![]() |
Цитата:
Я тоже за пассивную акустику в связке "процессор+внешний усилитель". |
Ну, Меер вообще своеобразная фирма... Да и усилители в нем по древней схемотехнике построены (в нынешних моделях, возможно, что и поменялось - специально не интересовался, ценник пугает).
|
А модули Powesoft и Pascal audio уже не в счет? :wink:
|
Artemonishe, модули, которые стоят столько же, сколько самопальщик тратит на пассивную акустику, никогда не станут хитами самопального творчества. И яснее всего об этом говорит нынешняя ситуация в активном самопалостроении.
Кстати, задумайтесь, почему ни Баранов, ни Елисеев, ни прочие наши производители усилителей D-класса не делают модулей для активок? Ответ лежит на поверхности: никто из самопальщиков не станет покупать модули ценой выше 20.000. Это просто нерентабельно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
:ok: Я никогда на серьезный объект не поставлю активные АС, один раз поставил - намучался с ними, теперь только внешние усилители и процессоры. В мелком прокате еще можно подумать над активками, но для своего мелкого проката я остановился на активных микшерных пультах - очень удобно. :ok: |
Цитата:
|
Михаил 1985, Давайте помнить, что мы в данном случае говорим о самопале, который способен конкурировать по цене и по качеству с фирмой. Активный самопал - не может. Потому что если идти таким путем, получим очередное барахло.
|
Если сделать сравнение, актив би-амп среднего ценового диапазона и пассив + проц + усилитель, не би-амп, что интереснее будет звучать?
Учитывая, что цена связки пассива не должна превышать цены 2-х активок. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А внешним процом можно и задержки на полосах выставить, и если есть FIR фильтры - внести их, настроить лимитер с высокой точностью, настроить задержки порталов и т.д. :wink: Сравнивать биамп и пассив с процом - неправильно. И многое зависит от конкретной акустики - какая то никак звучать не будет, другая без проца и биампа уделает по звучанию многих. |
Цитата:
|
Дались вам эти активные АС:ha:
Мне сейчас с активками вообще как-то непривычно работать, грустно тянуть эти провода питания до каждой пукалки. С пассивом припёр рэк, воткнул в него пульт и колонки с сабами и АЛГА жарить-парить-пиарить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мы можем взять на эти деньги из пассива, усь, проц, топы, чтобы звук был не хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не все! За 70 не задумываясь покупают, если могут оценить их достоинство и понимают что такая же фирма будет стоить под 200... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.