![]() |
Как бы кто не об...ирал ЖБЛ или был недоволен их звуком, хармановцам по барабану. Дурят нас не только они, на то он и рынок, чтобы не щёлкать и выбирать, выбор то есть, должны и ухи быть ещё на месте. Не знаю, ЭОНки, те ещё американские, не так уже и плохо звучат, у друга есть одна колонка, когда-то брал её на озвучку открытия небольшого магазина, на улице, в мороз. Вполне прилично всё отзвучало, и драйвер там работает, по крайней мере, не хуже, чем в моих колонках, я имею в виду, по чистоте. По громкости, конечно проигрывает, как и вся колонка, при чём сильно, но, в общем, для таких озвучек вполне нормальный вариант, даже одна колонка. А то прямо опустили её некоторые форумчане до уровня Саундкинга и Беринжера.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Реклама тоже бывает разной . Как говорится - почувствуйте разницу :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Клод канешна "малаца""!!! ( подделаюсь под толстого, старого !!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дДа!так вот... о чём я:rolleyes: ...дурят JBL дурят:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А за КАМАZ вы лучше у водил спросите . В знакомом транспортном предприятии , отправка водителя в рейс на КАМАZе - это наказание за нарушение трудовой дисциплины . Если нарушений не случилось то водители сами по понедельникам - меж собой в карты разыгрывают - кому неделю на Scania рассекать а кому на Камазе пылить . Не райдерный КамаZ у водил , совсем не райдерный . :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
drtosha,
:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.