Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Park-Audio + EV evx180b (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148798)

mbirja 14.06.2013 09:42

А джидаях вообще молчу. Я знаю случай когда вроди хороший звукач спалил 16 пищалок за один раз в линейном масиве ЕВ. И стояли процессора, все было норм по феншую настроено... (Звукач "Друга ріка"):biggrin:

dubstep 14.06.2013 10:00

Многие звукорежиссеры пытались (и будут продолжать) разогнать цифровую консоль к 0dBFS.:biggrin:
Попробуй ему объяснить про исчерпание динамического диапазона цифры и про цифровой клип всего тракта.... будет долго упираться, что мол еще в 80ые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].:cool:
Обычно с очередной группой "поющие трусы" неминуемо приезжает подобный гражданин з/р.

dyssey 14.06.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от mbirja
(Звукач "Друга ріка")

...чёт я уже не первый раз слышу о нём такие "тёплые" отзывы...
Цитата:

Сообщение от dubstep
будет долго упираться, что мол еще в 80ые всегда работал в + по уровню.

:biggrin::ok: ...нНу да!

mbirja 14.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2629023)
...чёт я уже не первый раз слышу о нём такие "тёплые" отзывы...

16шт!!!!!!!!!! за один раз в хlc!!!!!:vah::vah::vah:

dyssey 14.06.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от mbirja
16шт!!!!!!!!!! за один раз в хlc!!!!!

ууУх,Ёпт!:confused: внештатка и явный перегруз никак иначе!

mbirja 14.06.2013 14:25

просто постоянно сунул фейдера вверх, всерх, вверх...

dyssey 14.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от mbirja
всерх

... вот и вср... обоСР...

Михаил 1985 14.06.2013 15:38

Ты чё привёз в прошлый раз громко было а ща не качает ))) мы за что заплатили какие это 5 квт ):biggrin: ты ваще слышал 5 квт ? Я вот в клубе был там точно 5 было а здесь не больше 3 квт
Такой базар иногда слышу от джедаев которым надо саб на 10 квт а сателита на 100вт хватит ) И мля бубум бум ща трек новый поставлю и опять бубум бум и так всю ночь этож акуеть дожили. Ещё новая волна поющий джедай это нечто :biggrin: Ну и какие динамики тут выдержат ? Лимимтер до усраки крутить единственный вариант

dyssey 14.06.2013 15:48

Михаил 1985,ну это старая история и картина множеству известная.Речь изначально о другом Вы завели том,что нельзя EVX180B больше 600-700Вт потому,что ГОРЯТ(!) и неоднократно как дали понять.Но главное,что именно у Вас же и горели сами признались,а теперь о джидаях:wink:
... смысл о них говорить?(можно годами не переговорить о них)

Михаил 1985 14.06.2013 15:56

dyssey Я не хочу спорить про этот динамик. Он морально и физически устарел на фоне новых головок от фаиталь про биемы биси чиари и тд.

dyssey 14.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
dyssey Я не хочу спорить про этот динамик. Он морально и физически устарел на фоне новых головок от фаиталь про биемы биси чиари и тд.

:biggrin: Та при чём же здесь споры?!и тем более устаревшим Вы его считаете или нет на сегодняшний момент!Он,что хуже от этого стал или слабее или его качества стали хуже?!Вообще при чём здесь сравнение с другими?!
Трудно очень уследить за Вашей логикой ибо она сильно плавает... (то одну мысль выдаёте то совсем другую) Разговаривать тяжело(не то,что спорить!) Поэтому и не будем продолжать.

seregan1 14.06.2013 20:05

Михаил 1985,
Тут с вами не соглашусь. Бошка очень хорошая, даже по теперешним меркам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RUTON 14.06.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от mbirja
Я знаю случай когда вроди хороший звукач спалил 16 пищалок за один раз в линейном масиве ЕВ. И стояли процессора, все было норм по феншую настроено...

Если брать родные пресеты в процессорах EV, то они для грамотных людей сделаны.
Мы специально для наших "умников" в пресетах еще поднастраиваем компрессоры-лимитеры, в зависимости от усилителей. Занимаются этим инженеры из "Акустик Дизайн Бюро". У них есть для этого приборчик самодельный,знания и огромный опыт.
После их настройки пока еще ни разу ничего не горело. И звучит все замечательно! Даже если все клипует!( А они на наших объектах уже лет 8 этим занимаются).

