![]() |
А джидаях вообще молчу. Я знаю случай когда вроди хороший звукач спалил 16 пищалок за один раз в линейном масиве ЕВ. И стояли процессора, все было норм по феншую настроено... (Звукач "Друга ріка"):biggrin:
|
Многие звукорежиссеры пытались (и будут продолжать) разогнать цифровую консоль к 0dBFS.:biggrin:
Попробуй ему объяснить про исчерпание динамического диапазона цифры и про цифровой клип всего тракта.... будет долго упираться, что мол еще в 80ые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].:cool: Обычно с очередной группой "поющие трусы" неминуемо приезжает подобный гражданин з/р. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто постоянно сунул фейдера вверх, всерх, вверх...
|
Цитата:
|
Ты чё привёз в прошлый раз громко было а ща не качает ))) мы за что заплатили какие это 5 квт ):biggrin: ты ваще слышал 5 квт ? Я вот в клубе был там точно 5 было а здесь не больше 3 квт
Такой базар иногда слышу от джедаев которым надо саб на 10 квт а сателита на 100вт хватит ) И мля бубум бум ща трек новый поставлю и опять бубум бум и так всю ночь этож акуеть дожили. Ещё новая волна поющий джедай это нечто :biggrin: Ну и какие динамики тут выдержат ? Лимимтер до усраки крутить единственный вариант |
Михаил 1985,ну это старая история и картина множеству известная.Речь изначально о другом Вы завели том,что нельзя EVX180B больше 600-700Вт потому,что ГОРЯТ(!) и неоднократно как дали понять.Но главное,что именно у Вас же и горели сами признались,а теперь о джидаях:wink:
... смысл о них говорить?(можно годами не переговорить о них) |
dyssey Я не хочу спорить про этот динамик. Он морально и физически устарел на фоне новых головок от фаиталь про биемы биси чиари и тд.
|
Цитата:
Трудно очень уследить за Вашей логикой ибо она сильно плавает... (то одну мысль выдаёте то совсем другую) Разговаривать тяжело(не то,что спорить!) Поэтому и не будем продолжать. |
Михаил 1985,
Тут с вами не соглашусь. Бошка очень хорошая, даже по теперешним меркам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Мы специально для наших "умников" в пресетах еще поднастраиваем компрессоры-лимитеры, в зависимости от усилителей. Занимаются этим инженеры из "Акустик Дизайн Бюро". У них есть для этого приборчик самодельный,знания и огромный опыт. После их настройки пока еще ни разу ничего не горело. И звучит все замечательно! Даже если все клипует!( А они на наших объектах уже лет 8 этим занимаются). |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же вы их сравнивали лоб в лоб, или это так... чисто гипотетически, исходя из "высоты катушки" |
Цитата:
Цитата:
Спора здесь нет и не было!Михаил со своей колокольни высказывает свою интересную ИМХу... вот и всё. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вам бы оценить его по полной в фирменном исполнении например в X-Sub:aga::ok: ...вот просто интересно,чтобы Вы тогда сказали?!мол всё равно устаревший:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цирк и фсе!!!:biggrin:
|
dyssey mbirja
История была такая ) Был комплект динакорд повер макс 5 который с сабами f8 стояли там динамики EVX180a играли при подаче 400вт шикарно но джедаи сделали своё дело ) Поскольку EVX180a сняли с производства поставили EVX180b уже не то ( после чего комплект был продан. EVX180b сожгли тоже :biggrin: Добавлено через 11 минут Цитата:
корпус 180 литров порт на 32гц красным 18 g40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.