![]() |
RobiTon,
у меня на работе есть Hi-End стереосистема, можно будет прогнать тестовые треки |
RobiTon,в реале говорили сентябрь(конец) либо начало октября.Правильно?!
|
У QSC сдвинулись сроки, теперь скорее конец октября - ноябрь.
|
Ну ясно..."дотачивают"...
|
Да нет, скорее "клепают") В штатах уже в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
С понедельника начинаю предварительный заказ на пульты QSC (приедет, а точнее - прилетит, ограниченная партия 16-канальных пультов в самое ближайшее будущее)
Розничная цена: Touchmix-8 = 1399 $ Touchmix-16 = 1999$ Для форумчан - спец.предложение. пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ага. За предложение спасибо, но я категорически не вижу в этом пульте ничего такого, что может оправдать цену вдвое выше, чем у Mackie DL1608. Нет уж, обойдусь. Поработаю на макаке. Звукорежиссера "7Б" к примеру сегодня она очень даже устроила.
|
..если есть желание пусть люди обращаются:wink: покупают... помОгем чем смОгем:rolleyes:
Правда думаю сначала все будут выжидать пока его кто не опробует... |
Цитата:
розница макаки 58 тыр + розница айпеда 18 тыр + сумка-кейс 2 тыс р = 78000р розница qsc 77 тыс р + айпед не нужен + сумка-кейс в комплекте = 77000 р так что говорить, что макака дешевле.... ну как минимум некорректно. |
Pivanist,
К любой цифре нужен айпэд , иметь цифру и не пользоваться одним из достоинств , это глупо |
feerpraz, согласен... Но это уже дополнительный бонус в qsc... Кстати, и ви-фи флешка тож в комплекте для соединения с айпедом, что позволяет в условиях небольшого кабака не пользоваться роутером.
|
Попробовал я с такой флэшкой работать и зарекся. Два человека между мной и пультом, расстояние метров 10 и контакт оборвался. Я поразился, проверил еще - обрывается контакт. Слава богу, дело было на саундчеке и был нормальный роутер. Нет, такая штука годится только для очень маленького расстояния.
Что же каСается странной привычки считать цену iPad вместе с пультом, то тогда считай, Ваня и к QSC в плюс цену ноутбука или планшета с которого будут им рулить. |
Цитата:
Макака как пульт без айпэда работает??? - НЕТ. Следовательно и цену надо считать макака+айпед, как один девайс. QSC как пульт без айпэда работает??? - ДА. Причем в полном функционале, со всеми приблудами. Если надо то, в любой момент можно докупить айпед для удаленной работы. А многим он может быть и не пригодиться вовсе. PS Александр, ни коим образом не умаляю достоинств макаки. У самих была, попользовались и поработали с ней. PS2 По поводу ви-фи флешки. Очень даже может пригодиться именно в кабачном формате при настройке системы, когда перед мероприятием нужно послушать FOH правильно... а не из-за "колонок". 10 метров более чем достаточно, да и люди не мешаются. Также с помощью этой флехи можно и фи-фи роутер подцепить... |
Привет! Купил себе TM-16. Сейчас в пути. Кому интересно - напишу отзыв. Макака 1608 тоже есть, но это от безисходности...вот продаю теперь после прихода ТМ.
|
Очередные видеоролики из обучающей серии QSC TouchMix, Часть 3
Библиотеки пресетов и сцен микшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бібліотеки пресетів та сцен мікшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен пульт - сообщите сегодня мне. а то не успеем в очередь.
|
Тем временем на сайте производителя появились:
- инструкция пользователя (на английском) - часто задаваемые вопросы и ответы на них - здоровенный форум. Кстати, со списком пожеланий - и другие интересные штуки Все это находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну что ж, вот и пришёл пультик;). Отработал сходу пару мероприятий... На Peecker Sound 4030MH и сабы 40SW18, работать удобно, во только tap хотелось бы независимой кнопкой, но думаю в следующих прошивках будет. Конечно удивил прозрачностью и музыкальностью...даже мастер eq не трогал, хотя зал не айс. По звучанию могу не побояться сравнить с веней sc48. оч круто... x32 курит, а DL1608 уже даже отправлен счастливому покупателю в Томск ;). Зал 800 мест, но ipad держал связь без проблем, на чеке ходил по сцене на удалении 25 метров, ни разу не отвалился, НО, если выключить ipad или переключиться на другую программу, а потом обратно, то связь теряется где то на минуту...жесть...интерфейс удобный и понятный. К эффектам никаких вопросов.Сразу прошилился, офигел от размера прошивки ;)Вот на выходных буду работать nexo альфа - думаю, что получу не меньшее удовольствие ;)
отвечу на любые вопросы ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.