Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord CMS, Midas Venice... А может все-таки цифру? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150717)

Вячеслав22 15.12.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2668090)
Veaceslav22, какой смысл под относительно бюджетную акустику (RCF HD-12a, DB Technologies DVA S-09) брать Мидас...?:ha:

Ну саб я бюджетным не назвал бы, иначе что в России считают не бюджетным? А HD-12, ну дык я взял для начала, чтоб и работать не стыдно, и заработать можно, потом продадутся и куплю что-нибудь по-серьезнее. Например Verse 12MK2. Знаете, я на своих услышал разницу очень хорошо М4 и Динакорда 1000-3, сегодня работал со встроенной звуковой, такое ощущение что в колонки вату набили (после RME очень чувствуется), так что думаю разницу с Мидасом услышу, да еще как. Вопрос только в том нужен ли он мне такой тяжелый, и реально ли на нем рулить софтовыми обработками?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2668093)
papacios подсчитай, так примерно..., сколько будет стоить эволюция под Мидас...:smile:

На данном этапе, если продам все свое железо, хватает на Мидас, и даже на Пресонус, без дополнительных затрат. Модернизация по акустике, будет со временем, если хорошо продам свою, то ни совсем уж и самоубийственно, конечно Мартины или LA в моей работе ни к чему, т.к. я не Элтон Джонн, но комплект мобильный и достойный думаю со временем соберу.

Добавлено через 8 минут
papacios,
Спасибо за совет! Какой из них лучше, рэковый или стационар? У вас обработки железные как я понимаю? Софтом не пробовали?

papacios 15.12.2013 08:15

Veaceslav22,
Я так, постаринке только железными обработками, да и на гитаре играю только железными педальками.

ГенаЛог 15.12.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2668068)
А вот Мидас не знаю как поведет себя с софтовыми обработками и вообще какой софт можно к нему прикрутить , у него есть свой, или нужен типа Wawes Multi-Rack? И реально ли работать с софтовыми обработками на Мидасе или задержки вылезут боком? И еще, велика ли разница в рулежке между F16 и F16R? Второй вроде по-мобильнее будет?

И зачем весь этот геморрой, когда можно просто цифровой пульт купить и забыть о всех железных и софтовых обработках в компе? И всё это без лишних верёвок, кейсов и лишнего тасканини. Сейчас есть из чего выбрать.

Вячеслав22 15.12.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2668166)
Veaceslav22,
Я так, постаринке только железными обработками, да и на гитаре играю только железными педальками.

ну для гитары понятное дело:ok:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2668177)
И зачем весь этот геморрой, когда можно просто цифровой пульт купить и забыть о всех железных и софтовых обработках в компе? И всё это без лишних верёвок, кейсов и лишнего тасканини. Сейчас есть из чего выбрать.

Геннадий, а какие лишние кейсы? Пульт да Мак. Вот про геморрой согласен, вот и спрашивал если реально работать с софтом иòли геморройно. А цифровиков та не шибко много в мой бюджет. Может посоветуете чего?

Часовой пояс GMT +1, время: 13:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.