![]() |
Ну тут как всегда понеслась... Давайте просто видео выкладывать:pivo:
Вот перед вчерашним банкетом записал...А я под диван лучше спрячусь от помидор и яиц:oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Вот еще откопал видео, напарник распевался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 минут Сюда уже выкладывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что за оформление зала? Такое впечатление звук как в каменном мешке,хотя слышно что колоночки чистенько звучат. Столько низа и без саба,у меня D12 так не смогут.:biggrin:
|
Кафешка бюджетная. По кругу бетон,, потолки натяжные.
|
Ну вот вам и любительское видео,даже такие нюансы,а все ровно слышно.
|
Мой фронт в машине и мой самопал на динамиках EVM
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Проверял дома EVMовский модуль на домашке. Трех полоска. В нижней части саб на 10 в пол направлен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Когда то было и так... Пока проф звуком не заинтересовался :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Денис, пробуй колонки из угла, отражений будет меньше, ну и гула конечно. И световым приборам длинные черные провода. Белый удлинитель на стойке - как.....)))
|
Сообщение от dyssey
классно Вить звучит...фраза: "захоленый дилей" ...звучит не так,как заЛИлееный холл Да на самом деле это напарник передо мной пел песню,ну а я забыл хол поменять,а в идеале я пользуюсь более коротким,у меня есть специальные присеты под себя. |
Цитата:
|
Шарль,
flowerЗдорово поёте,молодец,и плевать что пару фраз мне напомнили речь Украинского премера,всеравно здорово,и звук шыкарный,появилась огромное жылание сходить вто заведение где вы работаете,просто чтоб вас послушать |
Цитата:
|
Хм... Вы меня извините, конечно, но вот по выложенным видео, максимум, что можно точно определить - так это степень хреновости помещения и степень негодности видеокамеры для тестов.
Последние ссылки из поста #85 - это ну что за срач дикий? Как я и предсказывал - видео будут выкладываться не для оценки звучания колонок, а исключительно для оценки крутости/некрутости выкладывающего видос. По видеозаписям ничего вы не определите. Микрофон видеокамеры "слышит" не так, как ухи... Возвращаясь к началу темы, про то, как же правильно оценивать качество акустических систем, скажу: во-первых, оценивать надо в одном помещении, подготовленном, с минимумом влияния помещения. И оценивать... если не вдаваясь в сложные термины типа "ясности, прозрачности, воздуха, различимости, тембрального баланса, узнаваемости инструментов", то по банальному критерию "нравится/не нравится". Более глубокое исследование качества, полагаю, вам будет неинтересно и муторно. Раз уж пытаетесь оценивать по видосу, воспроизводимому на какой-то третьей акустике. |
Не могу понять,почему к этому не отнестись по проще,без какой то там конкретики,люди работают выкладывают видио,а мы без брызг с интересом смотрим,и дискутируем.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) качественные показатели микрофона (и его расположения) 2) линейность электрического звукового тракта видеокамеры 3) качественные показатели звуковоспроизводящей системы, на которой будем ПРОСЛУШИВАТЬ, глядя это видео. суммарные искажения реального звучания в этой длинной цепочке будут скорей всего несоизмеримо больше, чем у оцениваемых акустических систем. |
Цитата:
Поддерживаю полностью Цитата:
Вот читал я, читал и не выдержал. Решил вставить свои пять копеек. То, что я сейчас скажу относиться и к тем, кто любит просить фотки настроек процессора, компрессора и иже с ними. Мое ноухау можно сразу копипастом отправлять любителям фото и видео. Вот если кто-нибудь попросит выложит фотки у всех форумчан Как они занимаются любовью со своими женами, подругами, любовницами. Дабы научиться тоже. Он весь издрочится, но кроме суходрочки у него ничего не получится. Останется неудовлетворенность и больные руки. Вот мое ИМХО! Извините, может грубо, но зато правда. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.