![]() |
Цитата:
Поэтому я и говорю лучший вариант для тех кто хочет выбрать и решить какая АС для него(и вообще получше саундом) взять 3-4 позиции потратить на них денёк(а то и два чтобы поработать ещё) И сам лично узнает чё да как...точнее думаю некуда. Цитата:
|
Цитата:
|
А какой динакорд собрались менять?
|
Цитата:
|
Понятно.
|
Цитата:
Цитата:
так а чё Ш брать и сравнивать самую бюджетную АС... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А в описании скорее всего описание art 715 МК1. ИМХО |
Ну и пусть будет 2.5:aga:
Пойду напьюсь с горя. :ha: |
И в подписи добавить "RCF ART ART 715-A MKII(катушка 2,5"):tongue:
|
Цитата:
Добавлено через 24 часа 4 минуты Ну вот и состоялся первый бой на них. Честно ... Я в восторге. С их ценой и весом... Напарник - певУн сказал, что звучание лучше, чем ZLX. До клипа довести так и не получилось, наваливал, наваливал, но не смог, видать пока жалко с нуля насиловать. В общем ОЧЕНЬ доволен приобретением. |
Поздравляю Denis :ok: Теперь ещё один сабик соберёшь и на большую свадьбу можно выезжать ))). Кстати ты с сабом вчера работал или только на 715 ?
|
Цитата:
п.с. Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное Цитата:
Цитата:
|
от Бондарь игорь валерьевич
Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги Подкопил !!! :redface: Она в два раза дороже ... Так то мне и prx615 наравятся,но ведь это другие цены.А гостям на свадьбах этого не обьяснишь ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2714751]А гостям и не надо объяснять. смотря какие гости:aga: Да и первым делом для себя,а не для гостей:aga:[
Я имею ввиду в два раза больше не заплят от того что у тебя 745ые.Блин засёраем тему .... |
Цитата:
...тут у каждого ДА(!) свой взгляд по этому поводу. Идя на свиданку к тёлке(после которого может быть секс зачем покупать дорогие трусы и шкары фирменные+дорогой парфюм... и т.д. прикид)ведь оргазм от этого круче в 2 раза не будет правильно?! ... но! думаю на того у кого всё это будет лучше всё ж клюнут тёлки лучше и чаще:wink: Пардон за мой французский ...оффтоп!Ну дето так... так Шо сам каждый решает каким ему быть и на чём играть и во что одеваться.(само собой по ситуации и куда и для кого) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
А что в них сверхебстесственного? :biggrin: Скорее всего тоже штамповка... Ну че там пищалка монстр - для певуна наверное получше... А оно мне надо? :rolleyes: Я простой джедай халтурщик:biggrin: и для моих целей 715-е меня ПОКА устраивают:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.