Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вот тебе и УЛИ!((( (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147600)

denger30 31.03.2013 20:03

ну у меня пока бехры работают тьфу, тьфу. На прошлой неделе ставил топы в бассейне в детском саду, супруга открытой занятие давала на конкурс, так вот я реально испугался, что им крендец пришел, потому что текло с них как под дождем. Влажность была очень высокая, сетка, пишалки вообще покрылись пленкой из воды, ну рискнул на будь что будет(вывел заземление на всякий случай). Вообщем проработали они полтора часа можно сказать под водой, без косяков. По приезду домой, разобрал топы - воды в них было стакана по 2 в каждой. Пролил платы спиртом, просушил феном. После такого экстрима отработал 3 мероприятия - полет отличный. ИМХО не каждая брендовая акустика выдержит такого экстрима, да навряд ли кто отважится их выставлять в таких условиях. Вот тут и выручают "УЛИ" )))

Valers 31.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от denger30
Вообщем проработали они полтора часа можно сказать под водой, без косяков. По приезду домой, разобрал топы - воды в них было стакана по 2 в каждой. Пролил платы спиртом, просушил феном.

Ну и нафик на такую работу актив возить. Денег сирамно больше не заплатят. На подобную работу надоть какой-нить пассив с динамиками за 3 копейки возить..

denger30 31.03.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2614336)
Ну и нафик на такую работу актив возить. Денег сирамно больше не заплатят. На подобную работу надоть какой-нить пассив с динамиками за 3 копейки возить..

да это не работа была, супруге помогал, дабы много не возить ноуты и микшеры, усилки, взял топы - они легкие, да работают от флешки:ok:, я и не думал , что там такая влажность более 80%:redface:

Valers 31.03.2013 20:24

У меня нынче в масленицу SP2 сдуло со сцены. 35 кг с трехметровой высоты навернулось прямо в лобовое стекло стоящего под сценой УАЗика. Водила чуть не об..ся))). Стекло пробило насквозь, отломило дворник, загнуло штангу у стойки и выбило дюралевый стакан внутрь колонки. Тоже экстрим)))

denger30 31.03.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2614342)
У меня нынче в масленицу SP2 сдуло со сцены. 35 кг с трехметровой высоты навернулось прямо в лобовое стекло стоящего под сценой УАЗика. Водила чуть не об..ся))). Стекло пробило насквозь, отломило дворник, загнуло штангу у стойки и выбило дюралевый стакан внутрь колонки. Тоже экстрим)))

кто на мобилу снял? вот это кадр был бы:ok:

Valers 31.03.2013 20:33

Ну никто не хвастался. Я сфоткал последствия. Щас, если кабель найду, выложу

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут

Contrabass 31.03.2013 20:52

В питерском аквапарке "Вотервиль" стоит пара MACKIE Thump TH-15A. В Кирове один раз на рок-концерте залило 6 кВт Макак: 4 SWA1801 и 4 SA1521.

Олег 65 31.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2614293)
Да это имя основателя фирмы Behringer (Uli Behringer). Хороший вопрос. Я тоже некоторое время был в непонятках. УЛИ - это слово сугубо для профи, которые знают биографию чувака и его фирмы как алфавит.:biggrin: Но, по-моему это не очень лояльно по отношению к новичкам. Это как называть "Ягуар" - Яном (шеф-дизайнером фирмы Яном Каллумом).

Для профи :eek: Ули типа - Ленин, кто его не знает.. ну типа свой в доску чувак :jopa: это же надо ещё интересоваться етими улями всерьёз :vah: а хто основатель..
А потом: - а хто етот Midas.. он же Ули... уууужааассс

niki777 31.03.2013 22:09

denger30,
Цитата:

Сообщение от Valers
Ну и нафик на такую работу актив возить

Цитата:

Сообщение от denger30
да это не работа была, супруге помогал

Вашу супругу наверно совсем не интересует , что после такой " помощи " с мокрыми активками - может уменьшится Ваш семейный бюджет .

denger30 01.04.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2614387)
denger30,

Вашу супругу наверно совсем не интересует , что после такой " помощи " с мокрыми активками - может уменьшится Ваш семейный бюджет .

да нет, я сам виноват, совсем не подумал подумал о влажности:tu:... Ну в принципе я и не жалею их особо, для этого и брал для работы в разных условиях, зимой в морозы на снегу пахали, летом планируется на природе также в любую погоду:pivo:. Да и окупили они себя уже раз 50:ok:
жалеть то их в работе не жалею, но и ТО они у меня проходят раз в месяц, разбираю, подозрительные контакты пропаиваю, термопасту меняю, вообщем уход как полагается

seregan1 01.04.2013 04:36

А термопасту то зачем менять ежемесячно??? Это же не масло в машине после положенного пробега...

L A 01.04.2013 05:34

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2614415)
Ну в принципе я и не жалею их особо, для этого и брал для работы в разных условиях, зимой в морозы на снегу пахали, летом планируется на природе также в любую погоду

....а для работы в тепличных условиях есть туровый комплект :biggrin:

denger30 01.04.2013 06:34

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2614417)
А термопасту то зачем менять ежемесячно??? Это же не масло в машине после положенного пробега...

а просто так, так как ноуты еще ремонтирую, привычка

krot-tt 01.04.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2614293)
Это как называть "Ягуар" - Яном (шеф-дизайнером фирмы Яном Каллумом).

Или Калом:biggrin::ok:

Dj TolicH 01.04.2013 09:22

denger30,
Денис - маньяк!):pivo:

denger30 01.04.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2614454)
denger30,
Денис - маньяк!):pivo:

:aga::aga::pivo::pivo:

krot-tt 01.04.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2614415)
да нет, я сам виноват, совсем не подумал подумал о влажности

Скажи пож., а как сами динамики? Как бумага??
(всегда интересовал вопрос диффузор + влага)

denger30 01.04.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от krot-tt (Сообщение 2614471)
Скажи пож., а как сами динамики? Как бумага??
(всегда интересовал вопрос диффузор + влага)

да нормально, если учитывать, что после покупки динамиков, я диффузор покрыл автолаком (баллон аэрозольный) на 1 слой, лак впитался в бумагу и не дает проникнуть влаге, поэтому насчет диффузоров я не переживал:aga:

krot-tt 01.04.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2614486)
да нормально, если учитывать, что после покупки динамиков, я диффузор покрыл автолаком (баллон аэрозольный) на 1 слой, лак впитался в бумагу и не дает проникнуть влаге, поэтому насчет диффузоров я не переживал:aga:

А что, в сабах тоже можно взбрызнуть этой муйнёй?
А технические характеристики не "уйдут"??
А АЧХ не изменится???
А что, типа будет как у хороших динов где пишут что пропитан от влаги и т.п..???
Я не прикалываюсь!
Просто то дождь невзначай, то утренняя роса, то кто что прольёт.., и всегда измена катит за бумагу!!!
Она ведь когда просохнет всеравно уже не той крепости!!???
Спасибо.

denger30 01.04.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от krot-tt (Сообщение 2614508)
А что, в сабах тоже можно взбрызнуть этой муйнёй?
А технические характеристики не "уйдут"??
А АЧХ не изменится???
А что, типа будет как у хороших динов где пишут что пропитан от влаги и т.п..???
Я не прикалываюсь!
Просто то дождь невзначай, то утренняя роса, то кто что прольёт.., и всегда измена катит за бумагу!!!
Она ведь когда просохнет всеравно уже не той крепости!!???
Спасибо.

я незнаю:fz:, тут профи есть они подскажут наверно

Часовой пояс GMT +1, время: 17:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.