jovani68 |
27.04.2014 22:17 |
Цитата:
Сообщение от Влад-вокалист
(Сообщение 2703450)
slavik-s
а вот Sb122 не понравились, их как минимум 4штуки ставить надо,
|
Смотря для чего...Если в кабак,то в самый раз...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
(Сообщение 2703449)
jovani68,
Кстати, по гитарным шнуркам, то сам раньше не обращал на них особого внимания, покупал в радиомагазине китайские Альфард, с виду вроде бы нормальные. С подаренным сыном стратом(б/у) был и фирменный фендеровский шнур. Когда его воткнул в гитару, я охренел от разницы. А есть ещё шнуры фирмы "Эвиденсе", так реально слышна разница с обыкновенным даже по ролику в ютубе. Но, дорогие, зараза.
|
Никогда не задумывался.Читал где то здесь(много интересного по гитаре..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надо будет попробовать:pivo:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от slavik-s
(Сообщение 2703534)
122 зазвучали.Наверное,как и все сабы ,они хотят мощи..
|
100%:smile::pivo:
Добавлено через 32 минуты
Попробовал я 145 гц покрутить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вчера в зале,а сегодня выгнали на улицу,в 21 00 все разошлись,так я уже перепробовал всё..Результата по сути нет,всё звучит по разному.От 100 до 145 гонял:где то-да,хорошо.Где-то пропадает тычок(прав КАЛИНА),и очень конкретно.Короче,в каждой музыке по разному.Там одни бочка-бас,там другие и т.д..Ну и на улице пришлось низ добавить.В зале:в линию-98%.Но у меня стоит SRS Audio SandBox v1.9.0.4,он уплотняет звук и низа добавляет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Кстати,рекомендую.Он,конечно чистоты не добавляет,но плотность и низ присутствуют.Версия именно эта,на ХР.
|