![]() |
Да у китайцев за 600 рублей можно выписвть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня за 34 $...:biggrin:
|
Ну кто дороже приобрёл у тех конкретно круче! А DMX подсоединять к такой игрушке несерьёзно!?
|
Цитата:
И я тоже не стал об "этом" думать :aga: Кстати мои полушарики уже съездили на профилактику к мастеру. Не отработали даже и месяца - стал пропадать свет, то горит, то не горит. Выяснилось, что при вращение платы, на которой собснно и расположены светодиоды, подламываются проводки. Ну кто в курсе, там всё крайне просто и бюджетно, включая провода. Короче мне перепаяли, но гарантий особых не дали, правда человек сказал следующее, что если опять крякнет проводка, то он поставит шлейфы от принтера. Пусть немного придётся переделать, но с со слов мастера, всё решаемо, и якобы, не очень дорого встанет за доработку. |
Цитата:
|
Вот и разница появилась... Приборы от JB Systems с января без проблем работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:pivo: |
скиньте ссылку (плиз) проверенного продавца этими шариками с пультом...за 20-25 баксов...
|
Александр Р.,
Именно аналог, что по ссылке от Владимир_П., ну и у меня те же условия для форумчан. По 8 000 - это Солар, прибор с другой начинкой и возможностями. ЗА Даймондом замечена такая штука - темп в звуковом режиме дикий, ребята жаловались, что голова кружится;) Потому посадили таки на пульт. |
Цитата:
|
Вчера работал на бюджетном банкете, свет не заказывали, но я все таки сделал милость и поставил один полумячик(шестиграник) и один парик 3х18вт. Видео только заливается, чуть позже добавлю. Хочу сказать, света хватило с головой.
Добавлено через 1 час 49 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 51 минуту здесь я снимал 4 ролика- объеденил в один, парик в каждом ролике менял положение |
Сложилось впечатление,что одна из дам на видео могла начать "тушить пожар" от дыма...:aga: и да, вблизи наверное нужна маска(щиток) как у сварщика...:smile:
|
Цитата:
|
Мужики пришел с Китая шарик! Классно светит! (правда в квартире) жаль нет пульта, а переключать вручную режимы влом! Попробую на банкете отпишусь!
|
Цитата:
Ну а так... вообще..., конечно "шарик" пусть стоимость отрабатывает :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.