![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все так плохо за мкадом с электричеством, как вам кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приличный генератор по цене сопоставим со стоимостью колонки...
|
Цитата:
|
А потом на авито появляются в продаже JBL EON после ремонта - сгорели после работы от генератора....
|
Цитата:
|
Цитата:
такто реклама засчитана (спосибо мне что есть я у вас (обладатели 20 ти зха5тых)) |
Цитата:
|
Гриша не надо стесняться, хоть бы и ради рекламы твоя репутация "660" против репутации оппонента "18" думаю дорогого стоит.Кстати о Григории я узнал у Ростовских музыкантов,все уважаемые люди рекомендовали мне обращаться насчёт приобретения муз.оборудования...:ok:
|
да это не желчь, просто взгляд со стороны...
так что делать одному из 20 ти владельцев если не дай боже ((? допустим прошло 15ть месяцев |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты цифры репутации здесь не при чем! здесь люди годами могут сидеть и ничего не писать, я правда не хотел рекламы... тем более, что у нас здесь очень строго с этим... бывали моменты, когда приходилось решать некоторые проблемы, но никак не с ZXA5, вот и интересно, не только что с ними случилось, а и: КАК ДАВНО КУПИЛИ? В КАКОМ ВАРИАНТЕ РАБОТАЛИ? (с сабами, без) ЧТО ИГРАЛИ И ТД! |
Гриша , всё нормал ...
я так понял колонки Т.С. от Одиссея ... допускаю что куплены до года , но я не думаю что не справедливо было б Одиссею отвечать за доброго и чёрного электрика... Добавлено через 2 минуты Цитата:
блииин как обладатель таких колонок тоже не спокойно , я второй хозяин ... |
Цитата:
|
Как раз вспомнил , что многие компании , после того как участились случаи выжигания входных -выходных цепей компьютеров, звуковых и видеокарт предупреждают- случай не является гарантийным !!!! ( что часто случалось при подключении таковых к телевизорам , которые через коллективную антенну, всевозможные интерфейсы коллективных кабельных сетей оказываются заземлёнными, так как все внешние теле-кабельные сети имеют в обязательном случае заземление, а компьютеры дома как правило , заземление не имеют ,так как повсеместно заземления нет вообще в бытовых сооружениях, "заземляются":eek: через телевизор, а в случае подключения "на горячую" часто потенциала от блокировочных конденсаторов , фильтров ИБП достаточно что бы "отжечь" вход или выход. Не всегда же при присоединении первым оказывается заземляющий провод-вывод ) Где то видел то же самое и у продавцов Музыкального оборудования...
Добавлено через 1 минуту Входы отгорели .... какие могут быть гарантии!!!! Это нештатный режим работы... типа во вход 220 "вставили "! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
savingreg
Когда сделают усилители внутри актива по надёжности как у Василия (2sc) тогда её можно назвать топовой :aga: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.