![]() |
Цитата:
|
По моему просто кто-то себя успокаивает...зачем платить за Neumann такие бабки...
Когда вот,рядом,дешевле и не хуже:biggrin: |
Цитата:
|
Уважаемый PRIDE, хочу при всех извиниться перед Вами за недавний инцидент в другой теме. Я категорически не согласен с Вами во многих вопросах, но мне стоило быть сдержаннее. Что касается Машины времени, то они не вокалисты, они МУЗЫКАНТЫ!
P.S. Мир? |
:biggrin: Все как дети, а на фото вроде взрослые дяди. Ведь все зависит от стиля музыки и манеры исполнения,сколько уже можно мусолить одно и то же, и при чем то,что кто-то умеет попадать в ноты или нет? Кроме интонации есть еще много чего,что бы зацепило. red hot chili peppers и многие другие не слышали наверное про нойман,а может еще не заработали на него? По поводу рекламы, не соглашусь,эта певица использует его на всех концертах.
|
Цитата:
|
Diezs.....Не Убедительно! Уж очень выгодно повернут Аудикс с надписью (В самом начале клипа) к камере :biggrin: ...Случайность? А про Войну Брендов слышали...Да и кстати посмотрите следующий клип...А принципе все равно...Ваше дело....
|
Цитата:
|
В этом конечно не спорю!
|
Цитата:
Как-то тут уже мусолилось о том, что была довольно большая партия с нарушением технологии покраски, поскольку эта партия разошлась до того как был обнаружен брак, было объявлено что эти микрофоны подлежат бесплатному обмену. |
[QUOTE=белша;2696256]Будете смеяться, но... я сам устанавливая мик в держатель всегда его так разворачиваю (эстетика картинки)
Не буду смеяться:biggrin: Если честно то я тоже так ставлю.. Привычка...конечно ничего общего с рекламой....хотя не отказалься бы если бы кто-то приплачивал....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и дешёвые халтуры(которых Щас всё больше) уже более приятны будут.:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.s. Автору темы хотелось бы посоветовать ещё раз попробовать из динамических Аудикс Om5,Om6,Om7,Om11 и Аудио-Техника 6100. И кондёры Sm87, beta87a, kmc105, vx10, ae 5400, ksm9 и байер ленточный.. Тогда всё будет понятно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам глупый вопрос профессионалам. У меня на Бете58 хандрят контакты(XLR). Мастера говорят, всё нормально. Можно ли перекинуть начинку в другой корпус, и какие корпуса подойдут, ну кроме шуровских? Я имею ввиду, подобрать какой-нибудь дешёвый мирофон и перекинуть туда начинку. И имеет ли это смысл?
Добавлено через 2 минуты Уважаемый disamson! Если была бы возможность испытать все эти прекрасные микрофоны, да ещё не в магазине, а на работе...Не жизнь была бы, а малина! Увы и ах... |
Цитата:
По поводу Машины не хочу разводить здесь полемику. Это эпоха , можно сказать история, но сегодня полно молодежи которые играют на 10 голов выше . Не говоря уже о вокале! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Макаревич не повторим - это больше, чем вокалист! Куча технарей, любующихся собой, на х.. уничтожили своим испражнениями целую эпоху индивидуальностей на сегодня :jopa: каждый может петь и критиковать, как Хазанов - Варум :eek: но это и понятно, он не певец :pivo: при этом :jopa: парадиста Леонтьева оценили :eek: для меня лично Макаревич, Кутиков.. - как раз на своём месте, и обезличиванием никогда не занимались, в отличии от Панайотовых- мелизматовых... хотя и стоят с гитарами, а не с радио-микрофонами узнаваем :ok: интересен :ok: Высоцкий - вокалист :biggrin: вот смех и слёзы нынешнего времени, когда его слышишь в нынешней пурге, - понимаешь, что музыка стала ковриком - заполнением тишины - пустотой... наконец просто, - её стало слишком много... А потом, - попробуйте спеть Макаревича...Кутикова :aga: многие вокалисты, с лёгкостью - убивают песню... а SM 58 некоторых вокалистов устраивает болше, чем Beta 87, к примеру! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.