![]() |
А мне, как участнику практически все понравилось! Тихо, спокойно, в павильоне кондиционеры работают! Метро рядом! Дом ближе!
По сравнению с Сокольниками есть выбор залов для конференций и презентаций- были бы деньги. Да и выставка для нас удачно проходит- скоро EV появится в магазинах еще пяти городов Росии. Подходили люди из Украины и Белоруси колоночки пощупать. Говорят, что к ним еще не приехали. |
Цитата:
а также маленький массив в Пекине был - тоже хорошо продемонстрировали.. ценник отдуши немецкий.. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Дороже в Экспоцентре.
|
TW Audio от Рамазова (по паре сабов и одному топу на сторону) в нашем Драматическом театре работают.
|
Звучит TW audio -очень прилично. Да и качество изготовления порадовало.Ценник правда тоже по высокой планке.
|
Цитата:
Да, еще- вчера чуть заслушал концерт на сцене с EV XLC и разочаровался. XLC так погано звучать не должен. Умеют же у нас все испортить.:mad: |
4prosound, V-серия не прикольнула?:biggrin:
|
Цитата:
Для лабухов на выставке действительно мало интересного, на линейных массивах по свадьбам и кабакам работают единицы из них (я, правда вообще таких не знаю :smile:). Менее масштабный звук послушать не удалось, да и выбор его крайне не богат. Из пригодного для мелкого формата светового оборудования видел только RGB-лазеры, а стендик с детскоигрушечными крутящимися шарами и полицейскими мигалками словно перенес меня в 90-е годы. Тихая спокойная выставка, по-моему она заточена под заключение контрактов и подписание протоколов о намерениях с потенциальными дилерами. Хотя на стенде китайцев SAE фирмач-европеец предлагал их усилители (PQM8, 4канала по 800 Вт на 8 Ом, долларов 530 или 570, не помню точно) отправить почтой напрямую из Китая. Цену на модель PQM13, в полтора раза мощнее, спросить забыл :frown: У Ромио звук телефона был выключен, но мы все-равно встретились, Москва и даже Экспоцентр - большая деревня ))) |
PQM13 - это же вылитый Лаб ФП10000Ку ! [IMG]http://*********net/3683685m.png[/IMG][/URL]http://www.saechina.com/products_detail.aspx?id=57&zhu=3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Продукт видимо ориентирован на Российского потребителя, который верит в сказки, что можно купить лаб в 10 раз дешевле.. |
Sasha May,
Саша, я брал пару Санвеев FP10000Q, один сразу дохлый приехал, у второго сдох один из 4-х каналов прямо на мероприятии. Внутри и схематически - Лаб. Но отличается в деталях. В принципе, звучит хорошо. Но я дальше рисковать не стал, продал оба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: В Киеве к сожалению тоже уже года 3 как нет путёвой выставки(когда по нормальному каждый павильон в назначенное время проводил демо как минимум 5-7 девайсов с подробным описанием) и EV Dynacord RCF JBL Yamaha HK и др. |
Цитата:
|
А я купил мотыля и пошел на реку!
Если нет громкого зала это не музыкальная выставка, а сборище инпотентов-эксгибиционистов, IMHO. |
Я то же в этом году решил не посещать выставку, и видимо правильно сделал. Был на такой выставке в прошлом году, сначала намучился с парковкой машины (ждал места почти час), после похождений по павильонам так же обнаружил, что лабухам тут делать нечего. Будем ждать от организаторов музыкальных выставок "нашего" формата. Думаю, что лабухи, прокатчики, школы, организации и т д, это огромный потенциальный рынок сбыта для производителей АС, почему то они брезгуют нами:smile:, линейные массивы конечно круто смотрятся, намного лучше и красивее чем "трифоник":smile:, понты рулят!:smile: . В прошлом году попросил в павильоне QSC сделать колоночки немного погромче, чтоб понять звук, так немец сделал реально чуть чуть гормче, сказал, что громче нельзя не корректно перед другими участниками выставки, нихрена я так и не услышал. В общем у меня сложилось впечатление, что участники реально собрались не оборудование демонстрировать, а коньячка попить и между собой пообщаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.