![]() |
tabakov,
так вроде бы человек как я понял на вош остановился?! на 10 вт. |
Что-нибудь можете сказать по поводу вот этих головешек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Можно сказать так)))) Шоуателье - компания-дистрибьютор, а я вот - дилер от них у себя в регионе))) |
Цитата:
|
Приехали 4 штуки SI-039 Color Imagination LED Wash. Одна уехала обратно к продавцам, либо при перевозке тряханули, либо брак заводской. По яркости очень понравились в зрительном зале мест так на 400. 4 головы таких за сотку - прелестно :)
|
Цитата:
|
temkich,
А можете снять видео под дымок или хайзер, чтобы видно было как эти головы светят? |
Цитата:
Это которые LED WASH 324? |
Цитата:
вот там наглядно все будет есть ли смысл в мультичипе?! |
я недавно включал 36*8w rgbw с зумом
а рядом 108*3w rgbw примерно одинаково светят но 36*8 все таки предпочтительней лично для меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3W×108PCS LED(R20,G32,B32,W24)324W [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мультичип 4 в 1 |
Спасибо за поздравления, но головы приехали не лично мне, а в ДК, куда я их заказал :)
trident, под дымок не получится, так как дыма просто нет ни у меня лично, ни у ДК :oj: но без дыма видео сниму, надеюсь не забуду. |
temkich, так что случилось с головой??? Мне, как продавцу, надо вести "базу косяков" (к сожалению, без них никак не получается)
Я кстати, на днях стал обладателем: пары Color Imagination Wash324 пары Color Imagination Spot90 пары Color Imagination Coloray120F В декабре будет несколько работ, обязательно буду фоткать и снимать видео. Естественно поделюсь с форумчанами отчетом ))) |
Pivanist, может Вы снимете их с дымкой, чтобы хорошо было видно как они с дымком работают? Если не затруднит конечно.
|
У меня в ДК "специалисты" по свету такие специальные! Однако они сказали что голова не двигалась СОВСЕМ, ни в авто, ни от звука. Это уже непорядок.
Но с другой стороны эти профи 2 года не могут освоить DMX пульт. Опять пригласили человека, который весь свет монтировал, а потом уволился. Он им установил три головы и накидал несколько сцен в пульт :biggrin: |
trident, ну если немцы быстро и толково, то надеюсь, что похейзерим с помощью Smoke Factory Tour Hazer
|
Цитата:
|
Александр Р., такого качества, официальные, с сервисной поддержкой - вряд ли вы где-то дешевле найдете. На эти головы Wash324 и так спец цена действует, поскольку голова мега-популярная.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.