![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
Конечно это всего лишь теория - на практике возможно так и будет, что с более лёгким подвесом передавит уже с 50гц. А термокомпрессия у 1020 начнёт раньше, так как ход у него намного меньше чем у 1060. |
А можно вас попросить прикинуть 18" модель 1040 там катушка ал плоским проводом насколько у неё термокомпрессия больше ? Мой симулятор про это молчит.
|
Программа WinISD не учитывает термокомпрессию. Я только могу в неё прикинуть ход ачх и мелочи....
|
А есть ход диффузора на 1000w?
PS: сколько видел проектов... на этом динамике по другому почему то не получается! ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саня про сам кабинет, у всех они похожи. У меня тоже такого типа.
В квазиполосовом кабинете он еще громко бахает, но уже не так музыкален как в фазике. |
Какой там кстати реальный ход ? Как они считают ? высота намотки 28,9
|
Faital 15HP1060 +-8.5мм
Beyma 15p1200nd +-5.5мм B&C 15nw100 +-6.5мм если считать по честному Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще по топовым файталам пока нареканий у меня нет. По менее дорогим бошкам - косяки есть, по топовым не попадались пока. Что как? Уточни вопрос. |
По топовым головам были косяки - к примеру Beyma 12sw1300nd - что-то с проклейкой толи дифа толи колпака - в общем на малой громоксти шёл подозрительный звук - будто что то цепляет - просто пришлось менять всю мембрану.
zvuchOK я всё предложение не понял. Про что написано? Квазиполосный - это ас с фильтрами ? Если так, то зачем уж так сложно писать..... А как связано с музыкальностью в фазике? Вроде вопроса выше и не было, вот и не понял откуда это предложение. |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А тут предлагают по-дешевке 15LW1401 (4ом) 2шт. Стоит ли экономить??? |
Цитата:
Не квазиполосный а квазиполосовой- он же у буржуев именуется как планарный тип кабинета. Своего рода банд пас - да этот кабинет является полосовым фильтром- но к пассивным кроссоверам( фильтрам) про которые ты говоришь отношения не имеет. Саня говорит про фазоинверторные кабинеты под эту бошку- что концепция построения у всех кабинетов похожая, а я делал опыты с квазиполосовым типом оформления - в нем он тоже громко играет, но страдает музыкальность - для клубной музыки будет отлично, для живых инструментов - не очень. Правильно настоеный фазик более линеен и музыкален чем квазиполосовик. |
Теперь понял.
С этим согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что когда люди говорят о кривой ачх и некоторых искажениях сабвуферов (к примеру злополучные рупора), они "забывают" сообщить о том, что эти вещи в столь низком диапазоне просто не прочитываются ухом человека.
Вот кит услышит. Он на такой частоте разговаривает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.