![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не нужно говорить однозначно: "Трёх полоска, ооо это же трехполоска, три полосы значит!!!" Согласен, возможно если запустить в триамп D15-3 то вырулить звук можно из неё, но без саба не будет полноценно звучать, а вот D12 плюс саб будет куда интересней... Тоже трёхполоска:aga: вот Dynacord alpha звучат классно!
|
Цитата:
За это Цитата:
Речь изначально,как я понял у топик-стартера о топе мобильном более менее...один из которых D15-3 из пассивных само собой где не надо би-амп и три-амп.(ясное би и три по звуку совсем другой компот,ну это Ш и ранг другой и уже не из разряда мобильных+ по бабкам) + задачи то ресторанно-банкетные. |
Цитата:
|
Всё равно, ребята, золотое сечение-цена/вес/качество 635-х еще не переплюнули. Имхо. Чем больше работаю, тем больше хочу еще пару. Слово продавцам...
|
Я тоже своими prx735 доволен. Звук просто супер, петь легко и приятно. Когда свадьба около 100 человек, то тащить их оправдано, но когда 25-35, то желательно что-то по мобильнее и легче. Я один их еле-еле несу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.