![]() |
seregan1, спасибо.
Александр Р., прекратите пожалуйста истерику. Специально для Александр Р., любителя читать между строк - я ни разу не сказал, что тру-байпасс - это глупость или он не нужен. И ни разу не сказал, что таких нет в природе. Добавлю, что умение прочесть то, что не написано - типичный признак мастера чтения мыслей и это очень хорошо, что такой мастер на форуме объявился, очень сильно не хватает такого специалиста. Особенно востребован Ваш талант будет для ответов на вопросы с недостатком информации, регулярно задаваемые на форуме. Буду обязательно отсылать к Вам. Кстати, Вы так и не ответили на вопрос. Ответьте пожалуйста без психоза и истерики, зачем лично Вам, лабуху, тру-выход на сабвуфере? Если это глубоко личное или военная тайна - вопрос снимается Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы реально чего-то путаете. Кто Вам тут что должен ДОПОЛНИТЕЛЬНО объяснять??? В данной теме я НЕ СПРАШИВАЮ СОВЕТА, мне не надо, ИМЕННО ЗДЕСЬ! НИЧЕГО! советовать, я просто прошу - продайте мне модуль с вариантом №5 и прошу об этом очень давно, Павел PAV75 если захочет, сможет подтвердить тридент, имхо, в этой теме вы флудёр и ведёте себя как троль |
Понятно. "Хочу, а зачем не скажу".
Я не даю Вам советов, мне это на фиг не нужно, давать советы тем, кто их не спрашивает. Меня интересует, как лабухи используют тру-выход на сабах. Не хотите отвечать - не надо. Никто мне ничего не должен. Не нужно вести себя на форуме как девочка-истеричка: "Да кто он такой. чтобы меня спрашивать?!" И хамить тоже не нужно. Хамство наказуемемо. |
trident и Александр Р, мужики, чего-то вас не туда понесло... Давайте по делу, а?
|
Цитата:
А то с весны, как бы... одни разговоры... :frown: |
Давайте попробуем разобраться - для каких колонок нужны встраиваемые усилители с ДСП. Во-первых - активные субы. Во-вторых - активные топы в режиме биамп. Именно биамп дает возможность хорошо отстроить акустику.
Необходимость стереоисполнения (варианта N2) немного сомнительна. Если на входной панели усилителя сможем разместить 6 XLR - попробуем сделать вариант 5. Теперь - каким образом будет выглядеть работа с усилителем - подключив компьютер один раз отстроили и работаем или возвращаться к коррекции настроек почаще? Нужен ли переключатель пресетов в виде кнопки или движкового переключателя на несколько настроек? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парк аудио,
Вы так и не дали ответ, будет ли возможность устанавливать DSP в предыдущие модели усилителей в рек исполнении? |
Нет, этот процессор пока планируется только для встраиваемых усилителей.
|
А что если сделать отдельным блоком - DSP-модуль? "Живет" сам по себе, можно устанавливать в предыдущие активные модели, можно на выбор в топ или в саб... Сделать два варианта 3 входа - 4 выхода и 2 входа - 4 выхода! Данные варианты позволит использовать и мониторную линию!
3 входа подойдет для тех кто использует топы, сабвуфер(Л+П) и монитор. 2 входа подойдет для тех кто привык работать без мониторов, или используя два таких модуля, что позволит производить еще больше настроек! Не говоря что к данному DSP - модулю сделать еще двухканальный модуль - усилитель, независимо для ВЧ и НЧ! THROUGH нужен будет только на усилителях! Так же сделать DSP в рековом исполнении 3 входа - 4 выхода, 4 входа - 8 выходов! Все конечно ИМХО! :aga::pivo::pivo::pivo: |
Ну так этот отдельный блок - DSP-модуль - обычно называется процессором.
Входная панелька с ДСП может устанавливаться и в предыдущие модели встраиваемых усилителе . |
А в DF серию можно установить?
Добавлено через 22 минуты Парк аудио, Не совсем понял ответ, Цитата:
Цитата:
|
В корпусные усилители такая плата дсп не планируется к установке. Обычно в усилителях требуется пользоватлеьский интерфейс (кнопки, экраничик), позволяющий работать с дсп без компютера. Разработанная плата рассчитана на управление только с компютера
|
Цитата:
А все же, почему не сделать встраиваемый процессор для АС? Если без кнопочек то должен получится небольшой! А для активных систем в самый раз иметь на борту данное устройство! Эту же схему помещаем в рек-коробочку и получаем процессор для рековых усилителей! Добавлено через 1 час 26 минут Добавлю, у меня два усилителя DF1408 и DF2804 вполне доволен:ok:, но есть одно но:wink:, это кроссовер, 12дБ на октаву, я бы предпочел вместо этого кроссовера - DSP:aga:! Пусть без пользовательского интерфейса, но с возможностью изменения параметров даже через компьютер (не в каменном же веке живем?), понимаю что данный кроссовер как "бесплатное приложение" но если его не ставить, а вместо него установить без интерфейсное DSP, в котором можно изменять настройки (что невозможно сделать в строенном кроссовере) то для бюджетных музыкантов (так как данная серия DF является бюджетной) это принесет больше пользы! Всегда рад подержать своих производителей, но чаще бывает что зарубежные производители на шаг впереди!:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встраиваемый усилительный модуль для сабвуфера... есть новости?
|
К сожалению работы по модулю немного затягиваются. Прорабатывали установку нескольких вариантов покупных плат DSP - несколько китайцев и All-dsp. Китайцы, в основном. представляю из себя сырые полуфабрикаты, которые долго нужно доводить до ума. Брендовые процессоры стоят не маленьких денег и итого может получиться не совсем конкурентоспособным. Сейчас начнем с применения процессоров Sigma-dsp от Analog device. Для программирования будем использовать их-же программу Sigma studio. Из плюсов - относительно небольшая цена и гибкая структура DSP - потребитель сам может определять структуру обработки сигнала. Из минусов - относительная сложность в освоении программы Sigma studio.
|
А что думаете про тенденцию к уходу в 1-юнитовый размер? Атомы, Лабы, Прост тоже вот начал уходить в 1U.
|
В принципе это отображает мировые тенденции уменьшения веса и размера усилителей. Многие производители уходят на совсем легкие (алюминиевые корпуса) и/или в габарит 1U. Мы также работаем над такими приборами.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.