![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этой четверки нам впритых хватило мидбасовый монитор раскачать с 400вт бошкой .. после перехода на чиаре -у нас небыло этой промблемы.. а чиаре мы уже непервый год комплектуем. |
Цитата:
Влад , его величать. Он мне сказал что ты ему сказал что он сам виноват что у него труха из динамика образовалась. |
Цитата:
Цитата:
итого Михаил раскритиковал меня -незная деталей ... увы в большенстве продавая один саб -учишь базовым понятием как отстроить кроссовер.. саб этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] теперь вопрос - "что он сам виноват что у него труха из динамика образовалась." тоесть виновать я ? что он убил инфранизом бошку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
диффузоры и фазоинверторе можно убить -и фазоинверторы эти "брендовые" - если для вас это важно ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще с переписки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно не зря на некоторых усилителях ставят фильтра на 30Hz - 50Hz, как и на брендовых, так и на усилителях наших мастеров.............
|
Цитата:
К сабу первое чего надо прилагать это диапазон работы , откуда он знает что этот саб может только пол диапазона. Вы купили в магазине огурец и вы не знаете что можно съесть только пол огурца, а во второй половине вшита капсула с ядом. Должна быть инструкция... с Диапазоном и крутизной фильтра и что нельзя рокот с винила пускать и музыку низкого качества иначе диффузор разлетится.. |
Проблема как раз в дремучей безграмотности 95% пользователей.
|
Цитата:
В фазиках у меня ни разу не рвало диффузоры, без сабсоник фильтра, - грузил сабы мостом с лаба FP10000Q(4200 ватт на 8 ом) - ничего не порвало. |
Цитата:
|
Нужно в рупора ставить бошки с сотовыми диффузорами,тогда и разваливаться ничего не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Михаил Атомович - услышь меня!! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.