![]() |
Цитата:
|
Vladimeer
Обе колонки в ремонте? |
Что ни говори, а по весу - самая настоящая "мечта лабуха" :biggrin:
Мой опыт с 515хт ещё скромен, но уже заметил, что звук реально своеобразный :biggrin: и на любителя, но по пятибальной шкале ставлю "им" твёрдую 3-ку, то есть УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!!! :biggrin: Поймал себя на мысли, что у меня, до сих пор не было акустики с ручкой сверху..., мама моя, какой это кайф, а с таким весом как у еонок - это двойной кайф :biggrin::biggrin::biggrin:, после двух активных двенашек, по 22 кг каждая, еонки, будто сами от машины до сцены ходят :ok::ok::ok: Не-еее братцы, не зря эти колончеги, одни из самых популярных в мире..., ну для своих целей кон-но :ha: p.s. два банкета из трёх, еонки работали с сабиком 15" - звук съедобен... даже очень :rolleyes: |
С сабом ЕОН по схеме 2.1 поставил в двух караоке залах в Одессе! Задача была: дешево и сердито! Ну на микшеры их удалось раскачать YAMAHA MGP12x, хоть так ) Акустику утвердили JBL EON 515XT, EON SUB! Не знаю ваши критерии оценки звука, с сабом по схеме 2.1 с YAMAHA MGP12x, на MOGAMI 2534 довольно сносно... YAMAHA ЗАДИРАЕТ ВЕРХ, приходится подубирать! Так как EON режет вверху... И еще момент, сабы Мексиканской сборки, до этого считал, что весь EON в Китае собирается, оказывается не весь )
|
Интересный вуфер у еон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
У меня мама на 515xt работает, крутит дискотечку, играет на клавишах со скрипачкой и даже иногда с певцом и гитаристом. И ничо, как-то справляются, не жалуются. Но когда я ставил свои рабочие лошади и сидел на звуке, мужики говорили "даааа, всегда бы так":biggrin:
|
Цитата:
|
Alex.Co
У G2 НЧ ещё интересней...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а ВЧ пожалуй получше даже будет... |
Цитата:
|
Саня скоро корешу придут еоны я его убедил их твикнуть посмотрим что получится создам для этого отдельную тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
в свое время ставился в древнюю MR 900 серию жабы 1,75" мембрана, 1" выхлоп, и магнитная жижа в зазоре были моменты-вычищали оттуда эту самую жижу-по моще конечно потом более скромно, но вверху начинал играть гораздо красивее |
Цитата:
|
Тем не менее старички EON G2 до сих пор хорошо ценятся на вторичном рынке. Я, в своё время, купил пару б\у с крутыми чехлами за 40т.р., и через несколько лет активного пользования продал за те же деньги! :cool:
Vladimeer, это я только на аватарке старичок, а вообще мне 27 )) а маме... нууу она ещё хоть куда, хоть и трижды бабушка на пенсии! EONки сама может поставить на стойки. |
Да я пошутил!:biggrin::pivo:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир по опыту ремонтов чем комплектуется 515 XT , у парня пара колонок вроде одной партии, в одной динамики USA в другой Мексика , а собраны в Китае ???
|
Моя имха. Бывает, что беру в аренду эти "жабы", но только в Г образных залах, и только на озвучку застольной части, для других целей я б не брал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.