![]() |
Ребята, хочу пояснить это не рзгромный отзыв, это сравнение с MGP, я поделился своими впечатлениями.
более того мне стало интересно из чего же сделан этот пульт в особенности что за преды стоят на микрофонных линейках да и копрессоры на каких микросхемах собраны, что бы потом сравнить со схемотехникой MGP. В общем разобрал я этот пульт и пофоткал, выложу в понедельник кому интересно |
я тут давече, от нехрен делать, сравнивал встроенную обработку MGP с ТС-350М(на той же Яме)
Ямовская обработка явно проигрывает и дело даже не в нехватке времени дилея у Ямы, а в качестве звука....и разница ощутима (правда, действо было в доме, куча занавесок, паласы, деревянные полы, никаких отражений...) Щас вот в раздумьях: стоит ли вставить Тисюк в Алень ПА-12....идея эта мне уже давно покоя не даёт |
Цитата:
Можно и не фоткать ) 4580 4560 и иже сними )) Свой полностью перепаял на ne5532 c общим питанием немного подпилил. С компрессорами там особо делать нечего он работает больше как ару . Звук изменился заметно в лучшую сторону цена вопроса не большая выхлоп ожидаемый . имхо ps как раз эту плату видел Леврон с Володей Марченко после переделки )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если говорить про кризис - свои "хотелки" на пару лет вперед я пока удовлетворил, моя жаба может спать спокойно... Все, что надо из аппарата, купил в этом году. Сакс хотел поменять, правда, но это подождет. Айфон новый не успел купить, да и не очень-то и хотелось, и фиг с ним, пока старый 4S работает. Зато мой новый MacBook Pro уже подорожал на тридцатку, и еще скоро очередное подорожание грядет. Все это невесело, конечно, блин... Но каждый день плюс один-два рубля к валюте уже как-то поднадоело, честно... |
forte1981, вот выделенный текст - это ключевая фраза, а не разгромный отзыв. Вы вообще определитесь сначала, что ИМЕННО ВЫ хотите и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... А так про любой пульт можно сказать, что он плохой.
Я уже определился давно, чего я хочу, а именно: достаточно чисто и боле менее прозрачно звучащие микрофонные линейки, не как у аллена зед, встроенную обработку не хуже чем в том же аллене и usb, желательно с трехполосным эквалайзером на стереопаре! И пусть не за эти именно деньги , а подороже! Лучше заплатить дороже но за приемлемое качество, чем взять гавнину за 3 копейки и тешить себя мыслью, что за такие деньги она хороша!!! |
Цитата:
|
У нас в муз.пед.колледж взяли MG12xu. До него стоял Soundcraft M4, который благополучно был отправлен в малый зал. Со слов "товарищчща", который отвечает за тех. поддержку, Ямка уделала Крафт в чистую:eek:
Я допускаю что им туда емкость пульта нужна по более, но чет не верится мне в такой расклад. Позвал его в воскресение по бодаться с моей MGP и услышать критерии, по каким ему Крафт стал не мил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ямка уделала Крафт в чистую:eek:
Очень интересно!))) |
Цитата:
Это мое мнение...:smile: |
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
|
Я могу допустить, что Крафт старенький, заезженный, хотя, год назад я на нем одно мероприятие работал, ничего не хрустело и не шебуршало, частоты осязаемы были:aga: И тут такое смелое заявление:wink: Видимо наличие звуковой карты и большее кол-во каналов - весомые аргументы:confused:
|
Цитата:
|
Ксатити, YAMAHA MG10XU USB сейчас 9 975 руб стоит.)
|
Мда... Цены растут!:tu:
Добавлено через 3 минуты Жаль , что между 10-й и 6-й MG нету еще одной модели! А то в 10-ке многовато каналов как для мероприятий типа "банкетная дискотека", а 6 -ку вообще пультом не могу назвать! Скорее как "сумматор" нескольких источников звука...:aga: |
[QUOTE=Милевский Артур;2745362]Мда... Цены растут!:tu:
да нет, там она недавно 10 500 стоила, а сейчас с какого то перепугу подешевела!))) |
Я свой успел взять когда еще доллар был "более-менее"...
|
Цитата:
1.Delay Effect 2.REVERB 3.Feedback 4.Delay-Timing и кнопку TAP остальные придётся спрятать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.