Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151435)

dyssey 03.07.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Это говорит о брендомании )) О цене и весе

...ну и первым делом просто говорит о том,что нельзя ориентироваться на чужие уши(!) или тест был не совсем адекватным и прозрачным ..ну,а как ещё?! АС которая явно лучше по всем параметрам(которую многие знают - не важно какая именно!) оказывается у кого-то ниже в графике:wink:
Поэтому я и говорю лучший вариант для тех кто хочет выбрать и решить какая АС для него(и вообще получше саундом) взять 3-4 позиции потратить на них денёк(а то и два чтобы поработать ещё) И сам лично узнает чё да как...точнее думаю некуда.
Цитата:

Сообщение от Denis208
Олег, в том то и дело, что на официальном сайте написано 3, а качаешь мануалку с этого же сайта там уже 2.5

Денис та я понял... не один ты заметил это. Короче,дурят нашего брата:biggrin:

Михаил 1985 03.07.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2714325)
Просто ребята инженеры с ДИНА достаточно неплохо рассчитали эти кабинеты,пусть даже и с бюджетной комплектухой,соответственно напрашивается простой вывод - наличие хороших компонентов не всегда гарантирует удачный результат,огромную роль в изготовлении играют всё-таки знания и правильные расчёты.

С радость поменяю пару дюнакордов на топы от тда ) но чего то предложений нету. При сравнении этих двух изделий главный плюс динакорду не звук а цена и вес

Шарль 03.07.2014 11:55

А какой динакорд собрались менять?

Михаил 1985 03.07.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2714332)
А какой динакорд собрались менять?

a115

Шарль 03.07.2014 12:26

Понятно.

dyssey 03.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
a115

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Шарль
Понятно.

:wink:
так а чё Ш брать и сравнивать самую бюджетную АС...

Бондарь игорь валерьевич 04.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Denis208
мануалку с этого же сайта там уже 2.5

Похоже на правду, катушка (2.5"), учитывая вес и цену на изделие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А в описании скорее всего описание art 715 МК1. ИМХО

Denis208 04.07.2014 20:16

Ну и пусть будет 2.5:aga:
Пойду напьюсь с горя. :ha:

xaltu 04.07.2014 21:02

И в подписи добавить "RCF ART ART 715-A MKII(катушка 2,5"):tongue:

Denis208 04.07.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2714570)
И в подписи добавить "RCF ART ART 715-A MKII(катушка 2,5"):tongue:

Обязательно... Щас шнурки поглажу и напишу:aga:

Добавлено через 24 часа 4 минуты
Ну вот и состоялся первый бой на них. Честно
... Я в восторге. С их ценой и весом... Напарник - певУн сказал, что звучание лучше, чем ZLX. До клипа довести так и не получилось, наваливал, наваливал, но не смог, видать пока жалко с нуля насиловать. В общем ОЧЕНЬ доволен приобретением.

Ромазан 06.07.2014 04:34

Поздравляю Denis :ok: Теперь ещё один сабик соберёшь и на большую свадьбу можно выезжать ))). Кстати ты с сабом вчера работал или только на 715 ?

Бондарь игорь валерьевич 06.07.2014 06:43

Цитата:

Сообщение от Denis208
В общем ОЧЕНЬ доволен приобретением.

Ну, и отлично, просто 2,5" и 3" есть разница.Имхо.

п.с. Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги.

Denis208 06.07.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от Ромазан (Сообщение 2714716)
Поздравляю Denis :ok: Теперь ещё один сабик соберёшь и на большую свадьбу можно выезжать ))). Кстати ты с сабом вчера работал или только на 715 ?

Пока без... Возможно второй соберу, пока думаю.

dyssey 06.07.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Denis208
Ну и пусть будет 2.5
Пойду напьюсь с горя.

Денис!Мног пей... рама штамповкой и останется и катуха не увеличится:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Denis208
Напарник - певУн сказал, что звучание лучше, чем ZLX.

верю!... правда и сАвсЭм разные АС по начинке коплектующим и цене...
Цитата:

Сообщение от Denis208
видать пока жалко с нуля насиловать.

