Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ZXA5 проблема!!!! Помогите=) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153234)

seregan1 02.07.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Знали бы заранее взял бы стабилизатор

Повторюсь, но НАФИГА покупать аппарат, которому НУЖЕН СТАБИЛИЗАТОР???

Михаил 1985 02.07.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2714079)
Повторюсь, но НАФИГА покупать аппарат, которому НУЖЕН СТАБИЛИЗАТОР???

Немного по другому ) нафига пихать аппарат в неисправную электросеть ? Стабилизатор не нужен при нормальной сети а если она шляпная особенно за мкадом то значит нужен

Maxymizer 02.07.2014 11:06

Не все так плохо за мкадом с электричеством, как вам кажется.

Михаил 1985 02.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Maxymizer (Сообщение 2714083)
Не все так плохо за мкадом с электричеством, как вам кажется.

Так мне и не кажется )) а работается от генератора от греха подальше :smile:

Maxymizer 02.07.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2714084)
Так мне и не кажется )) а работается от генератора от греха подальше :smile:

А вот это правильно!!! :aga:

s.krivorozhsky 02.07.2014 12:47

Приличный генератор по цене сопоставим со стоимостью колонки...

Михаил 1985 02.07.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714101)
Приличный генератор по цене сопоставим со стоимостью колонки...

Смотря какой колонки..... Сам использую с инвертором на 2,6 квт вес около 30 кг FUBAG ТI 2600

s.krivorozhsky 02.07.2014 12:57

А потом на авито появляются в продаже JBL EON после ремонта - сгорели после работы от генератора....

Михаил 1985 02.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714104)
А потом на авито появляются в продаже JBL EON после ремонта - сгорели после работы от генератора....

Я таких не видел ))) если всё так плохо то бесперебойники для компов всё повыжигают однако использую повсеместно и не хрюкают ) на выхлопе с инвертором получите гарантированно 220 вольт а не 250-280 и тд

КОРСАКОВ 02.07.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2714063)
Вот какой вопрос у меня возникает, неужели никакой гарантии нет на те ZXA5, которые вы покупаете? Где вы их берете то, эти ZXA5, именно те, что летят постоянно? Как бы многие на форуме не любили моих доставок из США, или любили наоборот, я пар 20 их привез и ни с одной нет проблем! (Слава Богу) Для меня реально загадка, что надо делать с ZXA5, чтобы они перестали работать...

а сколько у вас гарантия год ...два ...
такто реклама засчитана (спосибо мне что есть я у вас (обладатели 20 ти зха5тых))

savingreg 02.07.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2714107)
а сколько у вас гарантия год ...два ...
такто реклама засчитана (спосибо мне что есть я у вас (обладатели 20 ти зха5тых))

простите модеры, я не для рекламы, я просто не в первой теме уже читаю, что решение вопроса ищет владелец именно на форуме! вот по этому и спросил! по вопросам ко мне не в этой теме! а желчь свою можете мне в личку демонстрировать! я вам с радостью отвечу на все вопросы!!!

s.krivorozhsky 02.07.2014 14:26

Гриша не надо стесняться, хоть бы и ради рекламы твоя репутация "660" против репутации оппонента "18" думаю дорогого стоит.Кстати о Григории я узнал у Ростовских музыкантов,все уважаемые люди рекомендовали мне обращаться насчёт приобретения муз.оборудования...:ok:

КОРСАКОВ 02.07.2014 14:48

да это не желчь, просто взгляд со стороны...
так что делать одному из 20 ти владельцев если не дай боже ((?
допустим прошло 15ть месяцев

savingreg 02.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2714133)
да это не желчь, просто взгляд со стороны...
так что делать одному из 20 ти владельцев если не дай боже ((?
допустим прошло 15ть месяцев

В этот период обычно гарантийный срок истекает! Но, как показывают мои наблюдения, если в течении полугода ничего не случилось, то работать будут до конца дней хозяина ) Да Бог Здоровья )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714128)
Гриша не надо стесняться, хоть бы и ради рекламы твоя репутация "660" против репутации оппонента "18" думаю дорогого стоит.Кстати о Григории я узнал у Ростовских музыкантов,все уважаемые люди рекомендовали мне обращаться насчёт приобретения муз.оборудования...:ok:

Спасибо, мне приятно...

Добавлено через 4 минуты
цифры репутации здесь не при чем! здесь люди годами могут сидеть и ничего не писать, я правда не хотел рекламы... тем более, что у нас здесь очень строго с этим... бывали моменты, когда приходилось решать некоторые проблемы, но никак не с ZXA5, вот и интересно, не только что с ними случилось, а и: КАК ДАВНО КУПИЛИ? В КАКОМ ВАРИАНТЕ РАБОТАЛИ? (с сабами, без) ЧТО ИГРАЛИ И ТД!

