Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Трёхполосные топы.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152457)

feerpraz 17.04.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 2702268)
Какой именно??? Дайте ссылку

EV ETX-35P
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sound s 18.04.2014 20:04

Не нужно говорить однозначно: "Трёх полоска, ооо это же трехполоска, три полосы значит!!!" Согласен, возможно если запустить в триамп D15-3 то вырулить звук можно из неё, но без саба не будет полноценно звучать, а вот D12 плюс саб будет куда интересней... Тоже трёхполоска:aga: вот Dynacord alpha звучат классно!

dyssey 19.04.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Sound s
а вот D12 плюс саб будет куда интересней...

Ну ясное дело...чё Ш сравнивать то 3-х полосный топ D15-3 c D12+ SUB:wink: понятное Шо интереснее.
За это
Цитата:

Сообщение от Sound s
вот Dynacord alpha звучат классно!

пардонЬТЕ(!) ну так и сравнение то... корректное.Так можно дойти ...
Речь изначально,как я понял у топик-стартера о топе мобильном более менее...один из которых D15-3 из пассивных само собой где не надо би-амп и три-амп.(ясное би и три по звуку совсем другой компот,ну это Ш и ранг другой и уже не из разряда мобильных+ по бабкам) + задачи то ресторанно-банкетные.

Владимир КИЕВ 19.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Sound s
а вот D12 плюс саб будет куда интересней...

D12-3(А) плюс саб - еще интереснее, а если с коррекцией(процессором), то намного интереснее...чем все перечисленные варианты.

Станис 22.04.2014 22:35

Всё равно, ребята, золотое сечение-цена/вес/качество 635-х еще не переплюнули. Имхо. Чем больше работаю, тем больше хочу еще пару. Слово продавцам...

nikodug 06.05.2014 21:52

Я тоже своими prx735 доволен. Звук просто супер, петь легко и приятно. Когда свадьба около 100 человек, то тащить их оправдано, но когда 25-35, то желательно что-то по мобильнее и легче. Я один их еле-еле несу.

dyssey 06.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Станис
золотое сечение-цена/вес/качество 635-х еще не переплюнули.

Стас!Ну вес и мобильность тут уШ явно ни про них:aga::biggrin: и тем более
Цитата:

Сообщение от nikodug
prx735

Цитата:

Сообщение от nikodug
Я один их еле-еле несу.

...тем более для небольших мероприятий(и возить ни везде можно и таскать не каждый будет... так,что ...у каждог свой "плевок") кому идеал,а кому...вообще не вариант... проще сабик иметь один и два топа в активе и универсальнее на все случаи и по звуку интереснее... а кому тяжелее больше размером и два 3-х полосных топа...

Ануфриенко 07.05.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от nikodug (Сообщение 2704913)
Я тоже своими prx735 доволен. Звук просто супер, петь легко и приятно. Когда свадьба около 100 человек, то тащить их оправдано, но когда 25-35, то желательно что-то по мобильнее и легче. Я один их еле-еле несу.

Как это ни парадоксально, но PRX 700-й серии стали покупать серьёзные прокатчики. Не в качестве основного аппарата, конечно, но для многих применений они оказались очень даже ничего. На грядущем, надеюсь, фестивале оркестров на Красной площади должны быть задействованы и 10", и 12".

Часовой пояс GMT +1, время: 05:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.