Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TDA Audio Mz615i. Обзор, впечатления. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150084)

жойдик 28.11.2013 18:47

Носить надо на одном плече...так удобнее!!!а в свободную руку можно взять ещё одну сумку...

Шарль 28.11.2013 19:41

Я вот так решил эту проблему с перетаскиванием. До 70 кг можно таскать - очень удобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zvuchOK 28.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2663256)
Колонки уже чуть-чуть покоцались, поэтому сколхозили чехлы с лямками.

Носить я прямом положении не получается, ходил согнувшись :) зато спина не напрягалась! То есть напрягались совсем другие мышцы. Не те, которые обычно работают при переноске, и потом болят после тасканий по этажам. Завтра проверка на практике - занос на второй этаж!
Цена - 5400р. за пару.

Проблема переноски и здоровья спины решена. После смены пищалок каждая АС похудеет на 4кг и, надеюсь, также решится проблема установки на стойку в одиночку.

Мне вас жаль. Потратить столько денег а потом еще так мучаться. Я бы на вашем месте взял что нибудь другое под ваши задачи.

Stepan Mega 28.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я бы на вашем месте взял что нибудь другое под ваши задачи.

Ну та берите - кто ж Вам мешает?

жойдик 29.11.2013 02:36

Для средних весов (до 30 кг + -)тележка-лишний геморрой... :ha:

trident 29.11.2013 06:55

Dj_Sharik, почитайте пожалуйста в Правилах Форума, что там сказано про избыточное цитирование.

Шарль 29.11.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2663321)
Для средних весов (до 30 кг + -)тележка-лишний геморрой... :ha:

Берегите здоровья смолоду.:smile:

temkich 29.11.2013 07:32

Шарль, классная тележка! Складывается очень хорошо, как раз под перевозку в легковушке.:ok: Где и за сколько купли, если не секрет?

zvuchOK, чехлы мне были нужны в любом случае. Без них постоянные перевозки сделают своё дело с любым покрытием, будь то warnex или бабушкин ковёр. А за одно и лямки пришили :)
И вообще, "что-нибудь другое" у меня уже было и сейчас хватает пластиковых и "деревяных" пукалок. Поработав с вокалистами и инструментами тюкрских народов на концертах БЕЗ сабов, я готов к тасканию :) оно того стОит.

zvuchOK 29.11.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2663333)
Шарль, классная тележка! Складывается очень хорошо, как раз под перевозку в легковушке.:ok: Где и за сколько купли, если не секрет?

zvuchOK, чехлы мне были нужны в любом случае. Без них постоянные перевозки сделают своё дело с любым покрытием, будь то warnex или бабушкин ковёр. А за одно и лямки пришили :)
И вообще, "что-нибудь другое" у меня уже было и сейчас хватает пластиковых и "деревяных" пукалок. Поработав с вокалистами и инструментами тюкрских народов на концертах БЕЗ сабов, я готов к тасканию :) оно того стОит.

Тележку лучше брать с тремя колесами сразу - чтобы катать и по ступенькам.

Чехлы нужны в любом случае - нет еще такой краски которая бы не портилась - не придумали еще такую.

Если такая переноска кабинета вас устраивает вопросов нет.:smile:

Но я за комфортную работу во всем, переноска в том же числе.

Шарль 29.11.2013 07:44

Я свою брал в Финляндии, да сейчас в инете полно разных тележек, бери и пользуйся, очень удобно, поставил саб, наклонил и спокойно покатил куда надо,и спина тебе спасибо скажет вечером.

