![]() |
Шарль, дак топикстартер молчит. ЕмУ уже тут вагон советов насоветовали :oj:
Пусть расскажет что решил, что купил. А то как всегда флудим потихоньку |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ему то и осталось только фото зала выложить и прочитать советы которые ему дали:aga:(ну и само собой подбив после этого бюджет сделать свой выбор) ...токо чёт он пропал |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот, видимо кто то просек что это за акустика, судя по цене.
|
Не, я тут) Никуда не пропал! Фото зала... сейчас поищу, думаю есть...
Пока для себя решил, что беру EV TX(2саба и 2топа), если что, то потом чего-нибудь докуплю к ним...Пока только в некоторой неопределенности с усилками к ним...Но в любом случае сразу буду брать хорошие, а не так что сначало хоть чего-нить, а потом лучше. Ну и проц...или dc-one или dbx 260. Размышляю над комплектом от mAxSpace, но пока нет времени съездить послушать...Ищу может чего еще бушное есть...все равно деньги не мои и перечислят через месяц где-то...есть время еще подумать... |
Цитата:
|
Да, звук нужно слушать, доверяться можно только ушами.
Сегодня выставился в громадном зале ФОКа (48 на 40 метров)- бетонные трибуны от низов под ногами вибрировали :aga: После того как организатор мероприятия послушал, поинтересовался почём я продаю этот аппарат. |
motodennis, если берёте Электровойсы, настоятельно рекомендую к ним DC-ONE. В нём есть готовые пресеты под эту акустику. У 260 одно единственное приемущество - возможность матричного разброса звука по разным залам-линиям. Но при озвучивании концертов-выступлений это в общем не то, чтобы лишняя функция, но неиспользуемая.
|
В 260-м еще и полно функций,которые лучше бы не предоставлять малоопытному, но пытливому пользователю...:aga::biggrin:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а если брать то уже родные Q-ки а проц. DC-One Цитата:
Думайте,езжайте послушайте по возможности и то и другое.Звук(хар-р) по-любому будет разный.А вдруг аппарат mAxSpace Вам понравится.Просто у него само собой колибр уже другой можно и в прокат.Единственное тогда ещё не забыть прикинуть момент с транспортировкой(возить,носить) и что не мало важно для любых аппаратов где всё хранить? |
Чет тема совсем далеко ушла.....а я тем временем померял рулеткой зал....понял, что у меня плохой глазомер....зал размерами поменьше, чем я пиал до этого:
ширина (сцена) - 15метров с копейками длинна - 20 метров с копейками высота 5 метров с копейками, но там навесной потолок, (без него те самые 7 и будут, который я давно хочу сжечь), тк он акустику в очень не хорошую сторону меняет и лампы могут дребезжать, если басисит разыграется.... стены - около метра от пола обшиты деревом, выше просто бетонные крашеные, пол деревянный. Наполняемость зала до 150 человек (хотя можно и 200 затолкнуть, если постараться) Остановился на TX-ах (2 саба+2топа) + проц и усилки, если будет не хватать, то со временем может еще чего надумаю в дополнение) Мой вишлист уже отдал на рассмотрение. Ожидаю, когда появятся и выделят средства (надеюсь, что скоро) Всем спасибо за помощь, можно еще пофлудить по теме) |
Цитата:
Цитата:
Удачи!Пусть сростается,но думаю сирамно придётся докупать по любому... |
Цитата:
|
Как тут Вам не ответить.Как раз всё на оборот с 515. Они явно не для пьянки.Нет не так, не для клубной многочасовой долбёжки:oj:Ваш dj жарил до срача. Вот уши и болят.Бедный mrx. А потом разборчивости 0.После такой оценки надо снять с производства весь модельный ряд mrx/
|
Борисович, mrx 500 давно сняты с производства. Вместо этого, доверчивым и наивным покупателям предлагается "новая" серия MRX400, в которой стоят динамики от серии... JRX.
p.s. для долбежки использовались MRX528 в количестве 6шт. Что касается 515, то DJ просто физически не могли в них "жарить" - ограничение по лимитерам было на ~1/3 номинальной мощности, т.е. всего ~100вт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.