КОРСАКОВ 02.07.2014 15:25

Гриша , всё нормал ...
я так понял колонки Т.С. от Одиссея ...

допускаю что куплены до года , но я не думаю что не справедливо было б Одиссею отвечать за доброго и чёрного электрика...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Topotulkin (Сообщение 2713387)
Как умолчал?))))я же у тебя их и брал год назад)))))

:cool:
блииин как обладатель таких колонок тоже не спокойно , я второй хозяин ...

Александр Р. 02.07.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от savingreg
вот и интересно, не только что с ними случилось, а и: КАК ДАВНО КУПИЛИ? В КАКОМ ВАРИАНТЕ РАБОТАЛИ? (с сабами, без) ЧТО ИГРАЛИ И ТД!

Гриша!!! Не начинай :biggrin:, хозяина под монастырь сведёшь :biggrin::biggrin::biggrin:

Vladimeer 02.07.2014 15:42

Как раз вспомнил , что многие компании , после того как участились случаи выжигания входных -выходных цепей компьютеров, звуковых и видеокарт предупреждают- случай не является гарантийным !!!! ( что часто случалось при подключении таковых к телевизорам , которые через коллективную антенну, всевозможные интерфейсы коллективных кабельных сетей оказываются заземлёнными, так как все внешние теле-кабельные сети имеют в обязательном случае заземление, а компьютеры дома как правило , заземление не имеют ,так как повсеместно заземления нет вообще в бытовых сооружениях, "заземляются":eek: через телевизор, а в случае подключения "на горячую" часто потенциала от блокировочных конденсаторов , фильтров ИБП достаточно что бы "отжечь" вход или выход. Не всегда же при присоединении первым оказывается заземляющий провод-вывод ) Где то видел то же самое и у продавцов Музыкального оборудования...

Добавлено через 1 минуту
Входы отгорели .... какие могут быть гарантии!!!! Это нештатный режим работы... типа во вход 220 "вставили "!

savingreg 02.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2714145)
Как раз вспомнил , что многие компании , после того как участились случаи выжигания входных -выходных цепей компьютеров, звуковых и видеокарт предупреждают- случай не является гарантийным !!!! ( что часто случалось при подключении таковых к телевизорам , которые через коллективную антенну, всевозможные интерфейсы коллективных кабельных сетей оказываются заземлёнными, так как все внешние теле-кабельные сети имеют в обязательном случае заземление, а компьютеры дома как правило , заземление не имеют ,так как повсеместно заземления нет вообще в бытовых сооружениях, "заземляются":eek: через телевизор, а в случае подключения "на горячую" часто потенциала от блокировочных конденсаторов , фильтров ИБП достаточно что бы "отжечь" вход или выход. Не всегда же при присоединении первым оказывается заземляющий провод-вывод ) Где то видел то же самое и у продавцов Музыкального оборудования...

Добавлено через 1 минуту
Входы отгорели .... какие могут быть гарантии!!!! Это нештатный режим работы... типа во вход 220 "вставили "!

ребята, ну ведь и коню понятно, что если тратишь такое лаве за актив, надо подумать обо всем на свете, прежде чем работать на них... стабилизатор (какой бы он дорогой и тяжелый не был) иногда смешно просто становиться от кол-ва тем, которые попросту ломают мнение о топовой акустике у потенциальных покупателей! это ж вам не ELX улетел... емае

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2714138)
Гриша , всё нормал ...
я так понял колонки Т.С. от Одиссея ...

допускаю что куплены до года , но я не думаю что не справедливо было б Одиссею отвечать за доброго и чёрного электрика...

Добавлено через 2 минуты

:cool:
блииин как обладатель таких колонок тоже не спокойно , я второй хозяин ...

согласен... не должен отвечать...

Михаил 1985 02.07.2014 17:03

savingreg
Когда сделают усилители внутри актива по надёжности как у Василия (2sc) тогда её можно назвать топовой :aga:

savingreg 02.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2714159)
savingreg
Когда сделают усилители внутри актива по надёжности как у Василия (2sc) тогда её можно назвать топовой :aga:

согласен, но параметр "ТОПОВАЯ" включает в себя не только составляющую, как НАДЕЖНОСТЬ! Но и "ВЕС", "СТОИМОСТЬ" и тд... Что касается Василия, я давно и все чаще обращаю внимание на так называемые МАСТЕРОВЫЕ АНАЛОГИ фабричных приборов... Это и Стас Покотило, и Игоря Ковалевского, и Усилители от Васи, и TDA и многие другие... Их можно отвести к рангу разработчиков, у каждого свое имя, линейка, отзывы, стоимости... Но все же ваш пост не совсем удачен... Сравниваем несравнимое ) Или нет? )))

Часовой пояс GMT +1, время: 15:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.