temkich 29.11.2013 10:15

Вот, кстати, вчера первый раз слушал топы и сабы с процом. Он приехал на днях - кетайская Вольта 4х8 (в моём случае NAG). EQ и лимитеры не трогал пока :)
Только задержал топы на пару метров, сабам отрезал 50 Герц снизу, 100 Герц сверху. Топам - 100 Герц снизу. Всё это тупо Баттервортом 4 порядка ))) ну потом поэкспериментирую и вообще почитаю про них:oj:
Я бы сразу начал всё крутить, вертеть, менять настройки... НО! Блин меня звук вот СРАЗУ устроил. NAG QM1 на сабы работал, иногда помаргивая перегрузом, то есть на максимум. Atom U2500 - без напряга. Ну иначе никакого баланса с сабами не получится. Пары микрогорнов и для ZX5-то как бы маловато, а тут... вообще :)
Гонял электронщину и реально комфортно это слушалось, то есть и громко, и не режет. Скорее всего потому что топы работали на абсолютном расслабоне :biggrin:
В общем, теперь с ужасом вспоминаю ЧТО со звуком делал кросс DBX 223 ))))

Ещё такой, довольно грустный для меня момент. Я недооценивал влияние усилителей на звук. На громкий звук. iNuke 6000DSP когда слушал и поработал на нём разок - ну напрягает что-то в звуке, я и EQ на его проце мучал, и DEQ... вот либо есть какая-то фигня в середине, либо я мне таки удаётся её победить, но и звук уходит, становится глухим. Это я к тому, что были у меня мысли тоже поменять Атом на Фантом или айНюк и нехило сэкономить :biggrin: никому такого не посоветую. Исключение - дискотэка. Там главное - моща!:biggrin:

Шарль 29.11.2013 10:28

На мой взгляд, довольно все не плохо, но я бы поработал с EQ на топах, мне кажется их можно по чище отстроить. Мне конечно легко рассуждать , я присет воткнул и все звучит, но тут слышно, что топы нужно немного исправить.

trident 29.11.2013 10:29

Шарль, сколько можно говорить - не делайте выводов по ролику с Ютуба, снятому на телефон.

Шарль 29.11.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2663348)
Шарль, сколько можно говорить - не делайте выводов по ролику с Ютуба, снятому на телефон.

Ну может вы и правы :wink: Хотя работа сабов мне понравилась.

temkich 29.11.2013 10:44

Шарль, микрофончик на телефоне немножко не справляется :frown:
У меня мысля в будущем попробовать писать звук c помощью двух или четырех микрофонов AUDIO-TECHNICA ATM710 (thx to Pivanist). Всё одно будет адекватнее, нежели на микрофон телефона. Они однозначно не будут пердеть и затыкаться при большом давлении. Лучших микрофонов нет, был всенаправленный студийник, да продал его. Как лучше расположить микрофоны в зале?

-Andrew- 29.11.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от temkich
В общем, теперь с ужасом вспоминаю ЧТО со звуком делал кросс DBX 223 ))))

Темыч, а можешь немного поподробнее?

Музыкант63 29.11.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2663348)

Я тоже в этом случае согласен, или что-то уже со слухом:eek:, как-то и все видео Олега Диссея, хоть и разная аппаратура, за ислключением того, где он поёт Носкова, особо не отличаются качеством, действительно передающим звук очень достойной аппаратуры. Хотя, у Серёжи(Шарля) очень неплохо всё прозвучало в видео, снятом даже на телефон, да и у Вик-тана, где лабает на гитаре друган Женёк. В общем, раз на раз не приходится.

Sharik 29.11.2013 11:07

trident,
звиняйте, сообщение то повторим....
temkich,
моя имха, если лямки чехла не с самого верха, а с середины пришить, то колонки не будут так низко висеть и бить по :jopa: Тогда и нагибаясь таскать не придется, может стоит попробовать ? а вдруг :aga:

temkich 29.11.2013 11:08

-Andrew-, мне сложно словами это описать :rolleyes:
Я не сравнивал звучание с DBX и без DBX в лоб, с разницей в секунды. Но мне была сразу заметна некая разница в общем по звуку, когда я несколько дней назад работал без DBX, а сейчас включаю его в тракт. И чувствую, что в звуке меня что-то напрягает... жесткий звук стал. Это было когда у меня ZX5 были самыми таскаемыми АС. На них такие нюансы заметны. На ЕОНках разницы не замечал :)

Шарль 29.11.2013 11:09

Я снимал на Canon EOS 600D.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.