![]() |
Что метаться от колонки к колонке? Купите проц и пару реально сильных топов в дереве. С процом можно вырулить ЛЮБОЙ звук. Хоть для живаго, хоть для дэнса, хоть для уличных дел добавить мощи на пищалку, или добавить мидбаса на 65-70 Герц с обрезом 55 Герц 8 порядком. В результате получается ядреная дискотечная колотушка, и сабы рискуют остаться на базе. Сейчас вообще не пойму как без проца жил :) с ним даже из еонок можно выдавить что-то нормальное на средней громкости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как минимум настораживает фраза... "РЕЖУТ" больше подошло бы к ВЧ:aga: а низкие РЕЖУТ эт для меня новое изречение(бумкают,долбят,гудят) выражаются примерно так,но не режут...да и ещё на небольшой громкости:fz: Цитата:
Цитата:
|
Я вот тоже не понял, что означает "режут низкие частоты". Ни разу с этим на 715 не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
2.уровень НЧ на пульте :smile: Подхожу к ди-джею, прошу его убрать низкие, он говорит, что убрано в ноль. А всё равно "бумкает"))) И так на каждом мероприятии. Кстати, гости, кто постарше всё время просят сделать тише. Причём происходит так "музыка хорошая, только очень громко". И пипец, если кто со слуховым аппаратом пришёл. Я для него становлюсь врагом. А хочется угодить всем. Таких жалоб не было с 312-ми. Ребята, я не специалист с по звуку, высказала своё мнение, обывателя. Понимаю, что сейчас начнёте давить своим авторитетом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете кому и герыч за сахар,а кому майонез яд.:rolleyes: |
Цитата:
а - на АС в 0 или как положено на 715-х б - на пульту ( эквалайзер на входе - за 0 не желательно переваливать никакие частоты... некоторые бас прибавляют и верх, даже середину видел не раз :vah: чуть ли не до конца выводят :jopa: зависит от пульта, конечно! чувствительность входного - может её вообще убрать нужно, либо часов на 11 :smile: воспроизводится трек, нажав кнопку PFL регулируете чувствительность, чтобы не выше 0 прыгали L R на пульту выходные ) в - проигываете с чего! Выложите фото пульта с настройками, здесь Вам всё поправят и нарисуют :biggrin: сфотаете себе в телефон и будете следить...да запомните быстро! Мне вообще, горшок цветочный с землёй на пульт свалился с потолка, прямо в руки) оказывается рядом на стене полка выше меня прибита была...ну соскользнул с неё горшочек...я конечно, сначала обалдел, - думал Бог послал, типа: человек - сделай потише ) чуть-было не уверовал в умеренность звука ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Григорий с возвращением!!!
|
Читаю местных "прохфессоров" и думаю, чего они сказали бы, когда услышали мой саунд, саунд, который я демонстрирую в чудесных железобетонных столовках, с чудесным проектом зала 5 на 40 метров..., да и в других прочих ж/б "коробках", именуемых гордо - кафе
:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На ближайшем мероприятии сфотографирую пульт у меня ALLEN&HEATH ZED60-10FX . Буду благодарна за помощь. Только масштабное будет не раньше 24 мая. Планировала поехать в Одессу на тамадессу заодно и Гришу навестить хотела:biggrin:) заказы не брала на этот период. Встреча отменилась по известным причинам. Вот нашлось время почитать умные темы) Спасибо, ребята!
Григорий, я понимаю, что настройка аппарата зависит от помещения. Но всё равно есть какие-то базовые настройки от которых лучше не отходить далеко. Или не так? |
Цитата:
|
Михаил 1985,
А мне надо для непонятливых, лично для меня. С поэтапным пояснением. Вот эту крутилку никогда не трогай, вот эта красненькая кнопка должна быть отжата, для вот эта штука всегда должна быть повёрнута сюда!!!.. ))) Для меня такое объяснение будет минимальным базовым понятием о звукоизвлечении.:aga: |
Цитата:
|
Перечел, интересная тема....
RCF art - звучат, звучали и будут звучать, не даром их из производства не снимают. Думаю, прекрасно понимают, что конкуренты в данном ценовом диапазоне отдихают... Купил RCF art - все звучит, не нужно никаких процов, "модных" усилков и пультов! Вот так)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.