Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL опять дурят в бюджетном секторе (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150484)

Музыкант63 19.11.2013 08:38

Как бы кто не об...ирал ЖБЛ или был недоволен их звуком, хармановцам по барабану. Дурят нас не только они, на то он и рынок, чтобы не щёлкать и выбирать, выбор то есть, должны и ухи быть ещё на месте. Не знаю, ЭОНки, те ещё американские, не так уже и плохо звучат, у друга есть одна колонка, когда-то брал её на озвучку открытия небольшого магазина, на улице, в мороз. Вполне прилично всё отзвучало, и драйвер там работает, по крайней мере, не хуже, чем в моих колонках, я имею в виду, по чистоте. По громкости, конечно проигрывает, как и вся колонка, при чём сильно, но, в общем, для таких озвучек вполне нормальный вариант, даже одна колонка. А то прямо опустили её некоторые форумчане до уровня Саундкинга и Беринжера.

niki777 19.11.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Увы это мода ... к звуку не имеет никакого отношения ...

Это мозгом то я понимаю но себя переделать тоже не могу ( я про дизайн ) .

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
"хочешь ешь ... не хочешь не ешь"!!

Рекламу тоже не стоит недооценивать . Она всё таки - двигатель торговли .
P.S. Реклама тоже бывает разной .
Как говорится - почувствуйте разницу :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 19.11.2013 08:45

Клод канешна "малаца""!!! ( подделаюсь под толстого, старого !!)

zvuchOK 19.11.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2661235)
Это мозгом то я понимаю но себя переделать тоже не могу ( я про дизайн ) .

Рекламу тоже не стоит недооценивать . Она всё таки - двигатель торговли .
P.S. Реклама тоже бывает разной .
Как говорится - почувствуйте разницу :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часто бываю на заводе Камаз по основной работе - Камаз это реально сила, особенно образцы для ралли Чагина. :ok: Я за Камаз. :tongue:

alexandergor 19.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Часто бываю на заводе Камаз по основной работе - Камаз это реально сила, особенно образцы для ралли Чагина. Я за Камаз.

Частники(водилы-дальнобойщики) совершенно противоположного мнения по серийным машинам...:aga: . ..специально подготовленные единичные образцы их мало интересуют,а ведь это тоже могли-бы быть потенциальные покупатели.

ГенаЛог 19.11.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2661248)
Частники(водилы-дальнобойщики) совершенно противоположного мнения по серийным машинам...:aga: . ..специально подготовленные единичные образцы их мало интересуют,а ведь это тоже могли-бы быть потенциальные покупатели.

Мне кажется, что для дальнобойщиков у КАМАЗовцев мало чего есть. У фирмачей двигуны по 500-600 кобыл, а у КАМАЗа около трёхсот. Камаз вообще такие автопоезда, как фирмачи, не производит. Старые КАМАЗы капризные конечно, но в новых и двигуны америкосовские, и тормоза фирменные, и многое другое, так что... современные камазЫ-это не то, что было раньше, которые не нравились некоторым водилам. А вообще КАМАЗы хорошие машины и многие водилы их любят и с удовольствием на них работают. Я вот знаю, что америкосовские большегрузы не отличаются надёжностью и многие водилы их очень сильно ругают. Знаю потому, что рация в машине при поездках на дачу постоянно включена.

Nicass 19.11.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2661248)

Сорри за офтоп. Руководство КАМАЗа заявляет, что основной рынок для них - шасси(платформа) для строительной техники. Магистральные грузовики не их конек, а скорее уж МАЗа.

dyssey 19.11.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Старые КАМАЗы капризные конечно

Пардон за оффтоп(раз уШ несколько постов есть то и я один) Камаз знаю с детства(отец брал с собой в рейсы и мн. ещё чего мог бы рассказать) так вот смотря какие имеются в виду старые(?!) Старые Камазы очень практичные(!) по 15-20лет со времён совка работали в жёстких условиях.Далеко ни все машины в мире выдержали бы такую эксплуатацию.
Цитата:

Сообщение от Nicass
Магистральные грузовики не их конек, а скорее уж МАЗа.

МАЗ MAN имеется в виду...:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
америкосовские большегрузы не отличаются надёжностью и многие водилы их очень сильно ругают.

Это так и есть(те кто поработал и сравнивал):aga:

дДа!так вот... о чём я:rolleyes: ...дурят JBL дурят:biggrin:

drtosha 19.11.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от dyssey
Старые Камазы очень практичные(!) по 15-20лет со времён совка работал в жёстких

Тогда КАМАЗы делали и для военных, трудно было делать отдельно качественные и говенные грузовики. К тому же за любой прокол можно было и ПАРТБИЛЕТ на стол положить или минимум выговор по партийной линии схлопотать :aga: :biggrin:А сейчас руководство завода озабочено только тем, как украденные деньги на Виргинские острова переправить. И вообще делай, что хочешь (не забудь только дольку прислать :biggrin:) "Нам врали про коммунизм, но все, что рассказывали про капитализм оказалось правдой" :aga:

niki777 19.11.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я за Камаз.

Класс !!! Лабухи и DJ , в теме о бюджетном JBL - тягачи обсуждают . Интерестно а камазисты на своём форуме - тоже сейчас сравнивают драйвера от JBL и МАГа ? :biggrin:
А за КАМАZ вы лучше у водил спросите .
В знакомом транспортном предприятии , отправка водителя в рейс на КАМАZе - это наказание за нарушение трудовой дисциплины . Если нарушений не случилось то водители сами по понедельникам - меж собой в карты разыгрывают - кому неделю на Scania рассекать а кому на Камазе пылить .
Не райдерный КамаZ у водил , совсем не райдерный . :biggrin:

ГенаЛог 19.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2661286)
Не райдерный КамаZ у водил , совсем не райдерный . :biggrin:

Ну, дык! Аппараты тут у всех (за редким исключением) не райдерные, а на них всё-равно работают и бабки вроде неплохие рубят.

kirillsax 20.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2661126)
Говняный китай,:jopa: ну разве такую колонку можно покупать и работать свадьбы и корпоративы?
Да ее в городском туалете ставить для фоновой музыки разве что годится.:jopa:
Это не драйвер а черти шо, в комплекте к автомобильной автомагнитоле, и то побольше, и мощнее драйвера идут

Пи..деть, я извиняюсь, не мешки ворочать. Жги ещё, очень познавательно и увлекательно получается. Редкий у Вас талантище...

мышелов 21.11.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от kirillsax
Пи..деть, я извиняюсь, не мешки ворочать.

Обоге, это фраза с форума лабухов... )))

drtosha 21.11.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от kirillsax
Пи..деть, я извиняюсь, не мешки ворочать

Цитата:

Сообщение от мышелов
Обоге, это фраза с форума лабухов... )))

Ну мы же еще немного и грузчики :aga::biggrin:

Sharik 21.11.2013 10:07

drtosha,
:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.