С нуля уже говорил( и не токо я) любую АС лучше не насиловать(также как и авто при обкатке) чтобы динамики разминались и стали более эластичными (и лучше играли в дальнейшем и дольше служили) лучше поберечь со старта(хотя и сам бывало от без выходки жарил со старта:biggrin: )
Цитата:

Сообщение от Denis208
До клипа довести так и не получилось, наваливал, наваливал

Сзади громкость в ноль - на 2 часа.На пульте входной отстроить и фпирёт(без фанатизма) а в клип загнать эт за 5 сек. любую загоню за ...ДРАСЬТЕ:biggrin: там ума много не надо.
Главное
Цитата:

Сообщение от Denis208
В общем ОЧЕНЬ доволен приобретением.

хотя и согласен с
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
п.с. Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги.

Ромазан 06.07.2014 12:08

от Бондарь игорь валерьевич
Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги

Подкопил !!! :redface: Она в два раза дороже ... Так то мне и prx615 наравятся,но ведь это другие цены.А гостям на свадьбах этого не обьяснишь )))

dyssey 06.07.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Ромазан
А гостям на свадьбах этого не обьяснишь )))

А гостям и не надо объяснять. смотря какие гости:aga: Да и первым делом для себя,а не для гостей:aga:

Ромазан 06.07.2014 12:42

[QUOTE=dyssey;2714751]А гостям и не надо объяснять. смотря какие гости:aga: Да и первым делом для себя,а не для гостей:aga:[
Я имею ввиду в два раза больше не заплят от того что у тебя 745ые.Блин засёраем тему ....

dyssey 06.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Ромазан
Я имею ввиду в два раза больше не заплят от того что у тебя 745ые.Блин засёраем тему ....

...кто не избавится от данного взгляда и ментальности тот и будет работать в ущерб самому себе и звуку вобщем(ущемляя свои же желания) ...а если рассуждать,что лучше прозвучишь и лучше и легче работать и люди заметят и оценят( и потом больше и чаще закажут те люди и будут советовать БОЛЬШЕ другим) о этом не думали?!
...тут у каждого ДА(!) свой взгляд по этому поводу.
Идя на свиданку к тёлке(после которого может быть секс зачем покупать дорогие трусы и шкары фирменные+дорогой парфюм... и т.д. прикид)ведь оргазм от этого круче в 2 раза не будет правильно?! ... но! думаю на того у кого всё это будет лучше всё ж клюнут тёлки лучше и чаще:wink: Пардон за мой французский ...оффтоп!Ну дето так... так Шо сам каждый решает каким ему быть и на чём играть и во что одеваться.(само собой по ситуации и куда и для кого)

aram21vek 07.07.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2714847)
...кто не избавится от данного взгляда и ментальности тот и будет работать в ущерб самому себе и звуку вобщем(ущемляя свои же желания) ...а если рассуждать,что лучше прозвучишь и лучше и легче работать и люди заметят и оценят( и потом больше и чаще закажут те люди и будут советовать БОЛЬШЕ другим) о этом не думали?!
...тут у каждого ДА(!) свой взгляд по этому поводу.
Идя на свиданку к тёлке(после которого может быть секс зачем покупать дорогие трусы и шкары фирменные+дорогой парфюм... и т.д. прикид)ведь оргазм от этого круче в 2 раза не будет правильно?! ... но! думаю на того у кого всё это будет лучше всё ж клюнут тёлки лучше и чаще:wink: Пардон за мой французский ...оффтоп!Ну дето так... так Шо сам каждый решает каким ему быть и на чём играть и во что одеваться.(само собой по ситуации и куда и для кого)

Как всегда весьма своеобразно ...в точку!

Denis208 07.07.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2714742)

Сзади громкость в ноль - на 2 часа.На пульте входной отстроить и фпирёт(без фанатизма)

Все так и было, Сенсей:biggrin:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2714721)
... Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги.

А что в них сверхебстесственного? :biggrin:
Скорее всего тоже штамповка... Ну че там пищалка монстр - для певуна наверное получше... А оно мне надо? :rolleyes:
Я простой джедай халтурщик:biggrin: и для моих целей 715-е меня ПОКА устраивают:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.