![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Если честно..они мне не нравяться,но ведром я бы их тоже не назвал..Хороший Дизайн,все неплохо сделано,не самые дорогие компоненты но она и не предендует на Ай...Цена сама за себя говорит...Да и звук многим нравиться..Короче для меня это добротный середнячок ИМХО...и если бы передо мной стоял выбор Dynacord Horus в дереве или Dynacord 15-3 в пластике то думаю между деревом и пластиком выбрал бы конечно начинку..то есть 15-3...это как пример...
|
Цитата:
И саб Mackie тоже был на 2-й день, и с сабом дискотня сносно уже звучала, но мы уже работали на своих Das PF153 1-й же день саб нам зажали :rolleyes: и мы работали на 450-х без саба |
Я не имел ввиду подделки я писал об оригиналах разных лет и разных производителей которые отличаются комплектующими а именно динамиками и элементной базой (в части касающейся применения конденсаторов в цепях обвязки ОУ , да в общем то и всего звукового тракта в целом)
Прошу прощения , думаю что данная информация скорее для другого форума , но для общего так сказать развития необходима всем практикующим музыкантам. |
Осилил! Радует, что утихли волнения и тема вернулась в нужное русло. Но устное предупреждение для всех, кто пытается флудить. Если топикстартер решит, то всю ветку сообщений почищу. (хотя я бы снес нахрен пару страниц)
|
Ув. Benya
Думаю что тема неактуальна и можно её удалять. Тем не менее хотел бы резюмировать свои знания в области 3-серии ART-ов.Друзья здесь только факты: Усилительные блоки 310 312 и 315 (МК II) абсолютно идентичны и соответственно взаимозаменяемы.Больше всего по качеству звука мне (думаю я не одинок) нравятся 310 . З15 ввиду того что расчитывался ящик под 12 динамик вряд ли можно считать эталоном бюджетного звука хотя играют неплохо , но без саба даже для небольших мероприятий(если это не детские утренники) ни те ни другие не годятся. Искренне желаю всем кто работает на 315 поскорее заработать денег и приобрести что-нибудь классом повыше.Рекомендовать ничего не буду так как каждый должен сам решить на чём работать основываясь не на советах "бывалых" и "не бывалых", а на собственном мнении и только после прослушивания своего материала... |
Наверное что то "расшевелили".. 312 уже третья приехала в ремонт за последнюю неделю
|
Ну думаю(не важно скоко в ремонт их попадает и попадёт) 3-я серия так и останется(остаётся) для многих бюджетников оптимальным вариантом за свои деньги. А рассуждать о том какая АС эталон в бюджетном сегменте:fz: Честно никому не в обиду считаю даже как-то и глупо и излишне.Поскольку оч.индивидуально всё...
Из того,что знаю - из 3-той серии имеются в виду 310,312,315 больше многим нравятся 312-е... |
Если работать без саба то вынужден согласиться 312 оптимальный вариант...:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подниму тему.
В прошлом году, после того как из машины вытащили две штуки RCF art 522a (и пульт A&Hz12FX) взял активные артушки 310а (и такое же пульт, 12fx). на 522ые уже не хватало денег. В мощности конечно 310е проигрывают значительно, мощности порой сильно не хватает. Вопрос в следующем. На громкости выше среднего начинает дребезжать одна из колонок, причём дребезжание раздаётся с усилительного модуля. впереди, со стороны динамика, посторонних звуков нет. На модуле подкрутил болты, думал может от вибрации разболтались, но нет - всё плотно было затянуто. Хотя на общую звуковую картинку это никак не отражается. Что это может быть? может внутри что-то открутилось и дребезжит? кто сталкивался? вторая колонка работает стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так понел, это на торах, cтарая-добрая серия. C ИБП выглядят по другому..
|
спасибо за отзывчивость!
у меня самая первая версия артушек. надеюсь всё-таки отделаюсь лёгких испугом, без ущерба для динамика )) Kestass, саб есть, cubo12, но на летней площадки не используется, т.к. кафешка расположена недалеко от жилых домов, а после 11ти мы делаем очень тихо, чтобы не было вопросов и жалоб со стороны жильцов |
Ну так а что мешает сделать тише с сабом, все же по приятнее будет ))
|
А все равно в полной тишине ночью низ на пол района будет слышно, да и бабки на кухне будут бухтеть, что у них там всё валится на пол ))
Вчера Володя Утесов приезжал, дал небольшой концерт, три отделения по 20 минут. Так бабки (хозяйки бара) в шоке от громкости, так громко у нас я ещё не включал. Я бы и рад сделать тише, но и Володю не хотелось обидеть )) Добавлено через 15 секунд А все равно в полной тишине ночью низ на пол района будет слышно, да и бабки на кухне будут бухтеть, что у них там всё валится на пол )) Вчера Володя Утесов приезжал, дал небольшой концерт, три отделения по 20 минут. Так бабки (хозяйки бара) в шоке от громкости, так громко у нас я ещё не включал. Я бы и рад сделать тише, но и Володю не хотелось обидеть )) |
Бабки они такие:aga: у нас тут курортный посёлок заставили заткнуться)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.