Михаил 1985 14.06.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2629124)
Михаил 1985,
Тут с вами не соглашусь. Бошка очень хорошая, даже по теперешним меркам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей динамик хороший для 95 года для их замены ставил биему 18g40 разницы 0. имхо Сравните всё это дело например с COLOSSUS PRIME 18XS или 18HP1060. Новые технологии позволяют сделать меньше ящик и получить давление.....

mbirja 14.06.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2629138)
Сергей динамик хороший для 95 года для их замены ставил биему 18g40 разницы 0. имхо Сравните всё это дело например с COLOSSUS PRIME 18XS или 18HP1060. Новые технологии позволяют сделать меньше ящик и получить давление.....

Может быть и будет разница в давлении. Но видимо у меня и у вас разные задачи. Для меня давление не на первом месте, и размер ящика не играет никакой роли.(в разумных мерках. )Прежде всего для меня важно чтоб бас был музыкальный не не гуцал. А в исходя из этого для моих целей електровоз предпочтительней вышеперечисленных.
И опять же вы их сравнивали лоб в лоб, или это так... чисто гипотетически, исходя из "высоты катушки"

dyssey 14.06.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Новые технологии позволяют сделать меньше ящик и получить давление.....

..."сделать меньше ящик и получить давление"(смотря какое) и главное не это!Или тупо в давке всё дело?!... получаете другой звук(характер звука) и следовательно ответ другой(и читаемость)+ диапазон... физику не обманешь!Если обрезать одеяло то по любому либо самому надо сжиматься либо плечи или ноги будут хоть немного,но голые.:aga:
Цитата:

Сообщение от mbirja
Прежде всего для меня важно чтоб бас был музыкальный не не гуцал.

Вот и я о чём!У многих слышал уже приоритет - мол главное Шоб пробивало сильнее,а оно отыгрывает все нотки и нюансы то фигня.:wink:
Спора здесь нет и не было!Михаил со своей колокольни высказывает свою интересную ИМХу... вот и всё.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от mbirja
И опять же вы их сравнивали лоб в лоб, или это так... чисто гипотетически, исходя из "высоты катушки"

:ok: +100%

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Сергей динамик хороший для 95 года

Динамик хороший и для 2013 года:aga: и до сих пор в сабах козырных стоит и на концертах и клубах и пр. на ура! Вы просто судите из того,что Вы его спалили и Ваши джидаи( а это не серьёзно) и так и не понял(!) этот динамик был у Вас в каком оформлении?(в самопале каком-то???)Как оценивали?!... или всё же в фирменной колонке EV???(ну про усилок молчу)
Вам бы оценить его по полной в фирменном исполнении например в X-Sub:aga::ok: ...вот просто интересно,чтобы Вы тогда сказали?!мол всё равно устаревший:ha:

seregan1 15.06.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
для их замены ставил биему 18g40

Может, Бейму (BEYMA)? У него - Beyma 18G40 - параметры Т/С совсем другие, нежели у EVX180B. Как же вы его вместо EVX180B поставили? Сейчас некогда, но в свободное время можно оба в симуляторе повертеть.

Михаил 1985 15.06.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2629167)
Может, Бейму (BEYMA)? У него - Beyma 18G40 - параметры Т/С совсем другие, нежели у EVX180B. Как же вы его вместо EVX180B поставили? Сейчас некогда, но в свободное время можно оба в симуляторе повертеть.

Сергей они очень похожи как по звуку так и по давлению. Симулятор покажет истину :smile: Когда сгорели 180b искал срочно замену и поставил их.

mbirja 15.06.2013 07:31

Цирк и фсе!!!:biggrin:

Михаил 1985 15.06.2013 07:37

dyssey mbirja
История была такая ) Был комплект динакорд повер макс 5 который с сабами f8 стояли там динамики EVX180a играли при подаче 400вт шикарно но джедаи сделали своё дело ) Поскольку EVX180a сняли с производства поставили EVX180b уже не то ( после чего комплект был продан. EVX180b сожгли тоже :biggrin:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2629179)
Цирк и фсе!!!:biggrin:

Ev180b vs 18g40
корпус 180 литров порт на 32гц красным 18 g40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 08:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.