Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

dubstep 27.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2631494)
прошу вашей помощи... щас кумекаю что писать в регламент...

1. Продумать подключение участников для возможности моментального "щелчка по фейдеру", сменяющего звучащий аппарат.
2. Строго одинаковое время звучания каждого участника и одинаковый музыкальный материал в сравнительных прослушиваниях. Можно разбить на несколько этапов, типа полуфинал и финал. Причина - термокомпрессия, которая повлияет на результат.
3. По желанию участника предусмотреть возможность ввалить выше порога срабатывания индикации лимитера. В такой ситуации некоторые аппараты заткнутся, а другие сохранят пик фактор музыки и увеличат давление.
4. Собственно сам музыкальный материал. Обязательно наличие всей поп шняги от которой прется наш клиент. Тут нужно иметь ввиду зависимость от калибра саба и не ждать от 12"шки "выдавливания кишков" на 40гц.:biggrin:

seregan1 28.06.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от dubstep
Тут нужно иметь ввиду зависимость от калибра саба и не ждать от 12"шки "выдавливания кишков" на 40гц.

Денц энерджи DC112 от ТДА на 12-шке... Дима говорит, что его прокатчики берут вместо WSX...

dubstep 28.06.2013 01:53

Сергей, габариты у DC112 ну никак не располагают к тестированию среди мобильных сабов, тем более что у автора темы ФИ саб на одной пятнашке. Можно привезти бигберту на двух газелях, вдаваясь в подобные крайности:biggrin:.

IKAR75 28.06.2013 02:03

А как быть с расстановкой всех сабов? Сабы правильно установить процентов 70 правильного звука. То есть я к чему. Одни сабы прозвучат, а другие рядом нет ибо должны на месте первых стоять. Наверное все таки опен айр.

tda-audio 28.06.2013 02:26

Цитата:

TDА, toleranceaudio и я встречаемся в удобном для нам троих месте и сравниваем сабы...
интересен именно "ассортимент" -)

так что хотелось бы чтоб больше разнообразие девайсов было .. и по акустике и сателитам..

Леврон 28.06.2013 02:35

Всю ночь писал...думал и ещё раз писал...
Получилось в виде регламента именно БИТВЫ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмите "Скачать напрямую" что справа)
красным я выделил то, что необходимо корректировать. Либо предлагайте что ещё нужно корректировать. И не обсирайте меня....
Просто проверить три саба я и так организую. Хотите праздник - сделаем его вместе.

Завтра (в пятницу) в течении дня напишу регламент мероприятия, если это будет в виде:

Первая половина мероприятия - выставленные АС просто играют в спокойном режиме (как на выставках). Люди подходят пускают слюни...распрашивают что ЗА... у вас представлено.... Возможно подключение муз инструмента любого гостя, желающего проверить её "на деле" (муз инструмент).
А потом соревнования.....

Всем спокойной ночи!

lapteff45 28.06.2013 05:32

Парни. И все таки быть может в соревновательной части использовать только одни для всех топы? Уважаемое жюри будет оценивать только басовую составляющую поэтому разница в звучании топов будет только мешать. О переключении по щелчку: а надо? Если речь идет о таком переключении то вы будете искать только ньюансы в свучании сабов сравнивая их мгновенно. Но мне кажется что речь идет о поразительной разнице ради которой все и затевается? Тогда мгновенное переключение не нужно?

dubstep 28.06.2013 12:02

lapteff45, не будет быстрого переключения, забудутся все впечатления от звучания участника, пока другой копается в проводах.

Топы тащить свои, в противном случае придется каждый раз менять настройки процессора под топ для его стыковки следующим сабом. Одним сабам нужна задержка, другие например играют до 80 или до 120гц...:eek:

Леврон 28.06.2013 12:15

чот у меня моральных сил нет писать второй регламент....
Может вы этот пока обсудите, и напишите что СОВСЕМ НЕПРВИЛЬНО, а что бы можно было бы добавить в программу (я ещё не перечитывал эту тему, чтоб учесть уже написанные пожелания). Всё будет в воскресенье, вторая половина дня - понедельник

Турис Александр 03.07.2013 16:45

Привет!Как вам сабы JBL 618 XLF?

