![]() |
Для хорошего звучания к алену нужна внешняя звуковуха(да и почти к любому микшеру).Вот тогда и и будет разница в звуке. На встроенном кодеке он ,увы не впечатлит.Но я за ален.
|
Цитата:
|
Redyal,
не сомневаюсь, что в Запорожье есть прокатные конторы (или просто люди здающие в прокат аппарат), у них за небольшие деньги можно взять, на денек послушать и сравнить, ту же яму82 и зед10 - и тогда уже определятся с покупкой. Или здесь на форуме договорится с кем-то на крайняк. Можно на сландо поискать. Всем советую - лучше 1 раз услышать, чем прочитать не одну сотню отзывов! |
Цитата:
|
ХОРУС,
в смысле - "вряд ли поведутся" и "выбор маловат"? Если у них есть в наличии те же Yamaha MG82CX и Allen & Heath ZED-10FX, то само-собой они их сдают в прокат - в чем проблема? Только взять и послушать разницу, а не работать. С качеством мелких пультов в прокатных конторах действительно могут быть проблемы - но вряд ли кто сдает в оренду проблемный (хрипящий или с глюками) пульт - репутация в наше время еще имеет вес - в следующий раз возьмут у других... |
У MG шумит блок эффектов (причём, с возрастом всё заметнее). Некритично, но в некоторых случаях неприятно, поэтому лучше брать версию без оных и покупать недорогой внешний проц. Разницу в звуке вы заметите сразу. Да, как вариант, есть ещё Пиви серии PV.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
да - работа на берегу моря оставляет на аппарате свой след... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Столько, чтобы две мои и все клиентские зашумели! И накой мне так сильно уровень задирать, если этого не надо???? Если так брать, то у Берина ещё раньше проц шуметь начинает, про Альто не говорю... |
Если много эффекта не валить, то терпимо, но сами эффекты там никакие (особенно, после пультов с эффектами классом повыше, не говоря о внешних).
|
Цитата:
|
В серии MG у ямашек стоят нормальные блоки эффектов, минус это урезанная регулировка. Они шумят, но не критично. В моей бывшей ямашке фона фактически небыло слышно.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня есть оба этих микшера, звук ямы более "детальный" и я бы сказал да же правильный, но он стоит у меня дома в резерве, работаю на алене, только из за встроенного процессора эффектов, качество которого в полне удовлетворяет мои потребности. Так как я чаще пользуюсь дилеем "tap" просто необходим. Уверен, если к яме прицепить внешний процессор, то она обставит зед по всем параметрам. Я так и покупал яму, чтоб позже докупить к ней внешний проц, но потом передумал, зачем он мне, если зед пока полностью устраивает. А на посты форумчан, которые пишут, что в Алене никакая обработка, я поработав, перестал обращать внимание. Потому как совершенству нет предела, позже окажется, что и тс350 и тсOne то же плохие, потому как есть более дорогостоящие и качественные процессоры. Я конечно за прогресс и качество но если постоянно вестись на эту политику, то можно и голодным остаться или сойти с ума:aga:ИМХО.
|
Цитата:
4580 в Ямахе mg10/2 стоят на предах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Схема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Не знаю что ставят в ямашки, но я отработал пару банкетов в mg82cx. Претензий нет! Сначала было непривычно после крафта! Крафт оставил для живья(где надо 4-5 миков, ноут и клавишы). Для свадебно-банкетных дискотек отличный микшер! Вчера на концерте в честь встречи выпускников еще и пели в него! Вполне нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.