![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nout, когда мы слухали пульты, Александр говорил мне, что делать поправку на ВЧ, которые у 12-3 немного задраны....:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще выставка - :eek: Слышал, в следующем году ММ с Musikmesse объединить хотят, вот и подумал: не трогали бы уже Musikmesse :aga: лучше бы 2 раза в году полноценные выставки организовывали, чтобы можно было пощупать, к примеру, - оригинальные Shure, а не искать в инете.. и т.д. хотя девочки оригинальные попадались) пощупать вот не удалось) |
Цитата:
|
В ситуации, когда наличие интернета позволяет всё большему числу активных покупателей самостоятельно решать вопросы покупки оборудования за границей, не прибегая к помощи крупных фирм, объединение нескольких хиреющих выставок в одну абсолютно закономерно.
Но не стоит надеяться, что все производители хором ломанутся на одну объединённую выставку. Тут вторая проблема - кризис никуда не делся. Бум покупательского интереса, на фоне которого и появилось такое большое количество выставок давно прошёл. Так что выставка конечно будет, но на фоне нынешнего состояния экономики не стоит ждать от неё прелести первой российской МюзикМессе. |
Цитата:
Согласен вернуться в былые ММ :aga: Но две-то в году, ещё лучше :pivo: ну и середина мая :ok: Musikmesse в Москве, и 1-я и 2-я порадовали! |
как-то так... )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 часа 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ура победителю!!! (супер ССК)
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Здесь и фотки, и видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серьезный аппарат, взрослая и серьезная демонстрация.:ha:
|
ССК. :ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.