Леврон 04.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Турис Александр (Сообщение 2632290)
Привет!Как вам сабы JBL 618 XLF?

Александр, если у Вас они есть в наличии - привозите!

Встречу хочу запланировать на начало августа и с правилами проведения, с местом должны уже определиться...

Пока что не придумывал второй вариант развития событий, потому что предложил моему хорошему товарищу (большой спец в проведении всяких крупных и не крупных мероприятий) ознакомиться с идеей, предварительным регламентом.
Вот как он скажет, так и поступлю))) Хочу всё по уму, а не по наитию :wink: так что не серчайте коллеги... придётся подождать с пару-тройку дней...

ромио 04.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2632372)
Александр, если у Вас они есть в наличии - привозите!

Встречу хочу запланировать на начало августа и с правилами проведения, с местом должны уже определиться...
.

поднимите темки по встрече которая планировалась во время мессе . там человек предлагал реально площадку.
может ещё в силе?
кажется вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 04.07.2013 19:52

Мы тут с товарищем тоже попробуем подтянуться, со своим добром. Мож к тому времени что ещё докуплю...

Леврон 09.07.2013 20:38

Привет, коллеги)
Решение с моей стороны принято. Всякие регламенты и турниры с призами и подарками на этот раз отменим.

Встречу планирую на начало - середину августа 2013г. По месту проведения ещё определимся Если нужно будет закрытое помешение, то попробую договориться с Этим заведением в г. Ступино, Московской области:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бывали там мероприятия с таким звуком )))

Регламент мероприятия простой - каждый привозит то, что хотел бы (мог бы) показать/послушать.
От себя могу привезти:
1) знаменитый разборный сабвуфер 1400вт, ФИ на 15'.
2) JBL PRX 615M
3) Behringer 215D
4) Микшерный пульт Allen Heath 10fx
5) Световые приборы American Dj Revo 3 и 4.
Приедем, послушаем, пообщаемся и поделимся опытом, знаниями.
МОжет на щелбан с кемнить поспорю что мой саб качественнее звучит и за свои деньги является лучшим на рынке :wink:

Жду ваших комментариев. Если есть возможность организовать встречу в Москве или другом городе Моск. обл., то слушаем предложения

Амиго 09.07.2013 20:57

Я б не стал с Левроном на щелбан спорить,он может быть с тяж.последствиями-))))Открою секрет-Леврон грелку через нос надувает и она лопается-)):vah:Жесть.
Прости ,Серёж,надеюсь это не тайна?:pivo:
А по теме-люди поддержите эту встречу.Жил бы поближе с удовольствием приехал,а вообще если срастётся,то постараюсь.Главное пораньше с точной датой определиться.Удачи.

Леврон 09.07.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2633415)
Я б не стал с Левроном на щелбан спорить,он может быть с тяж.последствиями-))))Открою секрет-Леврон грелку через нос надувает и она лопается-)):vah:Жесть.
Прости ,Серёж,надеюсь это не тайна?:pivo:
А по теме-люди поддержите эту встречу.Жил бы поближе с удовольствием приехал,а вообще если срастётся,то постараюсь.Главное пораньше с точной датой определиться.Удачи.

про грелку - не секрет, могу при встрече всем продемонстрировать (в виде бонуса)

toleranceaudio 09.07.2013 21:34

Про грелку супер- с удовольствием посмотрю )))

-Andrew- 09.07.2013 21:40

Приехать можно и только ради грелки:aga:

drtosha 09.07.2013 21:48

Так я не понял- щелбан будет по грелке? :biggrin:
Был в Ступино пару раз, постараюсь приехать и в третий.
ЗЫ Хозяину этого зала можно предложить фотографии после встречи- повесит в холле как рекламу проведения в его зале выставки музоборудования

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Амиго
грелку через нос надувает

А где выпускают грелки с носом? Я грелки только с резьбовой ж.... видел :biggrin:

temkich 10.07.2013 08:09

Мы в Перми видео снимем при условии что с вас видео лопающейся грелки!

Часовой пояс GMT +1, время: 00:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.