoft . На мой вопрос : Почему выбор пал на этого производителя в какой то Болгарии ? То ответ был простой " Слушали и долго сравнивали " . У меня нет причин им не доверять - это серьезные люди , которые не первый десяток лет в прокате и озвучке больших мероприятий на самом высоком уровне . Заканчиваю ( я и так слегка проболтался :biggrin: ) - надо просто проверить выводы С. Кушнира и по итогу чего - Всем успокоиться . |
Цитата:
Тут тебе множество раз отвечали далеко не диджеи и тем более не "НЕДАВНООФОРМИЕВШИЕСЯ" А ты со своим 7летним стажем им и.... нигде не упирался и с кем ты споришь и кому ты в который раз хочешь навязать своё мнение?! Факты и личное мнение с восприятием это разные вещи! Цитата:
Тут Сергей не лохи!И очевидно,что тебе не нравится(почему-то???!!!) что многие покупают те же Войсы и Динакорды(но правда и очень много других брендов тоже покупают!) ТЫ ЖЕ МАГом можешь приторговывать:wink: ??? можешь не так ли?! в этом твоё неистовое рвение или с чего это тебя вдруг в последнее время так понесло?! А по поводу Войсов и Динакордов это тебя уже клинит!Тут покупают ещё Martin TurboSound и RCF JBL Yamaha REC QSC Mackie FBT и НК с db Technologies реже X-Treme там и всякие там Peecker Sound:aga: а то чёто тебя на 2-х брендах переклинило! Так давай переключись сравни свои МАГи с др.девайсами. И успокойся:aga: Если МАГ не тянет до той планки то хоть ты АПкакайся дуйся передуся тут доказывай самому себе из кожи вон вылезая МАГ от этого лучше не станет! Тем более по последним данным сборка(может не всех линеек) но будет ещё бюджетнее(имею в виду по комплектующим) З.Ы: о чём вообще спорить?! Всем (нормальным) по умолчанию известно,что такой бренд как МАГ занимает свою ячейку в индустрии,но не нужно пытаться собственноручно поднять этот бренд выше - это смех и утопия! Как трусы вместо флага! Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
поскольку уж часто на одну тему Цитата:
поскольку Цитата:
Цитата:
|
Как человек, "тут мимо проходящий" всё-таки напишу. Ничего не вижу плохо в том, что Сергей активно продвигает отечественный Бренд на рынок. А почему бы и не замахнуться МАГу на сравнение с Динакордом! Ну и не каждый может позволить себе дорогое фирменное оборудование. А если МАГ звучит достойно(хоть и уступая мировым лидерам, да и цены существенно разнятся), то почему бы и нет. И уж лучше пусть музыкальные магазины будут завалены Украинским Брендом!, чем всяким китайским хламом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владимир_П.,коли так то у Вас в подписи вижу RCF дык если поверить Сергею Кушниру (что МАГ круче Динакорда и EV то и RCF само собой:aga:) переходите на МАГ! Что скажите?! |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.