![]() |
Из Львова? Будем ждать. А мой dyn забрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Отдал за 20 . Чел попросил найти ещё один для пары.
|
Цитата:
|
Рад бы сказать что-нибудь, но это как раз тот случай когда лучше промолчать...
|
Цитата:
|
Вы во Львов поедете за усилителем?
Добавлено через 1 минуту Вы во Львов поедете сами или почтой РФ будете получать усилитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если определяющим фактором является цена то Behringer Xenyx FX1204 USB неплохой вариант , ибо allen heath zed60-10fx в разы дороже 1204 ,не говоря уже о Q802USB.Но я бы присмотрелся к б\у Ямахе, а если обработка не нужна (если планируете караоке то безусловно лучше с обработкой) , то та же ямаха или что-нибудь из Mackie типа 1202 VLZ PRO старых добрых америкосов.
Вот неплохой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати человек с форума продаёт.Хотя для улицы лучше на герметичных фейдерах. |
Цитата:
А Цитата:
А б-у можно и ZED найти по нормальной цене...(посоветовал бы ещё Роланд 3100Про но там свои нюансы+ разбираться с циферкой по вкусу) хотя и поинтереснее всех перечисленны и функциональнее... |
Цитата:
|
Нонешние Бехры совсем плохи стали - фейдеры мрут уже через полгода, бывает что операционнику мрут ни с чего, в итоге канал не рабочий.
У меня есть 803-й 2001 года, вот там переменные резисторы все Alps - до сих пор ни один не хрустнул. |
Не надо вырывать фразы из контекста ,вроде знаки пунктуации правильно расставил:
Если определяющим фактором является цена то Behringer Xenyx FX1204 USB неплохой вариант , ибо allen heath zed60-10fx в разы дороже 1204 ,не говоря уже о Q802USB.Но я бы присмотрелся к б\у Ямахе, а если обработка не нужна (если планируете караоке то безусловно лучше с обработкой) , то та же ямаха или что-нибудь из Mackie типа 1202 VLZ PRO старых добрых америкосов. Вот неплохой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати человек с форума продаёт.Хотя для улицы лучше на герметичных фейдерах. Про фейдеры скажу что они тоже бывают условно герметичными, ну если уж совсем придраться к тексту то надо было вместо слова фейдеры написать энкодеры. |
Цитата:
Какой то процент брака среди ОУ есть. Ну а кроме как в микшерных пультах - такого большого количества ОУ нигде и не встретить. Потому во всяких пультах без видимых причин, бывает, отказывают ОУ внутри схемы, к которым нет доступа через интерфейс. Т. е сжечь их извне пользователь никак не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких других вариантов сегодня не существует! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.